costine di maiale

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • titanium
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2008
    • 2343
    • 125
    • 110
    • a casa mia
    • Send PM

    costine di maiale

    salve
    sapreste darmi i valori nutriz delle costine di suine ,sapete quelli delle feste che si fanno alla grigli

    perchè io ho cercato ma non le ho trovate in nussun sito

    grazie
  • giacomo82
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 6312
    • 543
    • 582
    • In your hearts
    • Send PM

    #2
    per la tua dieta vanno bene.
    vai tranquillo.



    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da titanium Visualizza Messaggio
      salve
      sapreste darmi i valori nutriz delle costine di suine ,sapete quelli delle feste che si fanno alla grigli

      perchè io ho cercato ma non le ho trovate in nussun sito

      grazie
      Non vanno bene. Valori riferiti per 100 g di prodotto

      Proteine: 17,09 g
      Carboidrati: 0,00 g
      Grassi: 23,60 g
      Calorie: 286
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • giacomo82
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2007
        • 6312
        • 543
        • 582
        • In your hearts
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
        Non vanno bene. Valori riferiti per 100 g di prodotto

        Proteine: 17,09 g
        Carboidrati: 0,00 g
        Grassi: 23,60 g
        Calorie: 286
        perchè non vanno bene?
        è in metabolica



        Commenta

        • titanium
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2008
          • 2343
          • 125
          • 110
          • a casa mia
          • Send PM

          #5
          per max 6 sempre molto gentile e disponibile

          per giacomo eeeeeee è da un pò che non pax sul mio diario comunq lo sò che vanno bene e domenica mi farò una scorpac

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
            perchè non vanno bene?
            è in metabolica
            Bravo, il problema è che poteva specificarlo dato che non lo sapevo.
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • titanium
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2008
              • 2343
              • 125
              • 110
              • a casa mia
              • Send PM

              #7
              scusa errore mio ma io richiedevo solo un info comunq grazie max

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da titanium Visualizza Messaggio
                scusa errore mio ma io richiedevo solo un info comunq grazie max
                Prego
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • titanium
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2008
                  • 2343
                  • 125
                  • 110
                  • a casa mia
                  • Send PM

                  #9
                  dato che ci sono non apro un altro post l'uovo fatto all'occhio di bue ha le stesse kcall e macro dell'uovo sodo (ovviamente intero????)

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Kalos
                    No dal momento che dovresti usare olio/burro per friggerlo.
                    naaaaa, non necessariamente Io, per esempio, non faccio la frittata fritta da anni, ormai: padella antiaderente, un filo d'acqua o una goccia di olio spalmato con lo scottex e via
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • titanium
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2008
                      • 2343
                      • 125
                      • 110
                      • a casa mia
                      • Send PM

                      #11
                      no ho una padella apposta che non fà usare niente (es burro olio)

                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da titanium Visualizza Messaggio
                        no ho una padella apposta che non fà usare niente (es burro olio)
                        allora vai tranquillo Ottime anche le uova in camicia
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • titanium
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2008
                          • 2343
                          • 125
                          • 110
                          • a casa mia
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                          allora vai tranquillo Ottime anche le uova in camicia
                          preferisco in maglione

                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da titanium Visualizza Messaggio
                            preferisco in maglione


                            te lo dicevo perché le trovo un'alternativa più "golosa" al classico uovo sodo o occhio di bue: dentro l'acqua di cottura si può buttare diverse spezie, come il curry o zafferano, poi li condisci con pepe e noce moscata e hai una forma e un sapore un po' diverso per variare
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • titanium
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2008
                              • 2343
                              • 125
                              • 110
                              • a casa mia
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio


                              te lo dicevo perché le trovo un'alternativa più "golosa" al classico uovo sodo o occhio di bue: dentro l'acqua di cottura si può buttare diverse spezie, come il curry o zafferano, poi li condisci con pepe e noce moscata e hai una forma e un sapore un po' diverso per variare
                              una mia amicha mi ha regalato da poco una conf di peperoncino extrapik fatto in casa dalla calabria è una bomba

                              Commenta

                              Working...
                              X