dieta cutting no cho+fat

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  • fit-tony
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    #16
    bè dai accetto la tua critica giacomo, tranqy...che te ne pare della dieta?un pò pazza però efficace sai...la lattuga e fagioli sono accompagnati da salsa di pomodoro cmq..:-)
    è da dire infine che una volta capito i concetti su glucagone e insulina bisogna capire quale combinazione di macronutrienti funziona meglio per il nostro fisico,che è la cosa fondamentale,magari questa dieta ha funzionato per me ma per altri sarebbe eccessiva...in quanto l associazione di cho e fat nn gli creerebbe alcun fastidio in fase di dimagrimento...beati loro!!:-))

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    • mr oat
      ¤Water Coconut Moderator¤
      • Sep 2008
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      #17
      ognuno reagisce in modo differente, quindi se tu fit-tony ti sei trovato ottimamente cosi, continua
      Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

      Instagram: 85dagochri

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      • brosgym
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        #18
        Originariamente Scritto da fit-tony Visualizza Messaggio
        sul fatto che sia un regime squilibrato ci siamo,va usato solo per brevi periodi per arrivare al risultato e ciclizzare con regimi normali.

        Il glucagone, invece, avvisa le cellule di rilasciare il glucosio all'interno del flusso ematico, in modo che sia utilizzata l'energia propria delle cellule come carburante per le nostre attività muscolari.Questo procedimento avviene soprattutto a digiuno,ma il glucagone è secreto anche solo in risposta di un innalzamento delle concentrazioni d'aminoacidi (proteine)

        Effetti del glucagone sul metabolismo:
        Promuove la liberazione del glicogeno dal fegato, che viene riversato sottoforma di glucosio nel sangue.
        Promuove il consumo di grassi e proteine a sfavore dei carboidrati, ovvero spinge le cellule a bruciare le proteine e i grassi piuttosto che i carboidrati
        Promuove la mobilizzazione dei grassi dai tessuti adiposi, che vengono resi disponibili ai tessuti per essere bruciati
        Grazie a questo meccanismo, possiamo introdurre il glucosio (sotto forma di carboidrati) solo poche volte al giorno, durante i pasti: a mantenere costante la sua presenza nel sangue ci pensa l'asse ormonale insulina-glucagone, che utilizza come "magazzino" per il glucosio il fegato.

        Se la glicemia scende, come durante il digiuno, il pancreas secerne glucagone che ordina al fegato di prelevare glucosio dalle sue scorte e d'immetterlo nel sangue. Il glucagone, inoltre, spinge le cellule all'utilizzo di grassi e proteine come fonte energetica: in questo modo si predispone tutto l'organismo al risparmio del glucosio.

        questo avviene anche in un regime di dieta ipoglucidica dimagrante nn solo in un contesto di digiuno.
        Probailmente Max nn ha tutti torti....

        Comunque, il glucagone spinge il metabolismo verso pro e fat, perchè in quel momento nn c'è altro e cerca di ottenere glucosio (nn risparmiarlo, perchè nn ce n'è granchè!!
        In ipoglucidica, se riesci a mantenere la glicemia a livelli accettabili il glucagone nn viene prodotto, c'è un range glicemico nel quale sono poco presenti sia insulina che glucagone.

        Poi la differnenza VERA, a lungo termine la fanno le calorie, a breve evitare l'alto IG/GL,l imitare i grassi saturi, limitare, in generale, i carboidrati, alzare le pro.
        Ingegnere biochimico
        Tecnologo alimentare
        Nutrizionista sportivo
        Zone Consultant
        Personal trainer
        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
        Consulente FIT, FIGC e WKF
        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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