Tonno in scatola

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • EraExShoku
    Bodyweb Senior
    • Aug 2008
    • 1321
    • 97
    • 137
    • Send PM

    #16
    io 1 scatoletta al giorno

    Commenta

    • Jaymz
      Bodyweb Member
      • May 2009
      • 12
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da EraExShoku Visualizza Messaggio
      io 1 scatoletta al giorno
      misà che farò anch'io cosi

      Commenta

      • sm@rt
        Bodyweb Advanced
        • Oct 2008
        • 508
        • 17
        • 90
        • Send PM

        #18
        fino a un paio di mesi fa ne mangiavo 2 etti al giorno, a volte un po' meno, ma erano rarità.
        lo stesso giorno potevo mangiare anche sgombri (90g).
        Last edited by sm@rt; 28-05-2009, 23:27:03.
        "so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"

        Commenta

        • Ingegnere
          Bodyweb Member
          • Apr 2009
          • 13
          • 1
          • 0
          • Send PM

          #19
          anche io 1 al giorno a metà mattinata

          Commenta

          • all_S_stYle
            Masterpiece
            • Mar 2009
            • 8093
            • 349
            • 484
            • Mac Drive
            • Send PM

            #20
            100 gr al dì... ma se compri quello di marca non ci dovrebbero essere problemi credo...

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da Jaymz Visualizza Messaggio
              ma fanno male anche se sono distribuite in modo omogeneo nel corso della giornata?
              Si, perchè il mercurio è un "veleno ad accumulo" che viene eliminato molto lentamente e quindi, accumulandosi, potrebbe dare problemi di neurotossicità.

              Avete presente la storia del "Cappellaio matto" ? Lo sapete perchè i cappellai erano matti ?
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • all_S_stYle
                Masterpiece
                • Mar 2009
                • 8093
                • 349
                • 484
                • Mac Drive
                • Send PM

                #22
                e quali sono gli effetti negativi dell'accumulo di mercurio?

                Commenta

                • mmaattyy
                  Bodyweb Senior
                  • May 2007
                  • 9383
                  • 593
                  • 546
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                  Si, perchè il mercurio è un "veleno ad accumulo" che viene eliminato molto lentamente e quindi, accumulandosi, potrebbe dare problemi di neurotossicità.

                  Avete presente la storia del "Cappellaio matto" ? Lo sapete perchè i cappellai erano matti ?
                  No, illustracelo maestro

                  Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
                  100 gr al dì... ma se compri quello di marca non ci dovrebbero essere problemi credo...
                  Ah bè vero che il tonno di marca è superiore agli altri poichè possiede un apparato che lo rende immune al Hg.... Ma per piacere !! Tutto il tonno ha questo problema ( ammenochè non mi trovi un tonno che non vive nell'acqua )

                  Originariamente Scritto da oleh butko
                  Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                  Commenta

                  • Free91
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2008
                    • 2446
                    • 239
                    • 164
                    • Send PM

                    #24
                    Per chi non lo sappia, si definiva "Malattia del Cappellaio Matto" la manìa e la melanconia che affliggeva i fabbricanti di cappelli. Il motivo dei cambi di umore e del comportamento irrazionale dei cappellai era attribuito al mercurio usato nella lavorazione del feltro.
                    sigpic
                    IL MIO DIARIO||Mangio e spingo||
                    "What the mind believes, the body achieves. Get your mind right."

                    Commenta

                    • centos
                      Bad Lieutenant
                      • Jan 2009
                      • 22002
                      • 950
                      • 809
                      • Italy [IT]
                      • Ducato di Parma
                      • Send PM

                      #25
                      100 gr al giorno, al naturale



                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da Free91 Visualizza Messaggio
                        Per chi non lo sappia, si definiva "Malattia del Cappellaio Matto" la manìa e la melanconia che affliggeva i fabbricanti di cappelli. Il motivo dei cambi di umore e del comportamento irrazionale dei cappellai era attribuito al mercurio usato nella lavorazione del feltro.
                        Esattamente. Il mercurio era utilizzato nella lavorazione dei cappelli, per cui la storia del "Cappellaio Matto" ha un fondo di verità.
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • kikkio87
                          Bodyweb Senior
                          • Jun 2007
                          • 2888
                          • 297
                          • 258
                          • Send PM

                          #27
                          max volevo un giudizio anche da te: io penso che anche 100gr al di sono eccessivi...mi sbaglio o è una quantità accettabile? grazie

                          Originariamente Scritto da bertinho7
                          grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                            max volevo un giudizio anche da te: io penso che anche 100gr al di sono eccessivi...mi sbaglio o è una quantità accettabile? grazie
                            Non si può sapere perchè dipende anche dove è stato pescato il tonno.
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • all_S_stYle
                              Masterpiece
                              • Mar 2009
                              • 8093
                              • 349
                              • 484
                              • Mac Drive
                              • Send PM

                              #29
                              [quote=max_power;4929389]Non si può sapere perchè dipende anche dove è stato pescato il tonno.[/quote siamp in 2 ad essre matti allora!! stando a quanto afferma mmaatty...

                              Commenta

                              • Frankino
                                Bodyweb Advanced
                                • Sep 2008
                                • 117
                                • 0
                                • 0
                                • Send PM

                                #30
                                Mi confermate che è la stessa cosa per tutti i tipi di pesce in scatola al naturale, compreso lo sgombro????

                                Commenta

                                Working...
                                X