Originariamente Scritto da centos
Visualizza Messaggio
Tonno in scatola
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggioil discorso è che il pesce può avere il mercurio, la carne può provenire da animali che sono stati trattati con antibiotici, la bufala "ha" la diossina, il pollo se è di allevamento è carico di liquidi/mangimi con antibiotici, l'uovo proviene dalla gallina che è allevata in batteria con mangimi, le verdure sono soggette alla piogge acide
se si guardano sempre quelle cose non si mangia + niente
....a parte che dicono che la maggior parte del tonno in scatola è in realtà squalo bho
PS: se è squalo te ne accorgi, la carne è molto fibrosa, tonno e squalo sono molto diversi!!
Anche se il palombo non è affatto male!Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
....a parte che dicono che la maggior parte del tonno in scatola è in realtà squalo bhoMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
Commenta