Parere su mia chetogenica

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  • vyncar
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    Parere su mia chetogenica

    Salve a tutti,

    sto seguendo una dieta di tipo chetogenica poichè ho notato avere molti rislutati sul mio organismo

    Ve la posto affinchè possiate darmi un parere e magari aiutarmi a migliorarla

    COLAZIONE

    • 200 gr albumi uovo/30 gr whey
    • 30 gr noci/arachidi/farina cocco/mandorle


    SPUNTINO

    • fiocchi di latte/bresaola/crudo equivalenti 30 gr pro




    PRANZO

    • hamburger soia/semi di soia/pollo/tacchino/salmone/bovino equivalente 30 gr pro
    • mix insalata (iceberg, spinaci, finocchi, una carota, cetrioli, germogli soia, zucchine)
    • 5 gr olio evo + avocado (l'avocado va bene come sostitutivo dell'olio?)


    SPUNTINO
    • come precedente spuntino
    • nei giorni di w.o. 30 gr di whey psot wo


    CENA

    • come pranzo ma equivalente 20 gr di pro invece di 30


    PRENANNA

    • solo nei giorni di wo
    • fiocchilatte/ parmiggiano/ricotta



    Domande:

    • L'avocado posso usarlo come fonte di grassi?
    • quante pasti a abse di latticini e formaggi per settimana? vorrei farne molto uso, me lo sconsigliate?
    • la soia ed i carboidrati che essa contiene sono compatibili con una cheto?



    Grazie a tutti per gli eventuali consigli
  • titanium
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    • Nov 2008
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    #2
    Originariamente Scritto da vyncar Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,

    sto seguendo una dieta di tipo chetogenica poichè ho notato avere molti rislutati sul mio organismo

    Ve la posto affinchè possiate darmi un parere e magari aiutarmi a migliorarla

    COLAZIONE

    • 200 gr albumi uovo/30 gr whey
    • 30 gr noci/arachidi/farina cocco/mandorle


    SPUNTINO

    • fiocchi di latte/bresaola/crudo equivalenti 30 gr pro




    PRANZO

    • hamburger soia/semi di soia/pollo/tacchino/salmone/bovino equivalente 30 gr pro
    • mix insalata (iceberg, spinaci, finocchi, una carota, cetrioli, germogli soia, zucchine)
    • 5 gr olio evo + avocado (l'avocado va bene come sostitutivo dell'olio?)


    SPUNTINO
    • come precedente spuntino
    • nei giorni di w.o. 30 gr di whey psot wo


    CENA

    • come pranzo ma equivalente 20 gr di pro invece di 30


    PRENANNA

    • solo nei giorni di wo
    • fiocchilatte/ parmiggiano/ricotta



    Domande:

    • L'avocado posso usarlo come fonte di grassi?
    • quante pasti a abse di latticini e formaggi per settimana? vorrei farne molto uso, me lo sconsigliate?
    • la soia ed i carboidrati che essa contiene sono compatibili con una cheto?



    Grazie a tutti per gli eventuali consigli
    ma quanti post apri

    no com mancano un pò di grassi alzerei un pò quelli abbasserei leggerm le prot e togli la soya dai...

    per i formaggi che male c'è mang ogni giorno io li mang sempre poi i fiocchi di latte li adoro

    ok per l'avocado ma conta i cho che a aggiungi anche altri grassi burro bekon grana tuorli mayonese semi oleosi ecc..
    tutti i cho si contano anche soya (anche se puoi evitarla benix poi è tua scelta)

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    • mmaattyy
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      #3
      Dacci i tuoi dati. Cmq se vuoi fare la cheto elimina ogni alimento che contiene carboidrati ( ciao ciao soia ). Tieni soltanto la verdura. In teoria la vera cheto non dovrebbe avere nemmeno la frutta secca ( però cmq vedo che non l'hai inserita nella dieta ).
      Le va pure la ricotta dal prenanna. Il prenanna fallo con del formaggio stagionato ( parmigiano in primis ).
      Per i formaggi , oltre al pezzo di parmigiano prenanna, io personalmente preferirei non usarli quasi mai. I saturi necessari li prenderei da rossi d'uovo e carni semigrasse
      Last edited by mmaattyy; 02-06-2009, 19:14:54.

      Originariamente Scritto da oleh butko
      Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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      • giacomo82
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        #4
        Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
        Dacci i tuoi dati. Cmq se vuoi fare la cheto elimina ogni alimento che contiene carboidrati ( ciao ciao soia ). Tieni soltanto la verdura. In teoria la vera cheto non dovrebbe avere nemmeno la frutta secca ( però cmq vedo che non l'hai inserita nella dieta ).
        Le va pure la ricotta dal prenanna. Il prenanna fallo con del formaggio stagionato ( parmigiano in primis ).
        Per i formaggi , oltre al pezzo di parmigiano prenanna, io personalmente preferirei non usarli quasi mai. I saturi necessari li prenderei da rossi d'uovo e carni semigrasse
        le noci e la frutta secca sn grassi monoinsaturi;
        in chetogenica vanno benissimo
        è la metabolica che predilige quelli saturi (carni rosse, burro)



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        • mmaattyy
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          #5
          Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
          le noci e la frutta secca sn grassi monoinsaturi;
          in chetogenica vanno benissimo
          Allora non stiamo parlando della VERA chetogenica
          è la metabolica che predilige quelli saturi (carni rosse, burro)
          Si si lo so però un quota di saturi ci vanno per forza anche in cheto. Per quello dicevo cmq di tenere una fonte di saturi al dì

          Originariamente Scritto da oleh butko
          Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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          • giacomo82
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            #6
            Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
            forse non mi sono spiegato bene:
            la chetogenica PREDILIGE i monoinsaturi e poliisaturi, ma non è che i saturi vadano elimnati.
            vicevarsa la metabolica PREDILIGE i saturi ma gli altri non vanno eliminati.


            fatto sta che cmq quella la non era una chetogenica.



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            • marco83
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              #7
              si ma la vera chetogenica scritta da atkins sconsigliava anche la frutta secca perchè fonte non solo di grassi ma anche di carboidrati.

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              • giacomo82
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                #8
                Originariamente Scritto da marco83 Visualizza Messaggio
                si ma la vera chetogenica scritta da atkins sconsigliava anche la frutta secca perchè fonte non solo di grassi ma anche di carboidrati.
                2/3/4/5gr di carboidrati non cambiano assolutamente nulla.
                nel modo più assoluto

                rimanere a 0carboidrati è impossibile, assolutamente impossibile.



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                • titanium
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                  #9
                  di fatti la metab dice di stare su un 25 % di grassi mono e poli e il resto saturi

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                  • mmaattyy
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                    #10
                    Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                    2/3/4/5gr di carboidrati non cambiano assolutamente nulla.
                    nel modo più assoluto

                    rimanere a 0carboidrati è impossibile, assolutamente impossibile.
                    Si giacomo siamo d'accordo. Però quello che volevamo farti capire io e marco83 è che se uno desidera fare una chetogenica vera e propria la frutta secca andrebbe abolita. Conta che sono 5gr di carbo del tutto evitabili poichè usando olii li eviteresti.
                    Originariamente Scritto da marco83 Visualizza Messaggio
                    si ma la vera chetogenica scritta da atkins sconsigliava anche la frutta secca perchè fonte non solo di grassi ma anche di carboidrati.

                    Originariamente Scritto da oleh butko
                    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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                    • vyncar
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                      #11
                      Grazie a tutti per i consigli. Ho inserito la soia, poichè, come ho speigato nell altro thread, sto cercando di ridurre drammaticamente le fonte proteiche artificiali per incrementare quelle vegetali


                      domanda

                      100 gr di tofu(o hamburger di soia) contengono 2,1 grammi di cho e 14 di pro quindi un pasto completo sarebbe circa 4,5 gr di cho. Se riduco al minimo i cho da tutte le altre fonti (frutta secca, verdure etc) posso mantenere la soia?


                      grazie ancora
                      Last edited by vyncar; 03-06-2009, 13:52:45.

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                      • brosgym
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                        #12
                        Comunque tra frutta secca, avocado (nn so quanto), carote, fiocchi di latte, ricotta e soia un pò di carbo ci sono, nn so se riuscirai a stare in chetosi....tanto te ne accorgi....tu e gli altri!!
                        Ingegnere biochimico
                        Tecnologo alimentare
                        Nutrizionista sportivo
                        Zone Consultant
                        Personal trainer
                        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                        Consulente FIT, FIGC e WKF
                        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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                        • mmaattyy
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                          #13
                          Originariamente Scritto da vyncar Visualizza Messaggio
                          Grazie a tutti per i consigli. Ho inserito la soia, poichè, come ho speigato nell altro thread, sto cercando di ridurre drammaticamente le fonte proteiche artificiali per incrementare quelle vegetali


                          domanda

                          100 gr di tofu(o hamburger di soia) contengono 2,1 grammi di cho e 14 di pro quindi un pasto completo sarebbe circa 4,5 gr di cho. Se riduco al minimo i cho da tutte le altre fonti (frutta secca, verdure etc) posso mantenere la soia?


                          grazie ancora
                          Siamo sempre li. Se vuoi fare le cose ben fatte, rispettando i veri parametri imposti dalla cheto allora no, non va bene questo tipo di hamburger. Se però vuoi fare una roba adattata alle tue esigenze mettilo pure.

                          Originariamente Scritto da oleh butko
                          Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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