Tonno in scatola

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • EGMario86
    Crossfit addicted
    • Nov 2007
    • 6592
    • 412
    • 906
    • Palermo
    • Send PM

    #61
    Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
    il discorso è che il pesce può avere il mercurio, la carne può provenire da animali che sono stati trattati con antibiotici, la bufala "ha" la diossina, il pollo se è di allevamento è carico di liquidi/mangimi con antibiotici, l'uovo proviene dalla gallina che è allevata in batteria con mangimi, le verdure sono soggette alla piogge acide

    se si guardano sempre quelle cose non si mangia + niente


    ....a parte che dicono che la maggior parte del tonno in scatola è in realtà squalo bho
    hai argomentato ciò che avevo gia scritto io nel post precedente, rep
    FACEBOOK - BLOG
    CONSULENZA GRATUITA
    Dimagrire 10kg in 28 giorni? CLICK
    Corpo pieno di tossine? CLICK

    Commenta

    • brosgym
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2008
      • 22488
      • 796
      • 615
      • Planet earth
      • Send PM

      #62
      Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
      il discorso è che il pesce può avere il mercurio, la carne può provenire da animali che sono stati trattati con antibiotici, la bufala "ha" la diossina, il pollo se è di allevamento è carico di liquidi/mangimi con antibiotici, l'uovo proviene dalla gallina che è allevata in batteria con mangimi, le verdure sono soggette alla piogge acide

      se si guardano sempre quelle cose non si mangia + niente


      ....a parte che dicono che la maggior parte del tonno in scatola è in realtà squalo bho
      E' vero per non parlare dell'industria alimentare....la risposta e la varietà, e la conoscenza dei nutrienti inn positivo, vitamine, minerali, polifenoli, antiossidanti, molti cibi ne contengono, solo così possiamo contrastare delle schifezze che inevitabilmente assumiamo.

      PS: se è squalo te ne accorgi, la carne è molto fibrosa, tonno e squalo sono molto diversi!!
      Anche se il palombo non è affatto male!
      Ingegnere biochimico
      Tecnologo alimentare
      Nutrizionista sportivo
      Zone Consultant
      Personal trainer
      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #63
        Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio

        ....a parte che dicono che la maggior parte del tonno in scatola è in realtà squalo bho
        Non penso, le due carni hanno caratteristiche organolettiche diverse. Te ne accorgeresti subito.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        Working...
        X