montana power cosa ne pensate?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • stefy86
    Bodyweb Member
    • Aug 2007
    • 358
    • 2
    • 0
    • Send PM

    montana power cosa ne pensate?

    http://www.montanapower.it/product/1..._gelatina.aspx

    anche cosa ne pensate dei drink proteici???Si possono usare per uno spuntino?
    Last edited by stefy86; 30-05-2009, 11:56:55.
  • Rik_the_Dog
    Il Furiano
    • Feb 2007
    • 12996
    • 679
    • 741
    • Genova
    • Send PM

    #2
    Nitriti e Nitrati?

    Commenta

    • kikkio87
      Bodyweb Senior
      • Jun 2007
      • 2888
      • 297
      • 258
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da stefy86 Visualizza Messaggio
      ogni tanto se ne parla delle carni in gelatina, e puntualmente si dice che nn sono il massimo ma utilizzate una tantum non uccidono nessuno...
      drink proteici, quali?

      Originariamente Scritto da bertinho7
      grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

      Commenta

      • stefy86
        Bodyweb Member
        • Aug 2007
        • 358
        • 2
        • 0
        • Send PM

        #4
        Ingredienti: Latte parzialmente scremato, acqua, proteine del latte, aromi, edulcoranti: sodio ciclamato, acesulfame-K e sodio saccarinato; Coloranti: riboflavina e beta carotene; addensante: carragenano.
        Informazioni NutrizionaliPer dose (250 ml)Valore Energetico143 kcalProteine25 grCarboidrati5 grGrassi2,5 gr
        a cosa serve tutto sto sodio????che ce lo mettono come il prezzemolo

        Commenta

        • kikkio87
          Bodyweb Senior
          • Jun 2007
          • 2888
          • 297
          • 258
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da stefy86 Visualizza Messaggio
          Ingredienti: Latte parzialmente scremato, acqua, proteine del latte, aromi, edulcoranti: sodio ciclamato, acesulfame-K e sodio saccarinato; Coloranti: riboflavina e beta carotene; addensante: carragenano.
          Informazioni NutrizionaliPer dose (250 ml)Valore Energetico143 kcalProteine25 grCarboidrati5 grGrassi2,5 gr
          a cosa serve tutto sto sodio????che ce lo mettono come il prezzemolo
          guarda con tutta sincerità io nn sn un esperto, ma un semplice appassionato...ti dico di aspettare qualcuno che può aiutarti meglio...nel frattempo cerco qualcosa in merito, anche se con tuttà sincerità non capisco perchè si vada a cercare delle fonti alternative diciamo "inusuali" e penso ad un costo più sostenuto quando, abbiamo a disposizione non poche fonte proteiche a un costo sostenuto e più qualitative...

          Originariamente Scritto da bertinho7
          grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

          Commenta

          • stefy86
            Bodyweb Member
            • Aug 2007
            • 358
            • 2
            • 0
            • Send PM

            #6
            sai magari per quando si è in giro tutto il pomeriggio o addirittura tutto il giorno non mi metto a fare il petto di pollo a gardaland...mi bevo un drink o comunque al lavoro ecc e comunque come alternativa al solito tacchino pollo bresaola ecc

            Commenta

            • stefy86
              Bodyweb Member
              • Aug 2007
              • 358
              • 2
              • 0
              • Send PM

              #7
              non credo faccia male,è come mangiare il petto di pollo tutti i giorni negli spuntini ....x me non cambia

              Commenta

              • Rik_the_Dog
                Il Furiano
                • Feb 2007
                • 12996
                • 679
                • 741
                • Genova
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Kalos
                Invece cambia e non poco. La carne in scatola ,per essere tale, è mantenuta con numerosi conservanti tra cui nitrati e nitriti che sono nocivi alla salute.
                Esattamente

                Commenta

                • stefy86
                  Bodyweb Member
                  • Aug 2007
                  • 358
                  • 2
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  i nitriti nitrati li trovi anche nei wurstel e un sacco di altri prodotti ...

                  Commenta

                  • Rik_the_Dog
                    Il Furiano
                    • Feb 2007
                    • 12996
                    • 679
                    • 741
                    • Genova
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da stefy86 Visualizza Messaggio
                    i nitriti nitrati li trovi anche nei wurstel e un sacco di altri prodotti ...
                    Anche in certi prosciutti cotti...Per questo bisogna leggere sulla confezione prima di acquistare

                    Commenta

                    • kikkio87
                      Bodyweb Senior
                      • Jun 2007
                      • 2888
                      • 297
                      • 258
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Rik_the_Dog Visualizza Messaggio
                      Anche in certi prosciutti cotti...Per questo bisogna leggere sulla confezione prima di acquistare
                      il top dei prosciutti (anche se nn sono cotti) sono il san daniele e il parma...senza conservanti

                      Originariamente Scritto da bertinho7
                      grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                      Commenta

                      • Rik_the_Dog
                        Il Furiano
                        • Feb 2007
                        • 12996
                        • 679
                        • 741
                        • Genova
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                        il top dei prosciutti (anche se nn sono cotti) sono il san daniele e il parma...senza conservanti
                        Vero, ottimi prodotti

                        Commenta

                        • gagan
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2006
                          • 1981
                          • 234
                          • 16
                          • pisa
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da stefy86 Visualizza Messaggio

                          no alla carne in scatola e ai cibi non freschi

                          NI alle polveri proteiche,cmq scegliere quelle di qualita' e + costose è la scelta aime' migliore...
                          sigpic

                          Commenta

                          • Pedro17
                            Bodyweb Senior
                            • Jan 2008
                            • 7463
                            • 504
                            • 810
                            • Parma
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da stefy86 Visualizza Messaggio
                            intendi quelli ke si trovano già fatti o ke si preparano in casa con whey e latte/acqua?

                            Originariamente Scritto da stefy86 Visualizza Messaggio
                            Ingredienti: Latte parzialmente scremato, acqua, proteine del latte, aromi, edulcoranti: sodio ciclamato, acesulfame-K e sodio saccarinato; Coloranti: riboflavina e beta carotene; addensante: carragenano.
                            Informazioni NutrizionaliPer dose (250 ml)Valore Energetico143 kcalProteine25 grCarboidrati5 grGrassi2,5 gr
                            a cosa serve tutto sto sodio????che ce lo mettono come il prezzemolo
                            il sodio ke leggi qui è dolcificante...cmq mi preoccuperei di verificare gli addensanti ke ha qnt ho sentito spesso sono robaccia peggio dei conservanti

                            Originariamente Scritto da Kalos
                            Infatti sarebbero da evitare questi prodotti.
                            beh bisognerebbe evitare la maggior parte degli affettai, a sto punto poi allora nn mangiamo il tonno xkè ha il mercurio eccetera eccetera........

                            cmq la differenza di quantità di nitriti e conservanti tra una scatoletta e l'affettato è notevole quindi meglio propendere x questi

                            Commenta

                            • Rik_the_Dog
                              Il Furiano
                              • Feb 2007
                              • 12996
                              • 679
                              • 741
                              • Genova
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                              i

                              beh bisognerebbe evitare la maggior parte degli affettai, a sto punto poi allora nn mangiamo il tonno xkè ha il mercurio eccetera eccetera........

                              cmq la differenza di quantità di nitriti e conservanti tra una scatoletta e l'affettato è notevole quindi meglio propendere x questi
                              Non è comunque detto perchè ci sono molti affettati privi di nitriti e nitrati, basta cercarli , come accennavo prima per il prosciutto cotto

                              Commenta

                              Working...
                              X