Arrosto di tacchino

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  • giacomo82
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    #31
    ma......che dite?
    il tacchino costa pochissimo
    è la carne + economica che ci sia.
    mah.............



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    • giopal84
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      #32
      Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
      ma......che dite?
      il tacchino costa pochissimo
      è la carne + economica che ci sia.
      mah.............



      io non ho detto niente!! è quell'altro che dice che il pesce spada è più economico






      skerzo

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      • Giagotto
        Sono gay - no teen, no milf, solo frc
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        #33
        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
        Se le paghi a peso d'oro sì
        Perchè c'è bresaola che oramai non paghi a peso d'oro??

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        • giacomo82
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          • Sep 2007
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          #34
          Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio



          io non ho detto niente!! è quell'altro che dice che il pesce spada è più economico






          skerzo




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          • giopal84
            Bodyweb Senior
            • May 2007
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            #35
            Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio

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            • max_power
              Low-Carb Moderator
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              #36
              Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
              Perchè c'è bresaola che oramai non paghi a peso d'oro??
              Eccome. Basta saper cercare.
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • Rock_Bottom
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                #37
                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                Eccome. Basta saper cercare.
                anche per il pesce basta saper cercare
                e poi ha un appoto nutrizionale sicuramente più qualitativo
                "The flesh covers the bone, and they put a mind in there...
                ...and sometimes a soul"

                sigpic

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                • Senpai
                  WINTERBORN MOD
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                  • OCCITANIA
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                  #38
                  Originariamente Scritto da Rock_Bottom Visualizza Messaggio
                  anche per il pesce basta saper cercare
                  e poi ha un appoto nutrizionale sicuramente più qualitativo
                  Della bresaola ?
                  Se parliamo di grassi buoni , gusto o altro ok , ma a scopi plastici credo ke una buona bresaola proprio non la batta nessuno se non il fegato !
                  Originariamente Scritto da menez
                  Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

                  Valadas Occitanas


                  ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
                  OSS!!!

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                  • centos
                    Bad Lieutenant
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                    #39
                    trovassi dello spada a fette a prezzi quantomeno ragionevoli lo prenderei al volo
                    qui lo vende praticamente solo l'orefice



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                    • Pedro17
                      Bodyweb Senior
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                      #40
                      Originariamente Scritto da Rock_Bottom Visualizza Messaggio
                      Il tacchino ha ottimi valori nutrizionali. Buona scelta. Peccato che si parli troppo poco del capostipite per quanto concerne le proteine animali: IL PESCE SPADA! A questo punto è meglio, dato i prezzi "da giorno del ringraziamento" del tacchino
                      Originariamente Scritto da straccio_revenge Visualizza Messaggio
                      Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio


                      Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
                      Perchè c'è bresaola che oramai non paghi a peso d'oro??
                      ..sì se hai l'allenatore ke fa il macellaio o aiuti il salumierie del paese ine state..

                      Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
                      Della bresaola ?
                      Se parliamo di grassi buoni , gusto o altro ok , ma a scopi plastici credo ke una buona bresaola proprio non la batta nessuno se non il fegato !
                      non proprio, lo spada è abbstanza magro e non è ricco di w3 cm si pensa, lo stesso vale x il tonno mi pare il loro grassi sono x la maggiore polinsaturi ma nn omega 3 cm nel salmone

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                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
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                        #41
                        Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
                        Della bresaola ?
                        Se parliamo di grassi buoni , gusto o altro ok , ma a scopi plastici credo ke una buona bresaola proprio non la batta nessuno se non il fegato !
                        Intendi per il contenuto proteico ?
                        Max_power, The Sicilian Rock

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                        • Senpai
                          WINTERBORN MOD
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                          • OCCITANIA
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                          #42
                          Ya!
                          Originariamente Scritto da menez
                          Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

                          Valadas Occitanas


                          ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
                          OSS!!!

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                          • Rock_Bottom
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                            #43
                            Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio




                            ..sì se hai l'allenatore ke fa il macellaio o aiuti il salumierie del paese ine state..



                            non proprio, lo spada è abbstanza magro e non è ricco di w3 cm si pensa, lo stesso vale x il tonno mi pare il loro grassi sono x la maggiore polinsaturi ma nn omega 3 cm nel salmone
                            si, io infatti lo consiglio proprio per questo, nel senso che è uno dei migliori prodotti alimentari per rapporto grasso/proteine. Penso che in una buona alimentazione questa sia una solida base da cui partire. Inoltre penso che tu non ti rifersica al salmone da supermercato, ma a quello acquistato dal pescivendolo... c'è una grandissima differenza nella distribuzione di grassi nel prodotto lavorato.

                            Ah, un'ultima cosa: scusatemi per l'intervento sul pesce-spada, è apparso in un ambito totalmente decontestualizzato, avrei dovuto quotare il post di cui era risposta. Intendevo dire, se dovessi pagare 50 euro un po' di bresaola, a questo punto troverei più conveniente il pesce spada.
                            mea culpa!
                            "The flesh covers the bone, and they put a mind in there...
                            ...and sometimes a soul"

                            sigpic

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                            • Pedro17
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                              • Jan 2008
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                              #44
                              Originariamente Scritto da Rock_Bottom Visualizza Messaggio
                              si, io infatti lo consiglio proprio per questo, nel senso che è uno dei migliori prodotti alimentari per rapporto grasso/proteine. Penso che in una buona alimentazione questa sia una solida base da cui partire. Inoltre penso che tu non ti rifersica al salmone da supermercato, ma a quello acquistato dal pescivendolo... c'è una grandissima differenza nella distribuzione di grassi nel prodotto lavorato.

                              !
                              sicuramente è 1prodotto qualitativamente eccellente e MOOOLTO buono

                              sì mi riferivo al salmone fresco, ma anke tra quelli imbustati di qualità si trovano prodotti ottimi cm valori di w3 e con l'unica "pecca" (se vogliamo definirtla così, io nn ne farei 1 problema datop ke nn se mangiano vagonate) del trattamento con il sale x l'affumicatura o la conservazione
                              i valori cambiano del tutto x il salmone in scatola tipo riomare

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                              • brosgym
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                                #45
                                Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                                sicuramente è 1prodotto qualitativamente eccellente e MOOOLTO buono

                                sì mi riferivo al salmone fresco, ma anke tra quelli imbustati di qualità si trovano prodotti ottimi cm valori di w3 e con l'unica "pecca" (se vogliamo definirtla così, io nn ne farei 1 problema datop ke nn se mangiano vagonate) del trattamento con il sale x l'affumicatura o la conservazione
                                i valori cambiano del tutto x il salmone in scatola tipo riomare
                                Attenzione, specie se il fumo nn è filtrato (e nn possiamo saperlo...), si produce l'epotacorcinogeno più potente che si conosca......
                                Ingegnere biochimico
                                Tecnologo alimentare
                                Nutrizionista sportivo
                                Zone Consultant
                                Personal trainer
                                Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                                Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                                Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                                Consulente FIT, FIGC e WKF
                                Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                                CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                                RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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