galbanino

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  • stefy86
    Bodyweb Member
    • Aug 2007
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    galbanino

    va bene per la massa?ha tante pro non costa tanto (quello a fette) si può fare come spuntino pomeridiano e mattutino???
  • mmaattyy
    Bodyweb Senior
    • May 2007
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    #2
    Dipende dalla dieta in toto.
    Cmq se hai voglia scrivi gli ingredienti qua

    Originariamente Scritto da oleh butko
    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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    • straccio_revenge
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      #3
      Originariamente Scritto da Kalos
      Avrà tante pro ma ha anche tanti grassi. Fallo rientrare nel comput totale giornaliero.


      Come tutti i formaggi preconfezionati o stagionati, di solito rapporto pro fat è prossimo a 1:1. Stesso discorso vale per le sottilette.

      Forse solo la scamorza ha pochi grassi (pochi relativamente)
      Originariamente Scritto da leonardoS
      dio santo, ma che cavolo ci sei venuto a fare in sto forum?
      Originariamente Scritto da Dropkick
      ho digitato pumping iron so google e mi è uscito il diario di gandhi e da lì ho deciso di approfondire

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      • kikkio87
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        #4
        Originariamente Scritto da straccio_revenge Visualizza Messaggio


        Come tutti i formaggi preconfezionati o stagionati, di solito rapporto pro fat è prossimo a 1:1. Stesso discorso vale per le sottilette.

        Forse solo la scamorza ha pochi grassi (pochi relativamente)
        stiamo sulla stessa onda, una 20ina....

        Originariamente Scritto da bertinho7
        grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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        • straccio_revenge
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2008
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          #5
          Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
          stiamo sulla stessa onda, una 20ina....
          Dici? ero convinto che fosse uno dei pochissimi formaggi a stazionare sui 10

          Vabbè, tanto non ne mangio comunque... l'unico formaggio che mangio è il grana/parmigiano
          Originariamente Scritto da leonardoS
          dio santo, ma che cavolo ci sei venuto a fare in sto forum?
          Originariamente Scritto da Dropkick
          ho digitato pumping iron so google e mi è uscito il diario di gandhi e da lì ho deciso di approfondire

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          • kikkio87
            Bodyweb Senior
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            #6
            Originariamente Scritto da straccio_revenge Visualizza Messaggio
            Dici? ero convinto che fosse uno dei pochissimi formaggi a stazionare sui 10

            Vabbè, tanto non ne mangio comunque... l'unico formaggio che mangio è il grana/parmigiano
            anche io avevo trovato siti che indicavano 10gr di fat ma sembrava troppo strano e mi sn documentato meglio...
            cmq nn dico che nn si deve mangiare, penso che tutto va mangiato purchè rientra nella propria dieta...certo poi esistono formaggi ultragrassi e con burro e cose simili...li penso che l utilizzo deve essere più sporadico

            Originariamente Scritto da bertinho7
            grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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            • stefy86
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              #7
              ma considerando che sono a 1800 calorie e aumento di un etto ogni 2 settimana magari si può anche aggiungere perchè ha mi pare 340 calorie ogni 100 gr

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              • kikkio87
                Bodyweb Senior
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                #8
                Originariamente Scritto da stefy86 Visualizza Messaggio
                ma considerando che sono a 1800 calorie e aumento di un etto ogni 2 settimana magari si può anche aggiungere perchè ha mi pare 340 calorie ogni 100 gr
                si dovrebbe valutare la dieta, secondo me, per avere un idea più completa...in ogni caso se ti piace e rientra nel computo dei grassi e pro quotidiani della tua dieta, nn vedo il problema. Però consiglio sempre di nn focalizzarsi solo su determinati alimenti

                Originariamente Scritto da bertinho7
                grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
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                  • Torino
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                  #9
                  Originariamente Scritto da stefy86 Visualizza Messaggio
                  va bene per la massa?ha tante pro non costa tanto (quello a fette) si può fare come spuntino pomeridiano e mattutino???
                  Va bene in massa e in definizione se low-carb. E' un normale formaggio stagionato.
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                  • RAYBAN
                    Ultrà
                    • Feb 2006
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                    #10
                    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                    Va bene in massa e in definizione se low-carb. E' un normale formaggio stagionato.
                    sigpic

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