come lo vedete l'aceto balsamico come condimenti nella carne (pollo maiale vitello) durante il periodo di definizione?
aceto balsamico come condimento nei pasti di definizione, parliamone.
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza MessaggioNon che sia il meglio, ma poi la carne la inondi di aceto balsamico?in quel caso conteggialo xD
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggiosolo per insaporirla, il limone mi ha stufato, la dovrei conteggiare come carbo?
Ovvio ke no xD
ps ah aveva risp Kalos sorry
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioPer quanto ne usi, che problemi potrebbe mai darti ?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggionon so, sono pippe mentali..
P.S: in mancanza di una donna fatti un raspone.Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggiograzie kalos, almeno il pollo cosi è più gustoso
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brontosaurus Visualizza Messaggioio nel pollo uso abbondantemente l' aceto balsamico, rende ottima una carne povera di sapore come il pollo, inoltre uso abbondanti erbe per arrosti, zero calorie e molto gustoMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Manchester Visualizza Messaggiopiù che altro controlla bene la qualità, alcuni aceti balsamici contengono ingredienti pessimi quali caramello e determinati coloranti
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioImpiega il tuo tempo a fare altre cose invece che a farti queste seghe mentali.
P.S: in mancanza di una donna fatti un raspone.
Commenta
-
Commenta