Oramai è risaputo che è meglio non abusare del tonno in scatola, per via della forte presenza di mercurio contenuta in esso.
Facendo una veloce ricerca su internet ho trovato parecchi articoli, quello in cui capita spesso di inciampare è delle donne incinta (niente battute grazie ), a loro è sconsigliato vivamente come alimento e dovrebbero mangiare a grandi linee una o due scatolette al mese.
Io panza a parte, non ho gli stessi problemi di chi è in gravidanza, però non penso che visto che per loro non è salutare, a me sia automaticamente consigliato...
Apro questo post innanzitutto per vedere quante scatolette di tonno consuma settimanalmente un utente bodywebbiano medio, inoltre per raccogliere pareri su valide alternative con cui sostituirlo al momento dello spuntino.
Magari tralasciando gli scontatissimi "Fesa di tacchino" e "Bresaola"
A risentirci
Facendo una veloce ricerca su internet ho trovato parecchi articoli, quello in cui capita spesso di inciampare è delle donne incinta (niente battute grazie ), a loro è sconsigliato vivamente come alimento e dovrebbero mangiare a grandi linee una o due scatolette al mese.
Io panza a parte, non ho gli stessi problemi di chi è in gravidanza, però non penso che visto che per loro non è salutare, a me sia automaticamente consigliato...
Apro questo post innanzitutto per vedere quante scatolette di tonno consuma settimanalmente un utente bodywebbiano medio, inoltre per raccogliere pareri su valide alternative con cui sostituirlo al momento dello spuntino.
Magari tralasciando gli scontatissimi "Fesa di tacchino" e "Bresaola"
A risentirci
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