Arrosto di tacchino

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • fares
    Bodyweb Member
    • Nov 2005
    • 50
    • 0
    • 1
    • Send PM

    Arrosto di tacchino

    Ciao ragazzi!
    Ho cercato nel forum,ma non ho trovato niente sull'arrosto di tacchino.
    Vorrei sapere se è un buon alimento per la nostra dieta oppure no.Lo vorrei alternare con la bresaola(lo preferisco alla fesa)....ho cercato anche in rete,i suoi valori nutrizionali ma non ho trovato niente.
    Mi sapreste dire qualcosa voi esperti,grazie.
  • brosgym
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 22488
    • 796
    • 615
    • Planet earth
    • Send PM

    #2
    Ottimo! Per i valori vedi fesa di tacchino, ma il fatto che è arrosto di solito ne migliora il sapore, e c'è meno sale.
    Forse un pò costicchia......
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da fares Visualizza Messaggio
      Ciao ragazzi!
      Ho cercato nel forum,ma non ho trovato niente sull'arrosto di tacchino.
      Vorrei sapere se è un buon alimento per la nostra dieta oppure no.Lo vorrei alternare con la bresaola(lo preferisco alla fesa)....ho cercato anche in rete,i suoi valori nutrizionali ma non ho trovato niente.
      Mi sapreste dire qualcosa voi esperti,grazie.
      A mio giudizio è un ottimo alimento,anche per quanto riguarda il contenuto di sodio che non è altissimo. Io lo mangio tutti i giorni. Comunque eccoti i valori nutrizionali riferiti per 100 gr di prodotto:

      Proteine 18 gr
      Carboidrati 0,0 gr
      Grassi 5,0 gr
      Calorie 128
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • giopal84
        Bodyweb Senior
        • May 2007
        • 6022
        • 519
        • 1,160
        • Send PM

        #4
        all'eurospin ne vendono uno molto buono, e con ottimi valori.. costa 7€ al kg

        Proteine 17,5 gr
        Carboidrati 1,5 gr
        Grassi 1,5 gr
        Calorie 89

        Commenta

        • giopal84
          Bodyweb Senior
          • May 2007
          • 6022
          • 519
          • 1,160
          • Send PM

          #5
          all'eurospin ne vendono uno molto buono, e con ottimi valori.. costa 7€ al kg

          Proteine 17,5 gr
          Carboidrati 1,5 gr
          Grassi 1,5 gr
          Calorie 89

          Commenta

          • fares
            Bodyweb Member
            • Nov 2005
            • 50
            • 0
            • 1
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio
            all'eurospin ne vendono uno molto buono, e con ottimi valori.. costa 7€ al kg

            Proteine 17,5 gr
            Carboidrati 1,5 gr
            Grassi 1,5 gr
            Calorie 89
            Grazie a tutti x le risposte siete stati gentilissimi......la bresaola non mi piace proprio preferisco l'arrosto,anche se contiene meno pro.

            Commenta

            • giacomo82
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2007
              • 6312
              • 543
              • 582
              • In your hearts
              • Send PM

              #7
              ragazzi, quelli preconfezionati xò, contengono spesso un sacco di ingredienti evitabilissimi, se si compra quello fresco, dal salumiere.
              vabbè, poi io sn fissato a farmi paranoie per tutto quello che finisce in OSIO



              Commenta

              • fares
                Bodyweb Member
                • Nov 2005
                • 50
                • 0
                • 1
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                ragazzi, quelli preconfezionati xò, contengono spesso un sacco di ingredienti evitabilissimi, se si compra quello fresco, dal salumiere.
                vabbè, poi io sn fissato a farmi paranoie per tutto quello che finisce in OSIO
                Ti dirò ,io l'ho preso dal salumiere,oggi pomeriggio,e non è caro x niente....3 etti, 4 euro e qualcosa.

                Commenta

                • giacomo82
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2007
                  • 6312
                  • 543
                  • 582
                  • In your hearts
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da fares Visualizza Messaggio
                  Ti dirò ,io l'ho preso dal salumiere,oggi pomeriggio,e non è caro x niente....3 etti, 4 euro e qualcosa.
                  si ma cosa c'entra cn quello che ho detto io scusa?



                  Commenta

                  • giopal84
                    Bodyweb Senior
                    • May 2007
                    • 6022
                    • 519
                    • 1,160
                    • Send PM

                    #10
                    vabbù.. alla fine chissene.. gli ingredienti non sono così malvagi..

                    Commenta

                    • fares
                      Bodyweb Member
                      • Nov 2005
                      • 50
                      • 0
                      • 1
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                      si ma cosa c'entra cn quello che ho detto io scusa?
                      Niente! avevo letto male.

                      Commenta

                      • kikkio87
                        Bodyweb Senior
                        • Jun 2007
                        • 2888
                        • 297
                        • 258
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                        A mio giudizio è un ottimo alimento,anche per quanto riguarda il contenuto di sodio che non è altissimo. Io lo mangio tutti i giorni. Comunque eccoti i valori nutrizionali riferiti per 100 gr di prodotto:

                        Proteine 18 gr
                        Carboidrati 0,0 gr
                        Grassi 5,0 gr
                        Calorie 128
                        max scusami ma è possibile che possa avere anche questi valori:
                        pro 28
                        cho 0.73
                        fat 9.70
                        ho mandato un email alla ditta che lo vende e mi ha risposto con questi valori

                        Originariamente Scritto da bertinho7
                        grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                          max scusami ma è possibile che possa avere anche questi valori:
                          pro 28
                          cho 0.73
                          fat 9.70
                          ho mandato un email alla ditta che lo vende e mi ha risposto con questi valori
                          Veramente mi sembrano un po' altini. Anche le proteine sono alte.
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • centos
                            Bad Lieutenant
                            • Jan 2009
                            • 22336
                            • 1,018
                            • 853
                            • Italy [IT]
                            • Ducato di Parma
                            • Send PM

                            #14
                            anche io lo mangio praticamente tutti i giorni, 50 gr di affettato come spuntino mattutino
                            è buono, ha poco sale e costa moooolto meno della bresaola
                            poi diciamocelo la bresaola se non abitate in valtellina e la comperate in supermercato spesso fa proprio schifo

                            se invece parli di quello tipo aia che vendono a tranci confezionato quello è caro e additivato come giustamente dice giacomo



                            Commenta

                            • giacomo82
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2007
                              • 6312
                              • 543
                              • 582
                              • In your hearts
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
                              anche io lo mangio praticamente tutti i giorni, 50 gr di affettato come spuntino mattutino
                              è buono, ha poco sale e costa moooolto meno della bresaola
                              poi diciamocelo la bresaola se non abitate in valtellina e la comperate in supermercato spesso fa proprio schifo

                              se invece parli di quello tipo aia che vendono a tranci confezionato quello è caro e additivato come giustamente dice giacomo
                              bhe, insomma,
                              questa è na minchiata.
                              non è che la bresaola della valtellina c'è solo in valtellina.
                              e cmq di bresaole molto buone ne trovi dappertutto.



                              Commenta

                              Working...
                              X