Originariamente Scritto da brosgym
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Arrosto di tacchino
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Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggioquali danni possono provocare se mangiati in grosse quantità
PS: se ne trovano discrete quantità anche nella birra...Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioSe stai parlando dei nitrati/nitriti, se esposti al calore (cottura), o anche nel nostro organismo (fegato) vengono trasformati in nitrosammine, agenti cancerogeni.
PS: se ne trovano discrete quantità anche nella birra...
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Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggiocristo, quando vado al mare tengo nello zaino bresaola e tacchino, stanno anche ore sotto il sole, però considera che stanno tra due bottiglie d'acqua col ghiaccio...
Comunque bresaola e ancor di più tacchino nn dovrebbero averne tanti.
Si usano come conservanti ma anche per mantenere il colore rosso.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioNOOO!! X calore intendo cottura ovvero almeno 100°C, vabbè che a Palermo fa caldo.....
Comunque bresaola e ancor di più tacchino nn dovrebbero averne tanti.
Si usano come conservanti ma anche per mantenere il colore rosso.
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Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggiogiusto sabato scorso, che l'acqua nello zaino era brodo, ho notato che la bresaola si era scurita...Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioQuelli conservati per essere tali hanno bisogno di additivi, io li userei meno possibile.
Si va dal sempice sale, ai nitriti e nitrati......
Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggiocristo, quando vado al mare tengo nello zaino bresaola e tacchino, stanno anche ore sotto il sole, però considera che stanno tra due bottiglie d'acqua col ghiaccio...Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioNOOO!! X calore intendo cottura ovvero almeno 100°C, vabbè che a Palermo fa caldo.....
Comunque bresaola e ancor di più tacchino nn dovrebbero averne tanti.
Si usano come conservanti ma anche per mantenere il colore rosso.
cmq credo ke se la bresaola ha il marchio IGP della valtellina nn contenga conservanti del genere dato ke la filiera di produzione è rigorosamente controllata
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Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggiocmq credo ke se la bresaola ha il marchio IGP della valtellina nn contenga conservanti del genere dato ke la filiera di produzione è rigorosamente controllataIngegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggioquali danni possono provocare se mangiati in grosse quantitàMax_power, The Sicilian Rock
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