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peppe, è normale, soprattutto se in massa ne consumi molti di più e se fai tanta aerobica...il caldo poi non aiuta. Non è che ci sia molto da fare, non ci sono prodotti che fanno miracoli dovresti, forse, domire di più per riposarti meglio.
ciao "peppe999r" mi era capitato di leggere tuoi vecchi post,e mi incuriosiva la strategia alimentare da te seguita!!
2.5g. prot x kg.
1g. fat x kg
carbo a scalare partendo da 200g. a 60-80
Tutto corretto fino a qui!??
Sabato pomeriggio e domenica free...
Volevo sapere:
- se avevi variazioni di peso dopo i giorni free??!!
- quanto peso in media perdevi settimanalmente??
semplice ti posso rispondere in maniera chiarissima tanto ci rimetto l'orologio spaccho l'ora e il grammo
prendo da 2,5 kg a 2,7kg (dal sabato mattina al lunedi mattina)!!!!!!!!
perdo ogni settimana dai 500g all'inizio ai 300g veso la fine non satallo mai anche questa mattina 400g in meno.... altre 2 week da 300g l'uno e sto come alla firma
di solito ho da togliere sui 3 kg.....
peccato pero' che dal 2006 non cresco (anche perche' nn faccio piu' un cazz....) pero' quest'anno mi rimetto sotto!!!!!
semplice ti posso rispondere in maniera chiarissima tanto ci rimetto l'orologio spaccho l'ora e il grammo
prendo da 2,5 kg a 2,7kg (dal sabato mattina al lunedi mattina)!!!!!!!!
perdo ogni settimana dai 500g all'inizio ai 300g veso la fine non satallo mai anche questa mattina 400g in meno.... altre 2 week da 300g l'uno e sto come alla firma
di solito ho da togliere sui 3 kg.....
peccato pero' che dal 2006 non cresco (anche perche' nn faccio piu' un cazz....) pero' quest'anno mi rimetto sotto!!!!!
complimenti.......scusa se rompo ancora, i carbo invece come li dividi giornalmente....colazione e post oppure le distribuisci???
Il nostro metabolismo ha bisogno di carboidrati che vengono usati come risparmiatore di proteine e fonte altemente ENERGETICA. Vengono scomposti in glicogeno che viene sintetizzato nel muscolo come glucosio e nel fegato in quantità maggiore. La carenza del glicogeno nel nostro corpo produce anche effetti di stanchezza o di pesantezza. In pratica le proteine vengono usate come fonte energetica invece della fnzione strutturale al quale sono destinate. Le diete low carb andrebbero usate solo x pochissimo tempo soprattutto x non creare catabolismo muscolare che oltre a rendere i muscoli "vuoti" crea disturbi e azioni dannose di vario genere. Saluti
Il nostro metabolismo ha bisogno di carboidrati che vengono usati come risparmiatore di proteine e fonte altemente ENERGETICA. Vengono scomposti in glicogeno che viene sintetizzato nel muscolo come glucosio e nel fegato in quantità maggiore. La carenza del glicogeno nel nostro corpo produce anche effetti di stanchezza o di pesantezza. In pratica le proteine vengono usate come fonte energetica invece della fnzione strutturale al quale sono destinate. Le diete low carb andrebbero usate solo x pochissimo tempo soprattutto x non creare catabolismo muscolare che oltre a rendere i muscoli "vuoti" crea disturbi e azioni dannose di vario genere. Saluti
ok..considerazioni un po' generiche però. Messuno qui sta abusando di una dieta low carb, l'utente è semplicemente nella fase di definizione
Il nostro metabolismo ha bisogno di carboidrati che vengono usati come risparmiatore di proteine e fonte altemente ENERGETICA. Vengono scomposti in glicogeno che viene sintetizzato nel muscolo come glucosio e nel fegato in quantità maggiore. La carenza del glicogeno nel nostro corpo produce anche effetti di stanchezza o di pesantezza. In pratica le proteine vengono usate come fonte energetica invece della fnzione strutturale al quale sono destinate. Le diete low carb andrebbero usate solo x pochissimo tempo soprattutto x non creare catabolismo muscolare che oltre a rendere i muscoli "vuoti" crea disturbi e azioni dannose di vario genere. Saluti
1. Semmai il glicogeno viene scomposto in molecole di glucosio.
2. L'affermazione sul fatto che le diete low-carb andrebbero usate solo per pochissimo tempo è molto assolutistica perchè esistono low-carb e low-carb. Per come la intendo io, diete con una quantità di carboidrati compresa tra 120-150 g sono diete low-carb che possono essere sostenute anche a vita.
1. Semmai il glicogeno viene scomposto in molecole di glucosio.
2. L'affermazione sul fatto che le diete low-carb andrebbero usate solo per pochissimo tempo è molto assolutistica perchè esistono low-carb e low-carb. Per come la intendo io, diete con una quantità di carboidrati compresa tra 120-150 g sono diete low-carb che possono essere sostenute anche a vita.
1. Semmai il glicogeno viene scomposto in molecole di glucosio.
2. L'affermazione sul fatto che le diete low-carb andrebbero usate solo per pochissimo tempo è molto assolutistica perchè esistono low-carb e low-carb. Per come la intendo io, diete con una quantità di carboidrati compresa tra 120-150 g sono diete low-carb che possono essere sostenute anche a vita.
assolutamente d'accordo.
ovvio, non si può restare a 20/50/60gr cho per molto tempo, ma questi sono regimi estremi.
1. Semmai il glicogeno viene scomposto in molecole di glucosio.
2. L'affermazione sul fatto che le diete low-carb andrebbero usate solo per pochissimo tempo è molto assolutistica perchè esistono low-carb e low-carb. Per come la intendo io, diete con una quantità di carboidrati compresa tra 120-150 g sono diete low-carb che possono essere sostenute anche a vita.
e se alzassi la quota di grassi ? in maniera tale da aumentare le kcal visto che staro' sulle 1700?
quindi passare da fat 1xkg a 1,3......
potrebbe aiutare sia a livello di benessere che al slvataggio della massa magra?
ma scusa, in low-carb tieni bassi anche i grassi?
io sto a 0cho di solito in settimana ma la quota dei fat è cmq sui 100gr.
eppure la pesantezza e spossatezza la sento lo stesso.
mi sa che ha ragione Nebrik, la principale fonte da cui il fisico ricava energia sono i carbo, non c'è caxxo che tenga
ma scusa, in low-carb tieni bassi anche i grassi?
io sto a 0cho di solito in settimana ma la quota dei fat è cmq sui 100gr.
eppure la pesantezza e spossatezza la sento lo stesso.
mi sa che ha ragione Nebrik, la principale fonte da cui il fisico ricava energia sono i carbo, non c'è caxxo che tenga
be bassi se tu ne mangi 100 io almeno 70-80 non e che peso tutto quello che mangio e di solito anche quando metto l'olio vado a occhio di sicuro oscillo dai 70 ai 90.... quindi non so se salire...!!!
io a zero carbo non ci posso stare neanche 3 ore mi sento male!!!!!
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