mia prima dieta massa

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • vertigo
    Bodyweb Advanced

    • Apr 2009
    • 78
    • 1
    • 1
    • NAPOLI....provincia
    • Send PM

    mia prima dieta massa

    mi alleno da febbraio, non ho mai seguito una dieta particolare e vorrei inziare a mangiare bene per ottimizzare gli allenamenti..
    leggendoun po' il forum ho provato a afrne una adatta a me

    sono alto 1.78, peso 67 68 kg, quindi magrolino e un metabolismo veloce. età 23
    ditemi cosa ne pensate ed eventualmente qualche correzione
    dovrebbe essere sui 150 gr di pro giornaliere, quinci circa 2.2 gr per kg

    colazione
    250 ml latte
    50 gr corn flakes Special K
    5 fette biscottate
    20 gr whey (ca 17 gr effettivi di pro)

    sputino mattutino
    100 gr panino
    80 gr prosciutto crudo/cotto
    10 gr frutta secca

    pranzo
    100/120 gr pasta + condimento
    100 gr carne( pollo, coniglio, suino ecc)
    verdura + 10 gr evo

    spuntino pomeridiano
    125 gr yougurt + 30 gr whey(25 gr pro)
    frutto fresco
    10 gr frutta secca

    Cena
    80 gr pasta condimento leggero
    100 gr carne o 200 ml albumi
    verdura + 10 gr evo

    pre nanna
    200 ml latte

    nei giorni di allenamento dopo l' alleamento mangio 100 gr di freselle col pomodoro oppure 100 gr di gallette di riso

    Diario
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da vertigo Visualizza Messaggio
    mi alleno da febbraio, non ho mai seguito una dieta particolare e vorrei inziare a mangiare bene per ottimizzare gli allenamenti..
    leggendoun po' il forum ho provato a afrne una adatta a me

    sono alto 1.78, peso 67 68 kg, quindi magrolino e un metabolismo veloce. età 23
    ditemi cosa ne pensate ed eventualmente qualche correzione
    dovrebbe essere sui 150 gr di pro giornaliere, quinci circa 2.2 gr per kg

    colazione
    250 ml latte
    50 gr corn flakes Special K
    5 fette biscottate
    20 gr whey (ca 17 gr effettivi di pro)

    sputino mattutino
    100 gr panino
    80 gr prosciutto crudo/cotto
    10 gr frutta secca

    pranzo
    100/120 gr pasta + condimento
    100 gr carne( pollo, coniglio, suino ecc)
    verdura + 10 gr evo

    spuntino pomeridiano
    125 gr yougurt + 30 gr whey(25 gr pro)
    frutto fresco
    10 gr frutta secca

    Cena
    80 gr pasta condimento leggero
    100 gr carne o 200 ml albumi
    verdura + 10 gr evo

    pre nanna
    200 ml latte

    nei giorni di allenamento dopo l' alleamento mangio 100 gr di freselle col pomodoro oppure 100 gr di gallette di riso

    Molto bella la dieta. L'unico accorgimento è di cercare di utilizzare sempre tagli di carne magre. Per esempio nel suino scegli la lonza.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • vertigo
      Bodyweb Advanced

      • Apr 2009
      • 78
      • 1
      • 1
      • NAPOLI....provincia
      • Send PM

      #3
      grazie, sono contento di aver ricevuto l' OK proprio da te.
      a casa mangio spesso pollo o coniglio allevati da mia mamma. La carne suina la mangio meno spesso(1 volta settimana), ma seguirò senz'altro il tuo consiglio. Se invece mangio pesce, se è possibile alzo a 150/200 gr

      unica cosa, ho tralasciato il pane a pranzo e a cena. può andare una fetta di pane per accompagnare la verdura? o è meglio mantenere questa quota di carboidrati?
      Diario

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da vertigo Visualizza Messaggio
        grazie, sono contento di aver ricevuto l' OK proprio da te.
        a casa mangio spesso pollo o coniglio allevati da mia mamma. La carne suina la mangio meno spesso(1 volta settimana), ma seguirò senz'altro il tuo consiglio. Se invece mangio pesce, se è possibile alzo a 150/200 gr

        Esattamente

        unica cosa, ho tralasciato il pane a pranzo e a cena. può andare una fetta di pane per accompagnare la verdura? o è meglio mantenere questa quota di carboidrati?

        Metti pure il pane, non farti problemi amico.
        .
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Pedro17
          Bodyweb Senior
          • Jan 2008
          • 7463
          • 504
          • 810
          • Parma
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da vertigo Visualizza Messaggio
          grazie, sono contento di aver ricevuto l' OK proprio da te.
          a casa mangio spesso pollo o coniglio allevati da mia mamma. La carne suina la mangio meno spesso(1 volta settimana), ma seguirò senz'altro il tuo consiglio. Se invece mangio pesce, se è possibile alzo a 150/200 gr

          unica cosa, ho tralasciato il pane a pranzo e a cena. può andare una fetta di pane per accompagnare la verdura? o è meglio mantenere questa quota di carboidrati?
          una fetta di pane non penso ti possa dare problemi nn saraanno al max 10-20g di cho

          Commenta

          • Pedro17
            Bodyweb Senior
            • Jan 2008
            • 7463
            • 504
            • 810
            • Parma
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            .
            oh scusa ti avevano già risp

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
              oh scusa ti avevano già risp
              Due risposte sono sempre meglio di una
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • vertigo
                Bodyweb Advanced

                • Apr 2009
                • 78
                • 1
                • 1
                • NAPOLI....provincia
                • Send PM

                #8
                ok allora grazie di tutto
                al sud abbiamo l' abitudine di mangiare molto pane, spesso a pranzo o cena una fetta tira l' altra , ecco perché mi facevo qualche scrupolo
                Diario

                Commenta

                • vertigo
                  Bodyweb Advanced

                  • Apr 2009
                  • 78
                  • 1
                  • 1
                  • NAPOLI....provincia
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                  oh scusa ti avevano già risp
                  repetita iuvat
                  Diario

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da vertigo Visualizza Messaggio
                    ok allora grazie di tutto
                    al sud abbiamo l' abitudine di mangiare molto pane, spesso a pranzo o cena una fetta tira l' altra , ecco perché mi facevo qualche scrupolo
                    Beh, anche perchè al Sud il pane è più buono
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • Pedro17
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2008
                      • 7463
                      • 504
                      • 810
                      • Parma
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da vertigo Visualizza Messaggio
                      repetita iuvat


                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      Beh, anche perchè al Sud il pane è più buono
                      vero..il pane di altamura è da sbavo..cmq anke qua al nord ci sono panetterie valide...nn rinucio quasi mai ala scarpettina nel sugo col pezzetto di pane

                      Commenta

                      • vertigo
                        Bodyweb Advanced

                        • Apr 2009
                        • 78
                        • 1
                        • 1
                        • NAPOLI....provincia
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                        Beh, anche perchè al Sud il pane è più buono
                        esatto, poi costa poco. 2 euro al kg. a casa siamo 4 e ne prendiamo 5-6kg a settimana, e ne avanza poco da buttare.
                        Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio




                        vero..il pane di altamura è da sbavo..cmq anke qua al nord ci sono panetterie valide...nn rinucio quasi mai ala scarpettina nel sugo col pezzetto di pane
                        ma il pane "salato" da voi ha un costo abbastanza elevato?
                        Diario

                        Commenta

                        • Pedro17
                          Bodyweb Senior
                          • Jan 2008
                          • 7463
                          • 504
                          • 810
                          • Parma
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da vertigo Visualizza Messaggio
                          esatto, poi costa poco. 2 euro al kg. a casa siamo 4 e ne prendiamo 5-6kg a settimana, e ne avanza poco da buttare.


                          ma il pane "salato" da voi ha un costo abbastanza elevato?
                          il pane che compro io in forneria artigianale ed è molto buono lo pago abbastanza (3.80/kg) ed è così in quasi tutte le fornerie mentre ai supermercati si gira dai 2 ai 3 euro in base al tipo

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da vertigo Visualizza Messaggio
                            esatto, poi costa poco. 2 euro al kg. a casa siamo 4 e ne prendiamo 5-6kg a settimana,
                            In passato costava anche di meno, mi ricordo quando ero piccolino e c'era ancora la Lira, che il pane costava 1000 Lire al kg.
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • Pedro17
                              Bodyweb Senior
                              • Jan 2008
                              • 7463
                              • 504
                              • 810
                              • Parma
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                              In passato costava anche di meno, mi ricordo quando ero piccolino e c'era ancora la Lira, che il pane costava 1000 Lire al kg.
                              bei tempi direi

                              Commenta

                              Working...
                              X