Problema bresaola

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • william wallace
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2009
    • 1206
    • 53
    • 26
    • Dove lo sguardo incontra l'infinito e il vento gelido sferza l'anima del solitario
    • Send PM

    Problema bresaola

    Ciao ragazzi... Ho letto in internet un articolo che descriveva cosa mettono dentro ai vari petti di pollo a fette, arrosto di tacchino ecc ecc della linea AIA....ebbene mentre prima ne mangiavo a iosa,ora li ho del tutto eliminati.


    Così l'altro giorno all'esselunga ho notato la bresaola di cavallo in offerta: 2 euro per 70 gr. Ne ho comprato 3 etti, per tutta la settimana.
    Il mio problema con la bresaola,che sia di maiale-mucca-tacchino-cavallo-gatto, è che la butto giu' a fatica...Io la consumo nello spuntino con 60 gr di pane...Sapreste consigliarmi un metodo per renderla un po' piu' appetitosa???
    Sotto i colpi d’ascia della sorte
    Il mio capo è sanguinante, ma indomito
    Io sono il signore del mio destino
    Io sono il capitano della mia anima

    Invictus, W. E. Henley
  • termosimone86
    The Assist-Man
    • Aug 2008
    • 4893
    • 359
    • 907
    • Emilia Romagna
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da william wallace Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi... Ho letto in internet un articolo che descriveva cosa mettono dentro ai vari petti di pollo a fette, arrosto di tacchino ecc ecc della linea AIA....ebbene mentre prima ne mangiavo a iosa,ora li ho del tutto eliminati.


    Così l'altro giorno all'esselunga ho notato la bresaola di cavallo in offerta: 2 euro per 70 gr. Ne ho comprato 3 etti, per tutta la settimana.
    Il mio problema con la bresaola,che sia di maiale-mucca-tacchino-cavallo-gatto, è che la butto giu' a fatica...Io la consumo nello spuntino con 60 gr di pane...Sapreste consigliarmi un metodo per renderla un po' piu' appetitosa???
    io la metterei insieme a un pò di grana e ruccola

    Commenta

    • william wallace
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2009
      • 1206
      • 53
      • 26
      • Dove lo sguardo incontra l'infinito e il vento gelido sferza l'anima del solitario
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da termosimone86 Visualizza Messaggio
      io la metterei insieme a un pò di grana e ruccola



      avevo pensato al grana....se inserisco il grana niente frutta secca^?
      Sotto i colpi d’ascia della sorte
      Il mio capo è sanguinante, ma indomito
      Io sono il signore del mio destino
      Io sono il capitano della mia anima

      Invictus, W. E. Henley

      Commenta

      • ma_75
        Super Moderator
        • Sep 2006
        • 52669
        • 1,388
        • 775
        • Send PM

        #4
        ma con tutte le fonti proteiche che ci sono, perché insisti proprio con la bresaola, che non ti piace e non è nemmeno economica?
        In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
        ma_75@bodyweb.com

        Commenta

        • william wallace
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2009
          • 1206
          • 53
          • 26
          • Dove lo sguardo incontra l'infinito e il vento gelido sferza l'anima del solitario
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da ma_75 Visualizza Messaggio
          ma con tutte le fonti proteiche che ci sono, perché insisti proprio con la bresaola, che non ti piace e non è nemmeno economica?


          quella lo era economica!
          Sotto i colpi d’ascia della sorte
          Il mio capo è sanguinante, ma indomito
          Io sono il signore del mio destino
          Io sono il capitano della mia anima

          Invictus, W. E. Henley

          Commenta

          • MrAffondo
            Bodyweb Senior
            • Dec 2003
            • 1896
            • 210
            • 364
            • Foggia
            • Send PM

            #6
            Che gran problema eh...e ora?
            sigpic
            hana wa sakuragi, hito wa bushi.

            Commenta

            • termosimone86
              The Assist-Man
              • Aug 2008
              • 4893
              • 359
              • 907
              • Emilia Romagna
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da william wallace Visualizza Messaggio
              avevo pensato al grana....se inserisco il grana niente frutta secca^?
              be se lo inserisci in uno spuntino che prevede una fonte di carbo+pro+grassi allora si lo metterei al posto della frutta secca

              PS: ho sbagliato a scrivere RUCCOLA volevo dire RUCOLA

              Commenta

              • william wallace
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2009
                • 1206
                • 53
                • 26
                • Dove lo sguardo incontra l'infinito e il vento gelido sferza l'anima del solitario
                • Send PM

                #8
                non devo cucinarla...Comunque kalos se ci aggiungo 10 gr d'olio e levo i 20 gr di noci potrebbe andare?
                Sotto i colpi d’ascia della sorte
                Il mio capo è sanguinante, ma indomito
                Io sono il signore del mio destino
                Io sono il capitano della mia anima

                Invictus, W. E. Henley

                Commenta

                • matti1987
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2008
                  • 1054
                  • 81
                  • 132
                  • Provincia di Milano
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da ma_75 Visualizza Messaggio
                  ma con tutte le fonti proteiche che ci sono, perché insisti proprio con la bresaola, che non ti piace e non è nemmeno economica?
                  Quoto, e poi william, anche tu con sto mito della bresaola...se fai fatica a mangiarla usa un'altra fonte proteica...ce ne sono decine.
                  Facciamoci anche due conti:

                  Un etto di bresa costa circa 2 euro (un po di più in verità), quindi mangiandone due etti al dì siamo a 4 euro al giorno

                  4*7 = 28 € a settimana

                  28 * 4 = 112 € al mese

                  112 * 12 = 1344 € all'anno

                  Per me è uno sproposito.
                  E per quanto riguarda i prodotti aia..te ne sei accorto solo ora ma anche gli stessi polli che compri al supermercato non è che li allevino con rispetto...semmai puoi orientarti sui prodotti biologici, però costano di più...io mi limito a prendere la frutta biologica e basta.
                  Originariamente Scritto da menez
                  un bilancere ti aspetta ogni giorno, ogni benedetto e santo giorno

                  Commenta

                  • william wallace
                    Bodyweb Advanced
                    • Jan 2009
                    • 1206
                    • 53
                    • 26
                    • Dove lo sguardo incontra l'infinito e il vento gelido sferza l'anima del solitario
                    • Send PM

                    #10
                    quelli aia sono polli normali,peccato che ci aggiungano conservanti come nitriti e ci aggiungano albume d'uovo e oli di semi e altra robaccia...sara' ma preferisco starne lontano...



                    E COMUNQUE: qui da me una confezione di arrosto viene 2 ,50.....
                    Sotto i colpi d’ascia della sorte
                    Il mio capo è sanguinante, ma indomito
                    Io sono il signore del mio destino
                    Io sono il capitano della mia anima

                    Invictus, W. E. Henley

                    Commenta

                    • matti1987
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2008
                      • 1054
                      • 81
                      • 132
                      • Provincia di Milano
                      • Send PM

                      #11
                      William, e secondo te nitriti e nitrati di sodio nella bresa non ce li cacciano?

                      Leggi le etichette di ingredienti di qualsiasi bresaola e vedrai
                      Originariamente Scritto da menez
                      un bilancere ti aspetta ogni giorno, ogni benedetto e santo giorno

                      Commenta

                      • warry
                        Bodyweb Advanced
                        • Feb 2009
                        • 1818
                        • 60
                        • 53
                        • Send PM

                        #12


                        se dovessi fare sti calcoli economici per tutto quello che mangio...

                        smetterei di alimentarmi

                        la bresaola mi fa venir sete pero' quando la mangio la metto nel panino con il burro di arachidi!!!

                        Commenta

                        • matti1987
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2008
                          • 1054
                          • 81
                          • 132
                          • Provincia di Milano
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da warry Visualizza Messaggio


                          se dovessi fare sti calcoli economici per tutto quello che mangio...

                          smetterei di alimentarmi

                          la bresaola mi fa venir sete pero' quando la mangio la metto nel panino con il burro di arachidi!!!
                          Studio economia...tutto ciò è più forte di me O.o

                          @ willi: che vuol dire "quelli dell'aia sono polli normali"
                          Originariamente Scritto da menez
                          un bilancere ti aspetta ogni giorno, ogni benedetto e santo giorno

                          Commenta

                          • william wallace
                            Bodyweb Advanced
                            • Jan 2009
                            • 1206
                            • 53
                            • 26
                            • Dove lo sguardo incontra l'infinito e il vento gelido sferza l'anima del solitario
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da matti1987 Visualizza Messaggio
                            Studio economia...tutto ciò è più forte di me O.o

                            @ willi: che vuol dire "quelli dell'aia sono polli normali"

                            intendo dire che so benissimo che i polli di allevamento sono tutto tranne che naturali,polli aia compresi.
                            Ma nei petti di pollo a fette o nelle fese,ci sono aggiunte ben peggiori di antibiotici e co.
                            Sotto i colpi d’ascia della sorte
                            Il mio capo è sanguinante, ma indomito
                            Io sono il signore del mio destino
                            Io sono il capitano della mia anima

                            Invictus, W. E. Henley

                            Commenta

                            • matti1987
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2008
                              • 1054
                              • 81
                              • 132
                              • Provincia di Milano
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da william wallace Visualizza Messaggio
                              intendo dire che so benissimo che i polli di allevamento sono tutto tranne che naturali,polli aia compresi.
                              Ma nei petti di pollo a fette o nelle fese,ci sono aggiunte ben peggiori di antibiotici e co.
                              Scusa se ora ti posso sembrare antipatico eh.

                              Allora, i petti di pollo come questi


                              Io lo mangio da una vita e fino a prova contraria sono ancora vivo...in questi non ci sono proprio conservanti, infatti se guardi le date di quando è stato macellato/confezionato e la scadenza vedi che non sono troppo lontane.
                              Meno pippe mentali willi, i conservanti si trovano in quasi tutto...capisco la volontà di ridurli al minimo però se dobbiamo ragionare su sti termini allora apro un topic sulla verdura...dato che non so se hai visto cosa fanno alla verdura nei supermercati
                              Originariamente Scritto da menez
                              un bilancere ti aspetta ogni giorno, ogni benedetto e santo giorno

                              Commenta

                              Working...
                              X