If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ciao tutti....dalla prossima sttimana il mio post-work coinciderà con il pranzo ed avevo bisogno di mettere su un pasto solido ad alto indica glimeco....non ho molte idee....aevo pensato a pane bianco più albumi
avete qualche idea? come valori deve essere circa 50-60 grammi di carboidrati e 30 grammi di proteine
ciao tutti....dalla prossima sttimana il mio post-work coinciderà con il pranzo ed avevo bisogno di mettere su un pasto solido ad alto indica glimeco....non ho molte idee....aevo pensato a pane bianco più albumi
avete qualche idea? come valori deve essere circa 50-60 grammi di carboidrati e 30 grammi di proteine
puoi anche fare un pranzo con un piatto di riso+ una carne magra.. mica per forza albumi!! tipo 100 gr riso+ 200gr petto di pollo il tutto cercando di evitare oli e grazzi vari.. tipo puoi condire con spezie varie
puoi anche fare un pranzo con un piatto di riso+ una carne magra.. mica per forza albumi!! tipo 100 gr riso+ 200gr petto di pollo il tutto cercando di evitare oli e grazzi vari.. tipo puoi condire con spezie varie
potrei anche fare così...cmq che io sappia le proteine dell'albume sono le più veloci da assimilare mentre quelle del pollo non più di tanto...forse non cambia molto bho
per il riso o il pane sai per caso una marca o un tipo che abbia l'indice glicemico elevato
potrei anche fare così...cmq che io sappia le proteine dell'albume sono le più veloci da assimilare mentre quelle del pollo non più di tanto...forse non cambia molto bho
per il riso o il pane sai per caso una marca o un tipo che abbia l'indice glicemico elevato
x il riso piglia quello bianco.. se pigli quelli molto trattati si abbassa l'IG.. tipo come quello integrale.. stesso x il pane..
x l'albume, hai ragione.. è meglio.. ma se un giorno ti va qualcosa di+ solido, ti magni una bella carne di pollo tacchino.. ma anche tagli rosso magri!!!
ho trovato questa tabella che dce che il pane a baguette è quello a indice glicemico più alto e il riso con l'ig più alto è quello a cottura istantanea e quelo bianco
mi sa proprio che la mia scelta sarà tra questi alimenti
il mio postWO pranzo (quando coincidono) consiste in 100 gr di pasta con 150 gr di tonno al naturale...una spolverata di pepe e viene una delizia (per me)...500 kcal e vai...
Underground BodyBuilding Militia
Originariamente Scritto da Ingegnere88
lo inserisco tutto e godo,solo che + godo e + ne ho voglia
ho trovato questa tabella che dce che il pane a baguette è quello a indice glicemico più alto e il riso con l'ig più alto è quello a cottura istantanea e quelo bianco
mi sa proprio che la mia scelta sarà tra questi alimenti
il mio postWO pranzo (quando coincidono) consiste in 100 gr di pasta con 150 gr di tonno al naturale...una spolverata di pepe e viene una delizia (per me)...500 kcal e vai...
x il riso piglia quello bianco.. se pigli quelli molto trattati si abbassa l'IG.. tipo come quello integrale.. stesso x il pane..
x l'albume, hai ragione.. è meglio.. ma se un giorno ti va qualcosa di+ solido, ti magni una bella carne di pollo tacchino.. ma anche tagli rosso magri!!!
E' il contrario più è trattato più l'IG è alto, infatti vengono levati gli strati più esterni del chicco che sono fibrosi ed abbassano l'IG, come nel caso dell'integrale.
La cottura lo alza ulteriormente, così come il lievito nel caso del pane bianco.
Sono d'accordo con Kalos,anche se 150g di pane forse sono un pò troppi.
Per l'olio a livello di sapore migliora un pò le cose, e 10g non rallenteranno di tanto lo svuotamento gastrico.
Le patate vanno bene ma le quantità devono essere più alte, significa arrivare a mangiare 6-700g di roba (4-500g di patate + 200g di petto di pollo ad esempio!), ma se no è un problema.....
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
no.. io dico trattamenti tipo riso parboiled... che fa abbassare l'IG..
Ok, solo in quel caso l'IG diminuisce.
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
E' il contrario più è trattato più l'IG è alto, infatti vengono levati gli strati più esterni del chicco che sono fibrosi ed abbassano l'IG, come nel caso dell'integrale.
La cottura lo alza ulteriormente, così come il lievito nel caso del pane bianco.
Sono d'accordo con Kalos,anche se 150g di pane forse sono un pò troppi.
Per l'olio a livello di sapore migliora un pò le cose, e 10g non rallenteranno di tanto lo svuotamento gastrico.
Le patate vanno bene ma le quantità devono essere più alte, significa arrivare a mangiare 6-700g di roba (4-500g di patate + 200g di petto di pollo ad esempio!), ma se no è un problema.....
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta