Le proteine

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
    e dato ke i famosi giapponesi ke mangiano soia a gogo e si nutrono anke di sostanze ricche di iodio nn sentono qst effetti giusto?
    Può essere. Le alghe sono ricche di iodio e comunque mi sembra che queste sostanze vengono inattivate con la cottura.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Pedro17
      Bodyweb Senior
      • Jan 2008
      • 7463
      • 504
      • 810
      • Parma
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Può essere. Le alghe sono ricche di iodio e comunque mi sembra che queste sostanze vengono inattivate con la cottura.
      ok grazie max

      Commenta

      Working...
      X