Pasti pronti

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • oberti
    Bodyweb Member
    • Jan 2006
    • 39
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Pasti pronti

    Ciao a tutti, vorrei chiedervi che cosa ne pensate di piatti pronti tipo :

    Zuppe surgelate ( tio verdurì )
    Spinacine e cordonbleu vari ( anche se cotti senza olio e burro )
    Pollo e tacchino surgelati e tutta questa tipologia di cibi


    GRAZIE
    CIAO
  • giacomo82
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 6312
    • 543
    • 582
    • In your hearts
    • Send PM

    #2
    in casi estremis, una tantum, non sono malaccio (cordon bleu a parte)
    ma è meglio optare sempre per cibi freschi.



    Commenta

    • Ray Of Light
      Bodiuebbe Senior
      • Apr 2007
      • 6400
      • 612
      • 513
      • Send PM

      #3
      se si parla di verdure surgelate bene
      se si parla di piatti pronti da riscaldare in padella, vanno valutati bene ingredienti e macronutrienti: non sempre sono da buttare

      Originariamente Scritto da psicouno
      proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
      Originariamente Scritto da Gandhi
      Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da oberti Visualizza Messaggio
        Ciao a tutti, vorrei chiedervi che cosa ne pensate di piatti pronti tipo :

        Zuppe surgelate ( tio verdurì )
        Spinacine e cordonbleu vari ( anche se cotti senza olio e burro )
        Pollo e tacchino surgelati e tutta questa tipologia di cibi


        GRAZIE
        CIAO
        Tranne per le spinacine che non vanno bene, per altri prodotti surgelati guarda sempre i valori nutrizionali sul retro della confezione. Spesso ci sono "grassi nascosti", quindi sta' attento.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Pedro17
          Bodyweb Senior
          • Jan 2008
          • 7463
          • 504
          • 810
          • Parma
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da oberti Visualizza Messaggio
          Ciao a tutti, vorrei chiedervi che cosa ne pensate di piatti pronti tipo :

          Zuppe surgelate ( tio verdurì )
          Spinacine e cordonbleu vari ( anche se cotti senza olio e burro )
          Pollo e tacchino surgelati e tutta questa tipologia di cibi


          GRAZIE
          CIAO
          Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
          se si parla di verdure surgelate bene
          se si parla di piatti pronti da riscaldare in padella, vanno valutati bene ingredienti e macronutrienti: non sempre sono da buttare
          ..i cordon bleu però credo siano inguardabili

          Commenta

          Working...
          X