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Secondo voi se nello spuntino mangio 100gr d Riso integrale e 200ml di latte con 30gr Whey, rallento la digestione delle Whey??Scusate è un po' una **** mentale... Però non prendetemi a parolacce
@Aggiustato...Ok... Avevo scritto senza pensarci.. ahahaha!!!
Secondo voi se a nello spuntino se mangio 100gr d Riso integrale e 200ml 30gr Whey, rallento la digestione delle Whey??Scusate è un po' una **** mentale... Però non prendetemi a parolacce
Secondo voi se a nello spuntino se mangio 100gr d Riso integrale e 200ml 30gr Whey, rallento la digestione delle Whey??Scusate è un po' una **** mentale... Però non prendetemi a parolacce
Sicuramente sì, anche se non ne conosco l'entità. A mio parere però il rallentamento dell'assorbimento si ha maggiormente con le fibre solubili che non con le insolubili. Le prime infatti in acqua formano un gel che potrebbe ostacolare l'assorbimento dei macronutrienti, tant'è che molte fibre vengono utilizzate come coadiuvanti di regimi dimagranti.
la digestione sarà più lenta, avendo aggiunto grassi!! quindi si, abbassa un pochino l'IG.. cmq perchè tanta attenzione all'IG??
Sono un secco con la pancetta...UN Hp-10 ora tutti:"ma sei un Hp -10 mangia e spingi!!E' impossibile che tu abbia la pancia"In questo forum purtroppo si ha una concezione molto sbagliata, Credete che(non sò tu, sto generalizzando) chi pesa poco non possa essere flaccido e ciccioso...Ma comunque non che io sia abnorme, xò la mia pancetta l'ho(come hanno notato tutti nel foro con le foto che ho messo) ma comunque dopo questo discorso, e sinceramente non so quanto ti possa importare.. xD Essendo un secco con un po' di pancetta sono in massa, e quindi magari per non incicciottarmi ancora di più, punto ad un Ig medio in tutti i pasti, tranne cena(bassoIG) e mattina(altoIg)
MADO' QUANTE PIPPE!!Eh lo sò xD che ci posso fare...
Sono un secco con la pancetta...UN Hp-10 ora tutti:"ma sei un Hp -10 mangia e spingi!!E' impossibile che tu abbia la pancia"In questo forum purtroppo si ha una concezione molto sbagliata, Credete che(non sò tu, sto generalizzando) chi pesa poco non possa essere flaccido e ciccioso.
Qui hai ragione tu, è verissimo. Non so chi l'abbia portata questa concezione, ma l'ho trovata dopo il mio lungo periodo d'assenza sul forum.
Ok altre seghe mentali, visto che Seguo una High carb(e quindi con pochi fat)...
Per abbassare l'indice Glicemico del pranzo con 130Gr d riso, vanno bene 10Gr d'olio??
Per abbassare quello dello spuntino con un panino e fesa vanno bene 10Gr d maio?
La quantità di grassi per "rallentare le proteine" è troppo soggettiva in quanto dipende dalla digestione, che è un processo soggettivo. In linea di massima una quantità di 10-20 g di grassi nel pasto può andare bene.
Qui hai ragione tu, è verissimo. Non so chi l'abbia portata questa concezione, ma l'ho trovata dopo il mio lungo periodo d'assenza sul forum.
Concordo...
Infatti il peso è relativo...
Prendiamo ad esmpio 2 soggetti entrambi alti 1.75 di 75 kg ed entrambi senza ciccia... Il primo soggetto ha un ossatura "grossa" polso di 20cm, spalle e fianchi larghi... Il secondo ha ossa "sottili", polso di 16cm spalle medie e fianchi stretti.
Secondo voi, i due soggetti, nonostante la stessa altezza e peso, sono "muscolarmente" uguali? ...La risposta è scontata...
Non serve lo stesso. Il grasso testardo lo si toglie solamente con la perseveranza, quello è grasso che non risponde agli stimoli lipogenici.
Che tattica useresti? Bassa insulina durante tutto il giorno, con carboidrati solo dopo l'allenamento?
E poi che vuol dire che non risponde a stimoli lipogenici? Praticamente l'organismo nel momento in cui richiede energia non si "rende conto" di avere quell'energia di riserva a disposizione?
Che tattica useresti? Bassa insulina durante tutto il giorno, con carboidrati solo dopo l'allenamento?
E poi che vuol dire che non risponde a stimoli lipogenici? Praticamente l'organismo nel momento in cui richiede energia non si "rende conto" di avere quell'energia di riserva a disposizione?
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