Salve a tutti, sono nuova nel forum e anche nell'ambiente bb. Ho incominciato a fare pesi a novembre dello scorso anno perchè venivo da una situazione di sottopeso: ero 49 chili per 1.67. Fino a febbraio sono aumentata di mezzo chilo poi il personal trainer mi ha fatto uno scheda diversa e mi ha sospeso l'attività aerobica. Risultato: il mese scorso pesavo 51 chili, ora però sono riscesa a 50 perchè sono stata in canada per un mese e non ho fatto palestra. Oggi ho ripreso e mi è stata data questa dieta, senza grammature perchè il pt dice che devo mangiare quanto mi pare . Ora la riporto, a me sembra oggettivamente troppo per il mio stomaco...aiutatemi!!!!
COLAZIONE A : 5 ALBUMI + 1 TUORLO SBATTUTI CON 20GR DI BRESAOLA + SUCCO DI ARANCIA + PANE INTEGRALE CON 20GR DI BURRO DI ARACHIDI + 1 MELA
+ tiobec 400 1 cpr + becozim dosaggio alto 1 cpr
COLAZIONE B : LATTE SCREMATO + 20GR DI WHEY + FETTE BISCOTTATE MISURA CON 1-2 CUCCHIAI DI MIELE E 20GR DI BURRO DI ARACHIDI
SPUNTINO: 20GR DI WHEY + 250GR DI YOGURT O SOYA DRINK LIGHT + FRUTTA
PRANZO: PASTA O RISO INTEGRALE + CARNE O PESCE O POLLO O BRESAOLA + PANE INTEGRALE + INSALATA CON EVO
+ supradyn 1 cpr
SPUNTINO: COME MATTINA
CENA: CARNE O PESCE O POLLO O BRESAOLA + PANE INTEGRALE + INSLATA CON EVO
PRENANNA: 20GR DI WHEY + 50GR DI MANDORLE
+ lithos 2 cpr
Che ne dite? a me la colazione prevista da questa dieta non piace un granchè...di solito la faccio con yogurt e cereali + un cappuccino...per il resto non ho una gran passione per la pasta mentre adoro il pane!
COLAZIONE A : 5 ALBUMI + 1 TUORLO SBATTUTI CON 20GR DI BRESAOLA + SUCCO DI ARANCIA + PANE INTEGRALE CON 20GR DI BURRO DI ARACHIDI + 1 MELA
COLAZIONE B : LATTE SCREMATO + 20GR DI WHEY + FETTE BISCOTTATE MISURA CON 1-2 CUCCHIAI DI MIELE E 20GR DI BURRO DI ARACHIDI
SPUNTINO: 20GR DI WHEY + 250GR DI YOGURT O SOYA DRINK LIGHT + FRUTTA
PRANZO: PASTA O RISO INTEGRALE + CARNE O PESCE O POLLO O BRESAOLA + PANE INTEGRALE + INSALATA CON EVO
+ supradyn 1 cpr
SPUNTINO: COME MATTINA
CENA: CARNE O PESCE O POLLO O BRESAOLA + PANE INTEGRALE + INSLATA CON EVO
PRENANNA: 20GR DI WHEY + 50GR DI MANDORLE
+ lithos 2 cpr
Che ne dite? a me la colazione prevista da questa dieta non piace un granchè...di solito la faccio con yogurt e cereali + un cappuccino...per il resto non ho una gran passione per la pasta mentre adoro il pane!
Commenta