l'ho usato per parecchio (la versione totalmente scremata), ma riso e albumi mi risulta più congeniale, lo trovo più digeribile...
Latte post-wo
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- Jun 2008
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- liguria, west coast, dal verdummaro a parlare di giustizia.
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quindi andrebbe bene anche riso+albumi+latte parz. screm?anzi intero dato che l'utilità stà nei grassi~Il mio Diario~
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post4889466
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Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggioin realtà, ricordo alcuni studi sostenessero che l'utilità del latte fosse proprio nella presenza di grassi.
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Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggioanche intero~Il mio Diario~
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Originariamente Scritto da Jaa Visualizza Messaggioquindi andrebbe bene anche riso+albumi+latte parz. screm?anzi intero dato che l'utilità stà nei grassi
se ti piace sì...ma perkè nn dovrebbero andare scusa hai paura ke gli albumi abbiano paura di affogare nel latte?
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Originariamente Scritto da nebrik Visualizza MessaggioAddirittura? Ma essendo saturi e quindi di difficile digestione non dovrebbero essere scartati per questo pasto?
forse farà differenza in precontest, ma a noi poveri sollevatori di casse d'acqua, non cambia proprio nulla
certo, ci vuole senno nel gestire le cose, ma anche nell'evitare di complicarsi la vita
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la soluzione migliore e sempre una via di mezzo, quindi parz. scremato. per la digeribilità di potrebbe optare per lo zymil
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Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggiopotresti anche mangiarti un piatto di verdure cotte e un cucchiaio d'olio insieme al resto del pasto. cosa vuoi che cambi?!
forse farà differenza in precontest, ma a noi poveri sollevatori di casse d'acqua, non cambia proprio nulla
certo, ci vuole senno nel gestire le cose, ma anche nell'evitare di complicarsi la vita
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Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggiola soluzione migliore e sempre una via di mezzo, quindi parz. scremato. per la digeribilità di potrebbe optare per lo zymil
ma che vuoi che cambi tra zymil e normale? se uno non ha problemi particolari, all'atto pratico la differenza è nulla.
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Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggiola soluzione migliore e sempre una via di mezzo, quindi parz. scremato. per la digeribilità di potrebbe optare per lo zymil
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Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggiolo zymil a volte nn vale 1 cippa...a qnt ho sentito da gente intollerante dava gli stessi prob del latte normale
prtfoprza una piccola quantità di lattosio c'è l'ha quindi chi è intollerante ha problemi lo stesso! al massimo è più digeribile.............
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Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggioprtfoprza una piccola quantità di lattosio c'è l'ha quindi chi è intollerante ha problemi lo stesso! al massimo è più digeribile.............
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Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggiopotresti anche mangiarti un piatto di verdure cotte e un cucchiaio d'olio insieme al resto del pasto. cosa vuoi che cambi?!
forse farà differenza in precontest, ma a noi poveri sollevatori di casse d'acqua, non cambia proprio nulla
certo, ci vuole senno nel gestire le cose, ma anche nell'evitare di complicarsi la vita
risate a parte ripeto: tutto il grasso contenuto nel latte intero post wo non rallenterebbe di molto l'assimilazione proteica?~Il mio Diario~
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