Legami Proteine

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  • Gawain
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    #16
    Originally posted by swanz


    Quindi anche il latte bollente o la bistecca ben cotta andrebbe bene.
    Certo.


    E per il fatto che alcuni enzimi nn si attivano più???
    anche alcune vitamine vengono perse sopra una certa temperatura. Ripeto la mia preferenza a non scaldare troppo gli alimenti (a meno che non si tratti di un metodo di cottura per distruggere i batteri)
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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    • Eddie
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      #17
      Originally posted by swanz



      (gawain, ti stiamo chiedendo l'impossibile)
      per Gaw la soglia dell'impossibile è molto relativa......
      ciao
      < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
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      • swanz
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        #18
        Originally posted by Eddie

        per Gaw la soglia dell'impossibile è molto relativa......
        ciao

        Ma questa era molto difficile!
        Bravo Gawain!

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