ciao a tutti ragazzi...è un pò che non scrivo....ho approfittato di un paio di settimane di riposo forzato causa varicella per dare un occhio alla mia alimentazione, anche perchè ho perso almeno un chilo
allora la domanda che volevo porvi è innanzitutto questa: sono stato un convegno sulla dieta a zona, nella mia palestra in molti la usano ma ho provato a impostarla su di me e mi sembra troppo povera di pro...intendiamoci, io non sono ancora un body builder ma il mio obiettivo è la crescita muscolare
vi posto i miei dati
altezza : 174cm
peso : 66.8kg
vita : 78cm
polso : 17
bf : 11% (calcolata in base a polso e vita, no Plicometria)
e questa la mia dieta
Colazione ore 8:30
350ml di latte
30g di whey
80g special k
1 multicentrum
Spuntino ore 10:30
70g panino
60g di bresaola(o crudo o cotto o fesa di tacchina)
15g frutta secca
Pranzo ore 14:00
100g di pasta
150g di petto di pollo (o carne rossa o 4 uova o 200g di tonno o altro pesce)
verdure (i pomodori sono un alternativa alla verdura?)
2 cucchiaini di olio evo
Spuntino ore 16:30
70g panino
60g di bresaola(o crudo o cotto o fesa di tacchina)
Pre WO ore 18:00
3cps BCAA
Cena post WO ore 22:00
200g patate/80gr riso/80gr pane
200g di carne ( bianca o rossa)
insalata
2 cucchiaini di olio evo
aggiungo anche un 30g di parmigiano
ecco allora con questa dieta sono circa 160gr di proteine al giorno cioè facendo i conti 2,7gr per chilo, cioè mi sembra abbastanza...ma non cresco neanche un chilo in più... da mesi ormai
i carbo come vi sembrano...? pochi, troppi? mi interessava sapere soprattutto come ripartire un pasto, cioè devo fare tipo la zona 40 30 30 ? o per la crescita muscolare è consigliato un altro rapporto tra macronutrienti...?
vi posto anche qualche foto, le prime 3 sono di settembre le altre 3 di aprile
rilassato
contratto
profilo
rilassato (aprile)
contratto (aprile)
contratto 2 (aprile)
ecco questa è la situazione, adesso non posso fare foto perchè sono pieno di macchie post varicella
attendo risposte e un grazie a tutti quelli che mi risponderannno
ciao
allora la domanda che volevo porvi è innanzitutto questa: sono stato un convegno sulla dieta a zona, nella mia palestra in molti la usano ma ho provato a impostarla su di me e mi sembra troppo povera di pro...intendiamoci, io non sono ancora un body builder ma il mio obiettivo è la crescita muscolare
vi posto i miei dati
altezza : 174cm
peso : 66.8kg
vita : 78cm
polso : 17
bf : 11% (calcolata in base a polso e vita, no Plicometria)
e questa la mia dieta
Colazione ore 8:30
350ml di latte
30g di whey
80g special k
1 multicentrum
Spuntino ore 10:30
70g panino
60g di bresaola(o crudo o cotto o fesa di tacchina)
15g frutta secca
Pranzo ore 14:00
100g di pasta
150g di petto di pollo (o carne rossa o 4 uova o 200g di tonno o altro pesce)
verdure (i pomodori sono un alternativa alla verdura?)
2 cucchiaini di olio evo
Spuntino ore 16:30
70g panino
60g di bresaola(o crudo o cotto o fesa di tacchina)
Pre WO ore 18:00
3cps BCAA
Cena post WO ore 22:00
200g patate/80gr riso/80gr pane
200g di carne ( bianca o rossa)
insalata
2 cucchiaini di olio evo
aggiungo anche un 30g di parmigiano
ecco allora con questa dieta sono circa 160gr di proteine al giorno cioè facendo i conti 2,7gr per chilo, cioè mi sembra abbastanza...ma non cresco neanche un chilo in più... da mesi ormai
i carbo come vi sembrano...? pochi, troppi? mi interessava sapere soprattutto come ripartire un pasto, cioè devo fare tipo la zona 40 30 30 ? o per la crescita muscolare è consigliato un altro rapporto tra macronutrienti...?
vi posto anche qualche foto, le prime 3 sono di settembre le altre 3 di aprile
rilassato
contratto
profilo
rilassato (aprile)
contratto (aprile)
contratto 2 (aprile)
ecco questa è la situazione, adesso non posso fare foto perchè sono pieno di macchie post varicella
attendo risposte e un grazie a tutti quelli che mi risponderannno
ciao
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