Originariamente Scritto da giacomo82
Visualizza Messaggio
Arrosto di tacchino
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioVeramente mi sembrano un po' altini. Anche le proteine sono alte.
per questo ho chiesto...in ogni caso cambio marca...indubbiamente nn è male...ma vedo di cercare altro, visto che anche il prezzo non è cosi basso...
Originariamente Scritto da bertinho7grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioSe le paghi a peso d'oro sì
provate da EATALY ......
52 euro al Kg......pero'.........
SPETTAKOLOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Senpai Visualizza MessaggioPer quelli della zona Augusta Taurinorum e dintorni ,
provate da EATALY ......
52 euro al Kg......pero'.........
SPETTAKOLOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!
Commenta
-
-
Beh li te la fanno pagare cara perche' devono mandare avanti tutto il baraccone,
pero' , e' VERAMENTE bbbuona.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Senpai Visualizza MessaggioBeh li te la fanno pagare cara perche' devono mandare avanti tutto il baraccone,
pero' , e' VERAMENTE bbbuona.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Senpai Visualizza MessaggioPer quelli della zona Augusta Taurinorum e dintorni ,
provate da EATALY ......
52 euro al Kg......pero'.........
SPETTAKOLOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!
Lì c'è pure quella di cervo....booona!!!Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggiomi pare il minimo!! se a 50 euro facesse pure cagare...
Solo che molta gente tratta in inganno dal Posto , dal "made in italy" , e quant'altro , compra della mondezzZa , e la trova pure buona !
Alla fine vale sempre lo stesso modo di agire , non pensiamo con la testa degli altri , quando troviamo un BUON prodotto , se possiamo permettercelo , compriamolo.
Da EATALY o al UAZZ@MERIGHA-discount , se soddisfa le nostre esigenze di qualita' e/o prezzo e' OK.Last edited by Senpai; 10-06-2009, 16:25:02.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioFai prima ad andare in Valtellina a comprarla......
Lì c'è pure quella di cervo....booona!!!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggiobhe, insomma,
questa è na minchiata.
non è che la bresaola della valtellina c'è solo in valtellina.
e cmq di bresaole molto buone ne trovi dappertutto.
qualcosina di salumi ne capisco, sono di parma e ti assicuro che se prendi un nostro prosciutto e lo porti a napoli non ha lo stesso sapore, idem il parmigiano
non è solo una questione di prodotto
perchè? non lo so ma non è la stessa cosa
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioFai prima ad andare in Valtellina a comprarla......
Lì c'è pure quella di cervo....booona!!!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioFai prima ad andare in Valtellina a comprarla......
Lì c'è pure quella di cervo....booona!!!
poi c'è da dire che la qualità della bresaola dipende molto anche dalla parte che si usa, la punta d'anca è la migliore
quando andiamo a livigno ne prendiamo a chili, le tagliamo a pezzi e le congeliamo
sicuramente non è come quando la mangi la appena affettata ma è sempre meglio di quelle che compri qui
tra le altre cose 11/15 eur al kg la e più di 30 qui per una discreta
per questo finita la scorta "livignasca" preferisco andare di fesa
Commenta
-
-
Il tacchino ha ottimi valori nutrizionali. Buona scelta. Peccato che si parli troppo poco del capostipite per quanto concerne le proteine animali: IL PESCE SPADA! A questo punto è meglio, dato i prezzi "da giorno del ringraziamento" del tacchino"The flesh covers the bone, and they put a mind in there...
...and sometimes a soul"
sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Rock_Bottom Visualizza MessaggioPeccato che si parli troppo poco del capostipite per quanto concerne le proteine animali: IL PESCE SPADA! A questo punto è meglio, dato i prezzi "da giorno del ringraziamento" del tacchinoOriginariamente Scritto da leonardoSdio santo, ma che cavolo ci sei venuto a fare in sto forum?Originariamente Scritto da Dropkickho digitato pumping iron so google e mi è uscito il diario di gandhi e da lì ho deciso di approfondire
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Rock_Bottom Visualizza MessaggioIl tacchino ha ottimi valori nutrizionali. Buona scelta. Peccato che si parli troppo poco del capostipite per quanto concerne le proteine animali: IL PESCE SPADA! A questo punto è meglio, dato i prezzi "da giorno del ringraziamento" del tacchino
Commenta
-
Commenta