Ciao.
Avrei un paio di questioni da risolvere
Devo mettere su massa. peso 73 kg - 183 cm
1.Premesso che le mie conoscenze nel campo sono molto limitate, mi stavo chiedendo che senso ha tenere straelevato il quantitativo di carboidrati in massa? Non è sufficiente concentrarsi su un corretto afflusso proteico (160g/gg nel mio caso) in massa pittosto che considereare le kcal? (perchè in massa si considerano così importanti ste kcal quando alla fine ciò che conta per la costruzione sono principalmetne le proteine?)
2.Volevo quindi provare a eliminare totalmente alimenti come pasta, riso, pane, prodotti da forno, avena, cereali in genere, IN MASSA, secondo voi è fattibile? Ovviamente compensando l'apporto di carboidati con molta frutta (+ verdura) e miele in post wo.
Avrei un paio di questioni da risolvere
Devo mettere su massa. peso 73 kg - 183 cm
1.Premesso che le mie conoscenze nel campo sono molto limitate, mi stavo chiedendo che senso ha tenere straelevato il quantitativo di carboidrati in massa? Non è sufficiente concentrarsi su un corretto afflusso proteico (160g/gg nel mio caso) in massa pittosto che considereare le kcal? (perchè in massa si considerano così importanti ste kcal quando alla fine ciò che conta per la costruzione sono principalmetne le proteine?)
2.Volevo quindi provare a eliminare totalmente alimenti come pasta, riso, pane, prodotti da forno, avena, cereali in genere, IN MASSA, secondo voi è fattibile? Ovviamente compensando l'apporto di carboidati con molta frutta (+ verdura) e miele in post wo.
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