Ciao ragazzi... Ho letto in internet un articolo che descriveva cosa mettono dentro ai vari petti di pollo a fette, arrosto di tacchino ecc ecc della linea AIA....ebbene mentre prima ne mangiavo a iosa,ora li ho del tutto eliminati.
Così l'altro giorno all'esselunga ho notato la bresaola di cavallo in offerta: 2 euro per 70 gr. Ne ho comprato 3 etti, per tutta la settimana.
Il mio problema con la bresaola,che sia di maiale-mucca-tacchino-cavallo-gatto, è che la butto giu' a fatica...Io la consumo nello spuntino con 60 gr di pane...Sapreste consigliarmi un metodo per renderla un po' piu' appetitosa???
Così l'altro giorno all'esselunga ho notato la bresaola di cavallo in offerta: 2 euro per 70 gr. Ne ho comprato 3 etti, per tutta la settimana.
Il mio problema con la bresaola,che sia di maiale-mucca-tacchino-cavallo-gatto, è che la butto giu' a fatica...Io la consumo nello spuntino con 60 gr di pane...Sapreste consigliarmi un metodo per renderla un po' piu' appetitosa???
Commenta