con l'estate è giusto mangiarsi un bel gelato

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Vegeta86
    Bodyweb Member
    • Apr 2007
    • 1389
    • 47
    • 24
    • Send PM

    con l'estate è giusto mangiarsi un bel gelato

    e perchè non unire l'utile al dilettevole? avevo un ultimo misurino di syntha-6 al cacao, poco più di 40g, li ho frullati con circa 300 ml di latte e infilati nella macchina del gelato. è venuto poco saporito, devo rivedere un po le quantità, forse 250 ml di latte sarebbero bastate, ma è fresco e piacevole.

    valori:
    proteine-32,5
    carboidrati-30
    grassi-17,5
    kcal-401

    le synta-6 sono particolarmente ricche di carboidrati, con delle normali whey verrebbe uno spuntino più idoneo al periodo di definizione
    File Allegati
    sigpic
  • Ingegnere88
    Super Digital abUSER
    • May 2008
    • 9548
    • 481
    • 705
    • Catania!!!
    • Send PM

    #2
    cioè con solo whey e latte riesce a fars?? mettendo tutto in macchina?
    Ingegnere88

    Commenta

    • richard
      scientific mode
      • May 2006
      • 19924
      • 381
      • 414
      • Send PM

      #3
      Non ho ben capito che linea tu voglia dare al thread: cioè se, per esempio, vuoi discutere quali supplementi siano più adatti a queste "ricette", o se vuoi invece commentare con gli altri i valori nutrizionali della tua creazione, in relazione ad un tipico "periodo di definizione" estivo.

      Comunque la sezione Dieta è probabilmente il luogo più adatto per discuterne.

      Commenta

      • Vegeta86
        Bodyweb Member
        • Apr 2007
        • 1389
        • 47
        • 24
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da richard Visualizza Messaggio
        Non ho ben capito che linea tu voglia dare al thread: cioè se, per esempio, vuoi discutere quali supplementi siano più adatti a queste "ricette", o se vuoi invece commentare con gli altri i valori nutrizionali della tua creazione, in relazione ad un tipico "periodo di definizione" estivo.

        Comunque la sezione Dieta è probabilmente il luogo più adatto per discuterne.
        avendo utilizzato proteine in polvere avevo aperto nella sezione integrazione, si se si riuscisse a tirar fuori una ricetta perfetta sarebbe meglio, tempo fà lessi che ci si possono mettere anche le noci per creare un alimento perfetto, magari con le proteine alla vaniglia e non con quelle al cacao
        sigpic

        Commenta

        • Vegeta86
          Bodyweb Member
          • Apr 2007
          • 1389
          • 47
          • 24
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Ingegnere88 Visualizza Messaggio
          cioè con solo whey e latte riesce a fars?? mettendo tutto in macchina?
          si, la ricetta reale prevede Latte intero, Panna e polvere di cacao, non ho fatto altro che mettere le whey invece del cacao e di omettere la panna che oltre ad essere grassa serve solo a mantenerlo più morbido in frezer
          sigpic

          Commenta

          • nebrik
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2008
            • 2131
            • 242
            • 154
            • Abruzzo
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Vegeta86 Visualizza Messaggio
            e perchè non unire l'utile al dilettevole? avevo un ultimo misurino di syntha-6 al cacao, poco più di 40g, li ho frullati con circa 300 ml di latte e infilati nella macchina del gelato. è venuto poco saporito, devo rivedere un po le quantità, forse 250 ml di latte sarebbero bastate, ma è fresco e piacevole.

            valori:
            proteine-32,5
            carboidrati-30
            grassi-17,5
            kcal-401

            le synta-6 sono particolarmente ricche di carboidrati, con delle normali whey verrebbe uno spuntino più idoneo al periodo di definizione
            Beh in effeti la forma è invitante e gli ingredienti sono ok, nulla da obiettare. Peccato che non tutti abbiano una macchina del genere a casa.
            Per questo voglio ricordare che un gelato 2/3 volte a settimana ci può stare conteggiandolo e senza farsi troppe paranoie.

            Commenta

            • Ray Of Light
              Bodiuebbe Senior
              • Apr 2007
              • 6400
              • 612
              • 513
              • Send PM

              #7
              il cacao si puo' tenere
              per ammorbidirlo e' sufficiente aggiungere glicerolo
              voglio una gelatiera.

              Originariamente Scritto da psicouno
              proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
              Originariamente Scritto da Gandhi
              Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

              Commenta

              • robj
                Häagen-Dazs User
                • Apr 2002
                • 1152
                • 118
                • 205
                • italy/greece
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
                Per questo voglio ricordare che un gelato 2/3 volte a settimana ci può stare conteggiandolo e senza farsi troppe paranoie.
                lov u
                Personal Trainer F.I.F. - CrossFit Trainer L1



                Originariamente Scritto da the_joker
                chi dovesse aprire il tuo frigo mai penserebbe che tu sia un palestraro

                Commenta

                • giacomo82
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2007
                  • 6312
                  • 543
                  • 582
                  • In your hearts
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da robj Visualizza Messaggio
                  lov u
                  esatto, magari un gelato nel barattolino da 425gr, della famosissima marca belga che hai in firma.



                  Commenta

                  • robj
                    Häagen-Dazs User
                    • Apr 2002
                    • 1152
                    • 118
                    • 205
                    • italy/greece
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                    esatto, magari un gelato nel barattolino da 425gr, della famosissima marca belga che hai in firma.
                    la pinta classica è da 430g
                    per il resto... e che te lo dico a fare, dipende dal contesto della dieta... e dal momento in cui lo magni
                    Personal Trainer F.I.F. - CrossFit Trainer L1



                    Originariamente Scritto da the_joker
                    chi dovesse aprire il tuo frigo mai penserebbe che tu sia un palestraro

                    Commenta

                    • samoajoe83
                      Bodyweb Member
                      • Jun 2007
                      • 892
                      • 173
                      • 52
                      • Roma
                      • Send PM

                      #11
                      ave a te, re dell'IF
                      sigpic Amanti della carne..

                      "La sconfitta è un'eleganza, per l'ipocrisia di chi si arrende in partenza..."

                      Commenta

                      • giacomo82
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2007
                        • 6312
                        • 543
                        • 582
                        • In your hearts
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da robj Visualizza Messaggio
                        la pinta classica è da 430g
                        per il resto... e che te lo dico a fare, dipende dal contesto della dieta... e dal momento in cui lo magni
                        refeed.......


                        cmq ultimamente li si trova solo dal blockbuster,
                        una volta li aveva pure l'auchan, ma ora han tolto un sacco di gusti



                        Commenta

                        • Vegeta86
                          Bodyweb Member
                          • Apr 2007
                          • 1389
                          • 47
                          • 24
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
                          Beh in effeti la forma è invitante e gli ingredienti sono ok, nulla da obiettare. Peccato che non tutti abbiano una macchina del genere a casa.
                          Per questo voglio ricordare che un gelato 2/3 volte a settimana ci può stare conteggiandolo e senza farsi troppe paranoie.
                          ma magari paranoie, devo cominciare a farmele venire se voglio definire qualcosa, questo era un esperimento che volevo fare da tempo, ieri sera mi sono sparato un gelato classico ma quanto era buono
                          sigpic

                          Commenta

                          Working...
                          X