[Consiglio Dieta] - Come abbandono i 115Kg?

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  • TRG-S 338
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    • Tra Lago d'Orta e Lago Maggiore
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    Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
    quando si è parecchio in sovrappeso, come nel caso di mystifier, può succedere...
    ad ogni modo, non ricordo i tuoi dati ma anche 10kg in due mesi son tanti...

    Sono partito da 94Kg ed ho seguito la dieta che mi avete indicato facendo attività aerobica due/tre volte a settimana per un ora circa con cardiofrequenzimetro.

    Ho usato il Metabolic Thyrolean della Prolab (2cps ai pasti) e il Therma Pro della Prolab (1 cps 30' prima dell'attività aerobica).

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    • DIA power
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2010
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      • casa mia
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      ma non ti sta dicendo nessuno che hai sbagliato.
      solo che hai perso peso un po troppo velocemente ma non ne farei un dramma...
      Originariamente Scritto da brontosaurus
      Sono sceso al piano di sotto a casa mia,e all' improvviso mi sono trovato davanti un agnello tutto squartato
      Originariamente Scritto da brontosaurus
      poi logicamente prima di andarmene ho fatto qualche posa vicino al cadavere

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      • TRG-S 338
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        • Tra Lago d'Orta e Lago Maggiore
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        Originariamente Scritto da DIA power Visualizza Messaggio
        ma non ti sta dicendo nessuno che hai sbagliato.
        solo che hai perso peso un po troppo velocemente ma non ne farei un dramma...
        Infatti non accuso nessuno, dico solo che con una dieta razionale, impegno a mantenerla ed allenamento costante ho avuto i risultati...e con dei brucia grassi forse una mano in più.

        Da lunedì poi ho iniziato il protocolllo di PrinceRicky, vedremo.

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        • mystifier
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          • May 2009
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          • Dalaran
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          Salve, sempre presente, non ho mollato, sono ancora in dieta. Sono passato per chiedervi se potevo variare un pizzico la faccenda perchè mi sto rendendo conto che sto per entrare in fase di " ricerca cibo alternativo ", quindi prima di fare casini chiedo a voi
          Magari mi sarò stancato, non lo so, ma in questi giorni la fame è aumentata notevolmente, che faccio? Sto seguendo la dieta postata e riveduta qualche post sopra, non l'ho più modificata. Sarà che mi manca l'attesa del giorno libero, boh, ma mi sto iniziando a guardare intorno affamato

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          • luna80
            Administrator
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            Originariamente Scritto da mystifier Visualizza Messaggio
            Ho abbozzato la cosa, apportando le dovute correzioni a quanto indicatomi più in alto.
            Prima di tutto continuo a ringraziarvi per l'aiuto

            Ecco l'abbozzo per il Day OFF:

            Colazione:

            Latte Parz.Scr. 200g
            Fesa Tacchino 20g

            Spuntino:

            Bresaola: 50g

            Pranzo:

            EVO : 25g
            Verdura ( conto cica 150g, ma tanto non fa testo più di tanto)
            Riso : 80g
            Passata Pomodoro: 50g ( o magari meno, devo regolarmi se con 50g naviga o meno il riso )
            Pesce ( spigola, orata, merluzzo....) siamo sui 150/200g

            Spuntino :

            Tonno naturale : scatoletta piccola, quindi sui 60g

            Cena :

            EVO: 10g
            Verdura : idem come sopra
            Carne Bianca circa 250g

            Spuntino:

            Fesa Tacchino o Bresaola: 50g

            Per il Day ON mi basta diminuire l'olio ed aumentare i cho distribuendo il restante tra il pre/post wo, ci troviamo?
            è questa sopra la dieta?

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            • mystifier
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              • Dalaran
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              Si è approssimativamente quella, cambiai un paio di cose con i consigli che mi diede Jeiko, ma in termini di quantità e cibarie varie ci siamo.

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              • luna80
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                di che alimenti sei stufo? cosa ti piacerebbe cambiare?

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                • mystifier
                  Bodyweb Member
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                  • Dalaran
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                  Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                  di che alimenti sei stufo? cosa ti piacerebbe cambiare?
                  Questa è una bella domanda
                  Potrà sembrare strano ma ho un pò di "mancanza" della carne rossa, che non ne mangio proprio, l'ultima volta che l'ho vista era pasquetta
                  Sto mangiando tra tacchino/vitello/pollo a cena e per quanto strano è proprio questo che mi sta stufando....il pesce a pranzo ancora riesco a digerirlo, seppur guardandolo storto.
                  Il riso/pasta col sughetto fresco, solo pomodoro e basilico, lo divoro, ma magari una volta a settimana...una pasta e fagioli....lenticchie...qualche legume...così, per far "fesso" il pensiero.
                  Mi basterebbe poter inserire anche una volta a settimana qualcosa del genere, o preventivare una pizza margherita.
                  Spero di essere riuscito a spiegarmi
                  Ovviamente grazie mille per l'aiuto

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                  • luna80
                    Administrator
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                    ma la carne rossa la puoi mangiare senza problemi!! tutti i tagli magri vanno bene: manzo, vitello, struzzo, maiale, puledro,...tutte alternative alla carne bianca, mangiala tranquillamente.
                    per quanto riguarda la pasta puoi farti dei piatti un pò più elaborati rispettando la dieta, per esempio puoi farti della pasta al tonno (pomodoro e tonno) oppure con il ragou (lo prepari tu soltanto con carne scelta, pomodoro e cipolle)...insomma un pò di fantasia, osa un pò a mettere insieme un pò di alimenti

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                    • jeiko
                      seccherrimo
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                      carne rossa e pesce almeno 2-3 volte week

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                      • mystifier
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                        Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                        ma la carne rossa la puoi mangiare senza problemi!! tutti i tagli magri vanno bene: manzo, vitello, struzzo, maiale, puledro,...tutte alternative alla carne bianca, mangiala tranquillamente.
                        per quanto riguarda la pasta puoi farti dei piatti un pò più elaborati rispettando la dieta, per esempio puoi farti della pasta al tonno (pomodoro e tonno) oppure con il ragou (lo prepari tu soltanto con carne scelta, pomodoro e cipolle)...insomma un pò di fantasia, osa un pò a mettere insieme un pò di alimenti
                        La posso mangiare!? Allora credo di aver risolto un pizzico la faccenda Addirittura il ragù....vabbè, non credo proprio quello napoletano ma ho capito l'antifona.
                        Ti ringrazio, questo mi ha realmente risollevato il morale, allora vedo di aggiungere alla dieta, rispettando cho, fat e prot, qualcuno di questi nuovi alimenti, così almeno procederò sereno!
                        Grazie mille

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                        • mystifier
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                          Originariamente Scritto da jeiko Visualizza Messaggio
                          carne rossa e pesce almeno 2-3 volte week
                          Il pesce lo mangio ogni giorno a pranzo, quindi vado di 7/7. La carne rossa non la mangiavo mai
                          Ringrazio anche te per l'info e provvedo ad aggiungere alla dieta che facemmo anche la carne rossa 2 volte a settimana

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                          • TRG-S 338
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                            A quanto sei arivato????

                            Io da 94.1Kg sono a 81.3 in 12 settimane.

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                            • mystifier
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                              Originariamente Scritto da TRG-S 338 Visualizza Messaggio
                              A quanto sei arivato????

                              Io da 94.1Kg sono a 81.3 in 12 settimane.
                              Ciao, adesso non saprei dirti, non mi peso dalla settimana scorsa, tendo a pesarmi non così spesso. Domenica è il fatidico giorno e ti faccio sapere

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                              • jeiko
                                seccherrimo
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                                Ciao, adesso non saprei dirti, non mi peso dalla settimana scorsa, tendo a pesarmi non così spesso. Domenica è il fatidico giorno e ti faccio sapere
                                guarda lo specchio la bilancia buttala

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