Arrosto di tacchino

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
    e cmq di bresaole molto buone ne trovi dappertutto.
    Se le paghi a peso d'oro sì
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • kikkio87
      Bodyweb Senior
      • Jun 2007
      • 2888
      • 297
      • 258
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Veramente mi sembrano un po' altini. Anche le proteine sono alte.

      per questo ho chiesto...in ogni caso cambio marca...indubbiamente nn è male...ma vedo di cercare altro, visto che anche il prezzo non è cosi basso...

      Originariamente Scritto da bertinho7
      grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

      Commenta

      • Senpai
        WINTERBORN MOD
        • Mar 2009
        • 8497
        • 181
        • 128
        • OCCITANIA
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
        Se le paghi a peso d'oro sì
        Per quelli della zona Augusta Taurinorum e dintorni ,
        provate da EATALY ......
        52 euro al Kg......pero'.........
        SPETTAKOLOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!
        Originariamente Scritto da menez
        Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

        Valadas Occitanas


        ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
        OSS!!!

        Commenta

        • giopal84
          Bodyweb Senior
          • May 2007
          • 6022
          • 519
          • 1,160
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
          Per quelli della zona Augusta Taurinorum e dintorni ,
          provate da EATALY ......
          52 euro al Kg......pero'.........
          SPETTAKOLOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!
          quantooooo???

          Commenta

          • Senpai
            WINTERBORN MOD
            • Mar 2009
            • 8497
            • 181
            • 128
            • OCCITANIA
            • Send PM

            #20
            Beh li te la fanno pagare cara perche' devono mandare avanti tutto il baraccone,
            pero' , e' VERAMENTE bbbuona.
            Originariamente Scritto da menez
            Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

            Valadas Occitanas


            ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
            OSS!!!

            Commenta

            • giopal84
              Bodyweb Senior
              • May 2007
              • 6022
              • 519
              • 1,160
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
              Beh li te la fanno pagare cara perche' devono mandare avanti tutto il baraccone,
              pero' , e' VERAMENTE bbbuona.
              mi pare il minimo!! se a 50 euro facesse pure cagare...

              Commenta

              • brosgym
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2008
                • 22488
                • 796
                • 615
                • Planet earth
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
                Per quelli della zona Augusta Taurinorum e dintorni ,
                provate da EATALY ......
                52 euro al Kg......pero'.........
                SPETTAKOLOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!
                Fai prima ad andare in Valtellina a comprarla......

                Lì c'è pure quella di cervo....booona!!!
                Ingegnere biochimico
                Tecnologo alimentare
                Nutrizionista sportivo
                Zone Consultant
                Personal trainer
                Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                Consulente FIT, FIGC e WKF
                Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                Commenta

                • Senpai
                  WINTERBORN MOD
                  • Mar 2009
                  • 8497
                  • 181
                  • 128
                  • OCCITANIA
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio
                  mi pare il minimo!! se a 50 euro facesse pure cagare...
                  Guarda , dentro quella struttura vendono anche della robaccia e te la fanno pagare come platino !
                  Solo che molta gente tratta in inganno dal Posto , dal "made in italy" , e quant'altro , compra della mondezzZa , e la trova pure buona !
                  Alla fine vale sempre lo stesso modo di agire , non pensiamo con la testa degli altri , quando troviamo un BUON prodotto , se possiamo permettercelo , compriamolo.
                  Da EATALY o al UAZZ@MERIGHA-discount , se soddisfa le nostre esigenze di qualita' e/o prezzo e' OK.
                  Last edited by Senpai; 10-06-2009, 16:25:02.
                  Originariamente Scritto da menez
                  Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

                  Valadas Occitanas


                  ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
                  OSS!!!

                  Commenta

                  • giopal84
                    Bodyweb Senior
                    • May 2007
                    • 6022
                    • 519
                    • 1,160
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                    Fai prima ad andare in Valtellina a comprarla......

                    Lì c'è pure quella di cervo....booona!!!

                    Commenta

                    • centos
                      Bad Lieutenant
                      • Jan 2009
                      • 22336
                      • 1,018
                      • 853
                      • Italy [IT]
                      • Ducato di Parma
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                      bhe, insomma,
                      questa è na minchiata.
                      non è che la bresaola della valtellina c'è solo in valtellina.
                      e cmq di bresaole molto buone ne trovi dappertutto.
                      qui da me si trova principalmente quella commerciale di rigamonti che è di sondrio ma che ti assicuro che se tu senti una buona bresaola (vado a livigno una volta all'anno) quella fa schifo

                      qualcosina di salumi ne capisco, sono di parma e ti assicuro che se prendi un nostro prosciutto e lo porti a napoli non ha lo stesso sapore, idem il parmigiano
                      non è solo una questione di prodotto

                      perchè? non lo so ma non è la stessa cosa



                      Commenta

                      • Senpai
                        WINTERBORN MOD
                        • Mar 2009
                        • 8497
                        • 181
                        • 128
                        • OCCITANIA
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                        Fai prima ad andare in Valtellina a comprarla......

                        Lì c'è pure quella di cervo....booona!!!
                        E ci son pure le Valtellinesi !!!!!!!
                        Originariamente Scritto da menez
                        Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

                        Valadas Occitanas


                        ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
                        OSS!!!

                        Commenta

                        • centos
                          Bad Lieutenant
                          • Jan 2009
                          • 22336
                          • 1,018
                          • 853
                          • Italy [IT]
                          • Ducato di Parma
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                          Fai prima ad andare in Valtellina a comprarla......

                          Lì c'è pure quella di cervo....booona!!!
                          e anche quella di maiale, e delle slinzighe favolose

                          poi c'è da dire che la qualità della bresaola dipende molto anche dalla parte che si usa, la punta d'anca è la migliore

                          quando andiamo a livigno ne prendiamo a chili, le tagliamo a pezzi e le congeliamo
                          sicuramente non è come quando la mangi la appena affettata ma è sempre meglio di quelle che compri qui
                          tra le altre cose 11/15 eur al kg la e più di 30 qui per una discreta


                          per questo finita la scorta "livignasca" preferisco andare di fesa



                          Commenta

                          • Rock_Bottom
                            Bodyweb Advanced
                            • Apr 2009
                            • 58
                            • 3
                            • 0
                            • Send PM

                            #28
                            Il tacchino ha ottimi valori nutrizionali. Buona scelta. Peccato che si parli troppo poco del capostipite per quanto concerne le proteine animali: IL PESCE SPADA! A questo punto è meglio, dato i prezzi "da giorno del ringraziamento" del tacchino
                            "The flesh covers the bone, and they put a mind in there...
                            ...and sometimes a soul"

                            sigpic

                            Commenta

                            • straccio_revenge
                              Bodyweb Advanced
                              • Jan 2008
                              • 3315
                              • 307
                              • 537
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Rock_Bottom Visualizza Messaggio
                              Peccato che si parli troppo poco del capostipite per quanto concerne le proteine animali: IL PESCE SPADA! A questo punto è meglio, dato i prezzi "da giorno del ringraziamento" del tacchino
                              Originariamente Scritto da leonardoS
                              dio santo, ma che cavolo ci sei venuto a fare in sto forum?
                              Originariamente Scritto da Dropkick
                              ho digitato pumping iron so google e mi è uscito il diario di gandhi e da lì ho deciso di approfondire

                              Commenta

                              • giopal84
                                Bodyweb Senior
                                • May 2007
                                • 6022
                                • 519
                                • 1,160
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da Rock_Bottom Visualizza Messaggio
                                Il tacchino ha ottimi valori nutrizionali. Buona scelta. Peccato che si parli troppo poco del capostipite per quanto concerne le proteine animali: IL PESCE SPADA! A questo punto è meglio, dato i prezzi "da giorno del ringraziamento" del tacchino

                                Commenta

                                Working...
                                X