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    dato che sono vuoto come un secchio,volevo provare ad inserire delle minirecarge 1 volta ogni 3 giorni...ora posto la dieta..

     
     
     
     
    COLAZIONE : 30 GR DI WHEY o 300 albumi
    20 GR. DI MARMELLATA LIGHT
     
     
     
     
    SPUNTINO : 100 GR. DI BRESAOLA o crudo
    1 MELA VERDE
     
     
     
     
     
    PRANZO : 3 FETTE DI WASA
    250 GR DI CARNE O PESCE
    VERDURA ‘LIBERA’ ( ESCLUSI LEGUMI, PATATE, CAROTE COTTE )
    20 GR. OLIO EVO

     
     
    SPUNTINO : 100 GR. TONNO ALL’OLIO SGOCCIOLATO
    1 MELA VERDE

     
     
     
    CENA : 300 GR DI CARNE O PESCE
    VERDURA ‘LIBERA’ ( ESCLUSI LEGUMI, PATATE, CAROTE COTTE )
    20 GR. OLIO EVO

     
     
     
    SPUNTINO : 20 GR. DI ESSENZIALI

     
     ora, volevo mettere al mercoledi una mini recarge di 100 gr di riso a pranzo,50 gr di pane a cene e 2 banane post wo.
    ovviamente la seconda recarge avverrebbe dalle 5 del sabato pomeriggio fino a sera.

    calcolando che ora sono 1,75 x 75 ma molto vuoto,come le potrei gestire?
    ps.so che sono secco, non ricordatemelo sempre,ra mi tiro,poi da sett si cambiera'..
    File Allegati

    #2
    ti vedo moolto vuoto davvero...
    mi dici i gg di w.o. quali sono?
    ora post w.o. carbo ne assumi?
    sigpic

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      #3
      Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
      ti vedo moolto vuoto davvero...
      mi dici i gg di w.o. quali sono?
      ora post w.o. carbo ne assumi?
      ciao fabio
      wo lun merc e ven
      carbo post 50 gr di vitargo

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        #4
        Farei cosi'...
        Innanzitutto carne rossa nei gg di rest dove assumi meno chos.
        Albumi e un tuorlo a colazione fissi...via le whey che userei solo post w.o. al massimo.
        a livello di chos farei...
        150g cho gg di w.o. quindi aggiungendo 30g di carbo nel pasto successivo al post w.o.
        70g rest
        Sabato 250g cho suddivisi in 5 pasti da 50g chos
        sigpic

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          #5
          Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
          Farei cosi'...
          Innanzitutto carne rossa nei gg di rest dove assumi meno chos.
          Albumi e un tuorlo a colazione fissi...via le whey che userei solo post w.o. al massimo.
          a livello di chos farei...
          150g cho gg di w.o. quindi aggiungendo 30g di carbo nel pasto successivo al post w.o.
          70g rest
          Sabato 250g cho suddivisi in 5 pasti da 50g chos
          e' una buona ripartizone cosi..calcola che cardio non lo sto facendo senno muoio...
          quindi aumento i chos post,faccio 60 gr e nei gg rest metto 5 wasa a pranzo?

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            #6
            allora..
            gg di w.o. lasci come ora cn
            20g marmellata+2 mele+4 wasa a pranzo+50g vitargo+30g di cho nel pasto dopo il post w.o. che prenderei da 5 gallette di riso...
            i gg rest
            2 mele+marmellata+4 wasa a pranzo e ci sei....

            il sabato come carbo usa o gallette o riso...5 pasti da 50g cho effettivi..
            sigpic

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