dato che sono vuoto come un secchio,volevo provare ad inserire delle minirecarge 1 volta ogni 3 giorni...ora posto la dieta..
COLAZIONE : 30 GR DI WHEY o 300 albumi
20 GR. DI MARMELLATA LIGHT
SPUNTINO : 100 GR. DI BRESAOLA o crudo
1 MELA VERDE
PRANZO : 3 FETTE DI WASA
250 GR DI CARNE O PESCE
VERDURA ‘LIBERA’ ( ESCLUSI LEGUMI, PATATE, CAROTE COTTE )
20 GR. OLIO EVO
SPUNTINO : 100 GR. TONNO ALL’OLIO SGOCCIOLATO
1 MELA VERDE
CENA : 300 GR DI CARNE O PESCE
VERDURA ‘LIBERA’ ( ESCLUSI LEGUMI, PATATE, CAROTE COTTE )
20 GR. OLIO EVO
SPUNTINO : 20 GR. DI ESSENZIALI
ora, volevo mettere al mercoledi una mini recarge di 100 gr di riso a pranzo,50 gr di pane a cene e 2 banane post wo.
ovviamente la seconda recarge avverrebbe dalle 5 del sabato pomeriggio fino a sera.
calcolando che ora sono 1,75 x 75 ma molto vuoto,come le potrei gestire?
ps.so che sono secco, non ricordatemelo sempre,ra mi tiro,poi da sett si cambiera'..
COLAZIONE : 30 GR DI WHEY o 300 albumi
20 GR. DI MARMELLATA LIGHT
SPUNTINO : 100 GR. DI BRESAOLA o crudo
1 MELA VERDE
PRANZO : 3 FETTE DI WASA
250 GR DI CARNE O PESCE
VERDURA ‘LIBERA’ ( ESCLUSI LEGUMI, PATATE, CAROTE COTTE )
20 GR. OLIO EVO
SPUNTINO : 100 GR. TONNO ALL’OLIO SGOCCIOLATO
1 MELA VERDE
CENA : 300 GR DI CARNE O PESCE
VERDURA ‘LIBERA’ ( ESCLUSI LEGUMI, PATATE, CAROTE COTTE )
20 GR. OLIO EVO
SPUNTINO : 20 GR. DI ESSENZIALI
ora, volevo mettere al mercoledi una mini recarge di 100 gr di riso a pranzo,50 gr di pane a cene e 2 banane post wo.
ovviamente la seconda recarge avverrebbe dalle 5 del sabato pomeriggio fino a sera.
calcolando che ora sono 1,75 x 75 ma molto vuoto,come le potrei gestire?
ps.so che sono secco, non ricordatemelo sempre,ra mi tiro,poi da sett si cambiera'..
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