Rivoluzionare tutto

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  • superlore__1
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    • Jun 2009
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    • rovello porro
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    Rivoluzionare tutto

    e il primo post che scrivo quindi mi presento.
    sono lorenzo pratico rugby ormai da 6 anni sono alto 183cm e peso 95kg
    faccio allenamenti in campo 2 volte la settimana e 3/4 volte vado in palestra.
    da un paio di mesi ho iniziato una dieta che mi e stata data da un mio amico per perdere un po di chili pero mi sa che non va bene facendo attivita fisica mi sento stanco spossato durante gli allenamenti.
    vorrei vostri consigli se possibile grazie
    Colazione
    Spuntino
    Pranzo
    Spuntino
    Cena
    Lunedì

    4 fette biscottate integrali + caffè
    400 gr frutta
    Insalatona + 250 pesce verdure grigliata
    400 gr frutta
    menu vegetale iposodico [spinaci zucchine finocchi peperoni pomodori]

    Martedì
    4 fette biscottate integrali + caffè
    400 gr frutta
    Insalata di riso (60gr di riso + verdure + sottaceti+ aromi + 80gr tonno)
    400 gr frutta
    insalatona + ½ pollo allo spiedo (senza pelle) + fagiolini

    Mercoledì
    4 fette biscottate integrali + caffè
    400 gr frutta
    Insalatona + 200gr carne rossa ai ferri [130gr se è roastbeef]
    400 gr frutta
    insalatona + 230gr pesce + peperonata

    Giovedì
    4 fette biscottate integrali + caffè
    400 gr frutta
    80gr bresaola + rucola – verdure / melone + 40gr pane azzimo
    400 gr frutta
    insalatona + 230gr pesce + peperonata

    Venerdì
    4 fette biscottate integrali + caffè
    400 gr frutta
    insalata di pollo (220gr pollo + sottaceti)
    400 gr frutta
    Menu vegetale iposodico (vedi lunedi)

    Sabato
    4 fette biscottate integrali + caffè
    400 gr frutta
    Insalatona + 80gr pasta con vongole / tonno + verdure
    400 gr frutta
    Insalatona + 230 pesce +verdure cotte

    Domenica
    4 fette biscottate integrali + caffè
    400 gr frutta
    80gr pasta con vongole
    400 gr frutta
    130gr carpaccio + rucola + verdure cotte

    io vorrei fare un po di definizione per l' estate dato che ho fatto tutto l' inverno forza e quindi aumento massa
  • nebrik
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2008
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    • Abruzzo
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    #2
    Ho dato una rapida occhiata. Se il tuo obiettivo è quello di perdere un pò di kg, conservando la massa magra che hai acquistato in inverno, ti consiglio prima di tutto di affiancare al rugby un ben strutturato allenamento con i pesi in palestra.

    In quanto alla dieta, trovo che:
    - le kcal per uno del tuo peso, con l'attività fisica che fai, siano poche;
    - le proteine molto poche e mal distribuite;
    - grassi non se ne vedono proprio.

    Fai un search e trova una dieta ben impostata. Poi postala e si provvederà a modificarla secondo tue esigenze.

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    • superlore__1
      Bodyweb Member
      • Jun 2009
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      • rovello porro
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      #3
      eccola

      eccola qui
      passando molte diete ho visto che la dieta e solamente 1 per tutta la settimana vuol dire che io per 1/2 mesi mangiaro sempre le stesse cose????
      Colazione
      250g di yogurt intero
      300g di mele,arance,prugne,mandarini
      5g olio d' oliva
      Spuntino
      200g di mele,arance,prugne,mandarini
      5g olio d' oliva
      Pranzo
      150g di petto di pollo,Coniglio, Tacchino petto, Cavallo, Filetto
      100g di pane
      200g di fagiolini,Pomodori, Lattuga, Spinaci, Cetrioli
      10g di olio d' oliva
      Spuntino
      250g di mele,arance,prugne,mandarini
      5g olio d' oliva
      Cena
      200g di fagiolini,Pomodori, Lattuga, Spinaci, Cetrioli
      150g di Orata, Nasello, Sogliola, Ombrina
      10g di olio d' oliva
      70g di pane

      oppure

      Colazione:
      300gr (108 Kcal) LATTE UHT PARZIALEMTNE SCREMATO
      60gr (222 Kcal) Kelos Cereali
      3 NOCI
      30 gr fette biscottate
      20 gr marmellata

      Spuntino
      125gr (82,5 Kcal) YOGURT
      20gr FRUTTA SECCA
      1 ARANCIA\mela\pera\kiwi...

      Pranzo:
      100gr (332 Kcal) RISO
      100gr (100 Kcal) PETTO DI POLLO
      200gr (19 Kcal) LATTUGA
      Condita con un cucchiaio di olio 10 gr


      Spuntino
      125gr (82,5 Kcal) YOGURT
      20gr FRUTTA SECCA
      1 ARANCIA\mela\pera\kiwi...

      Cena
      200gr (200 kcal) PETTO DI POLLO
      100 gr (19 Kcal) LATTUGA
      Condita con un cucchiaio di olio 10 gr

      Pre-nanna
      50gr GRANA PADANO
      Oppure 20gr FRUTTA SECCA + 150 gr fiocchi di latte

      Valori:

      Kcal tot = 2230
      Prot: 146
      Carbo: 240
      Grassi: 80

      oppure

      COLAZIONE:
      32g Gallette di Riso (4pz)
      200g Succo d’arancia 100%

      SPUNTINO:
      70g Pane Integrale
      70g Fesa di Tacchino

      PRANZO:
      100g Tonno al Naturale
      Verdura verde per un totale di 120g

      1° Spuntino pomeridiano:
      150g Yogurt Magro
      200g Mele
      20g Proteine in Polvere

      CENA:
      200g Petto di Pollo o Pesce
      Verdura verde per un totale di 120g

      PRENANNA:
      80g Noci (8)
      Last edited by superlore__1; 02-06-2009, 12:00:22.

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