in questi due mesi ho fatto di testa mia seguendo questa dieta per il cutting, i risultati sono arrivati, lentamente ma sono arrivati, dovrei inserire i grassi ma non so da dove iniziare. 
ps: non mi è chiaro se e quando fare la ricarica dei carbo, in questi due mesi ho ricaricato la domenica, cercando di farla in una maniera più pulita possibile, ovvero con legumi o al massimo 1 pizza la sera, o mi ero inventato una torta iperproteica con farina integrale; se inveve ho avuto una settimana pesantissima come allenamento allora mi concedo una ricarica più sporca diciamo, dove magari mangio mezzo barattolo di burro d'arachidi con biscotti (uno schifo lo so).
colazione:
35gr sintrax matrix 5.0 (bland proteico)
4 fette wasa con un velo di hero diet fragola
spuntino metà mattina:
100gr brasola/5 uova di cui anche 2 tuorli
pranzo:
250 carne (vitello,maiale,manzo,tacchino) cucinata con aromi, e dopo olio e aceto balsamico
50gr di frutta di stagione come fragole/pesce/ciliege
spuntino che coincide col prewo:
35gr bland proteico
post wo:
1 banana/100gr cantalupo
cena:
200 carne/pesce (salmone,tonno al naturale, pesce spada)
pre nanna:
35gr bland proteico/40gr grana

ps: non mi è chiaro se e quando fare la ricarica dei carbo, in questi due mesi ho ricaricato la domenica, cercando di farla in una maniera più pulita possibile, ovvero con legumi o al massimo 1 pizza la sera, o mi ero inventato una torta iperproteica con farina integrale; se inveve ho avuto una settimana pesantissima come allenamento allora mi concedo una ricarica più sporca diciamo, dove magari mangio mezzo barattolo di burro d'arachidi con biscotti (uno schifo lo so).
colazione:
35gr sintrax matrix 5.0 (bland proteico)
4 fette wasa con un velo di hero diet fragola
spuntino metà mattina:
100gr brasola/5 uova di cui anche 2 tuorli
pranzo:
250 carne (vitello,maiale,manzo,tacchino) cucinata con aromi, e dopo olio e aceto balsamico
50gr di frutta di stagione come fragole/pesce/ciliege
spuntino che coincide col prewo:
35gr bland proteico
post wo:
1 banana/100gr cantalupo
cena:
200 carne/pesce (salmone,tonno al naturale, pesce spada)
pre nanna:
35gr bland proteico/40gr grana
Commenta