Arrosto di tacchino

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
    l'epotacorcinogeno
    Che diavolo è ?
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • giopal84
      Bodyweb Senior
      • May 2007
      • 6022
      • 519
      • 1,160
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Che diavolo è ?
      infatti.. me lo chiedevo pure io.. ma non volevo fare figure dimmerda

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio
        infatti.. me lo chiedevo pure io.. ma non volevo fare figure dimmerda
        Avrà sbagliato a digitare, comunque bastardo, mandi me in avanscoperta
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Giagotto
          Sono gay - no teen, no milf, solo frc
          • Nov 2007
          • 1166
          • 393
          • 62
          • Palermo
          • Send PM

          #49
          Forse voleva dire epatocancerogeno

          Commenta

          • giopal84
            Bodyweb Senior
            • May 2007
            • 6022
            • 519
            • 1,160
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            Avrà sbagliato a digitare, comunque bastardo, mandi me in avanscoperta
            per forza sei tu il moderatore

            Commenta

            • brosgym
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2008
              • 22488
              • 796
              • 615
              • Planet earth
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Avrà sbagliato a digitare, comunque bastardo, mandi me in avanscoperta
              Oh!! Raga siete tremendi!!!

              Comunque è epatocarcinogeno.....
              Last edited by brosgym; 11-06-2009, 21:35:00.
              Ingegnere biochimico
              Tecnologo alimentare
              Nutrizionista sportivo
              Zone Consultant
              Personal trainer
              Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
              Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
              Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
              Consulente FIT, FIGC e WKF
              Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
              CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
              RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

              Commenta

              • Pedro17
                Bodyweb Senior
                • Jan 2008
                • 7463
                • 504
                • 810
                • Parma
                • Send PM

                #52
                Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                Attenzione, specie se il fumo nn è filtrato (e nn possiamo saperlo...), si produce l'epotacorcinogeno più potente che si conosca......
                urca dal nome pare una cosa malvagia...fortuna ke vado sempre sul fresco e nn rischio

                Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio
                infatti.. me lo chiedevo pure io.. ma non volevo fare figure dimmerda
                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                Avrà sbagliato a digitare, comunque bastardo, mandi me in avanscoperta


                Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                Oh!! Raga siete tremendi!!!

                Comunque è epatocarcinogeno.....
                adesso è molto + chiaro

                Commenta

                • Rock_Bottom
                  Bodyweb Advanced
                  • Apr 2009
                  • 58
                  • 3
                  • 0
                  • Send PM

                  #53
                  Ragazzi, la discussione sta raggiungendo livelli di formalità scientifica stratosferici. Ricordatevi che il thread partiva da una valutazione sul tacchino arrosto.
                  L'omega 3 ci stava tutto per quanto concerne altri tipi di alimentazione, ma arrivare a parlare dell' effetto "epatocancerogeno" del tacchino chiude su tutti i fronti la mia possibilità di comprendere e creare ulteriori interventi!
                  Domani a pranzo "insalatina"
                  "The flesh covers the bone, and they put a mind in there...
                  ...and sometimes a soul"

                  sigpic

                  Commenta

                  • Pedro17
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2008
                    • 7463
                    • 504
                    • 810
                    • Parma
                    • Send PM

                    #54
                    Originariamente Scritto da Rock_Bottom Visualizza Messaggio
                    Ragazzi, la discussione sta raggiungendo livelli di formalità scientifica stratosferici. Ricordatevi che il thread partiva da una valutazione sul tacchino arrosto.
                    L'omega 3 ci stava tutto per quanto concerne altri tipi di alimentazione, ma arrivare a parlare dell' effetto "epatocancerogeno" del tacchino chiude su tutti i fronti la mia possibilità di comprendere e creare ulteriori interventi!
                    Domani a pranzo "insalatina"
                    nn del tachino ma del salmone affumicato

                    Commenta

                    • Rock_Bottom
                      Bodyweb Advanced
                      • Apr 2009
                      • 58
                      • 3
                      • 0
                      • Send PM

                      #55
                      Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                      nn del tachino ma del salmone affumicato
                      Come non detto, ogni mia parola adesso sarebbe fuori luogo. Già ero partito male col pesce-spada!
                      "The flesh covers the bone, and they put a mind in there...
                      ...and sometimes a soul"

                      sigpic

                      Commenta

                      • leonardoS
                        Bodyweb Advanced
                        • Jan 2008
                        • 12796
                        • 1,031
                        • 842
                        • Verso la riva dello Stige
                        • Send PM

                        #56
                        ne mangio a vagonate di tacchino, ma non so perchè preferisco quello già pronto della citterio, cosi come la bresaola sempre della citterio, mi piacciono molto di più di quelli freschi.

                        Commenta

                        • brosgym
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2008
                          • 22488
                          • 796
                          • 615
                          • Planet earth
                          • Send PM

                          #57
                          Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggio
                          ne mangio a vagonate di tacchino, ma non so perchè preferisco quello già pronto della citterio, cosi come la bresaola sempre della citterio, mi piacciono molto di più di quelli freschi.
                          Quelli conservati per essere tali hanno bisogno di additivi, io li userei meno possibile.
                          Si va dal sempice sale, ai nitriti e nitrati......
                          Ingegnere biochimico
                          Tecnologo alimentare
                          Nutrizionista sportivo
                          Zone Consultant
                          Personal trainer
                          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                          Consulente FIT, FIGC e WKF
                          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #58
                            Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                            Quelli conservati per essere tali hanno bisogno di additivi, io li userei meno possibile.
                            Si va dal sempice sale, ai nitriti e nitrati......
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • leonardoS
                              Bodyweb Advanced
                              • Jan 2008
                              • 12796
                              • 1,031
                              • 842
                              • Verso la riva dello Stige
                              • Send PM

                              #59
                              quelle fresche non li contengono i nitriti e i nitrati?

                              Commenta

                              • brosgym
                                Bodyweb Advanced
                                • Sep 2008
                                • 22488
                                • 796
                                • 615
                                • Planet earth
                                • Send PM

                                #60
                                Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggio
                                quelle fresche non li contengono i nitriti e i nitrati?
                                Dipende alcuni no, altri si ma sicuro in minor quantità
                                Ingegnere biochimico
                                Tecnologo alimentare
                                Nutrizionista sportivo
                                Zone Consultant
                                Personal trainer
                                Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                                Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                                Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                                Consulente FIT, FIGC e WKF
                                Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                                CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                                RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                                Commenta

                                Working...
                                X