[Consiglio Dieta] - Come abbandono i 115Kg?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • jeiko
    seccherrimo
    • Apr 2005
    • 3152
    • 337
    • 308
    • Send PM

    ovviamente i 100 o 75 che terrai negli on dividili tra pre e post

    Commenta

    • brosgym
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2008
      • 22488
      • 796
      • 615
      • Planet earth
      • Send PM

      Negli on direi 70g di grassi
      Ingegnere biochimico
      Tecnologo alimentare
      Nutrizionista sportivo
      Zone Consultant
      Personal trainer
      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

      Commenta

      • jeiko
        seccherrimo
        • Apr 2005
        • 3152
        • 337
        • 308
        • Send PM

        io aggiungerei un pò di o3 negli off ed anche negli on

        Commenta

        • DIA power
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2010
          • 1551
          • 61
          • 48
          • casa mia
          • Send PM

          ma allora è più o meno una chetogenica non una low carb
          Originariamente Scritto da brontosaurus
          Sono sceso al piano di sotto a casa mia,e all' improvviso mi sono trovato davanti un agnello tutto squartato
          Originariamente Scritto da brontosaurus
          poi logicamente prima di andarmene ho fatto qualche posa vicino al cadavere

          Commenta

          • mystifier
            Bodyweb Member
            • May 2009
            • 109
            • 0
            • 0
            • Dalaran
            • Send PM

            Aspettate, fatemi fare il riepilogo altrimenti impazzisco

            Day OFF :

            50/70g cho
            50g max Grassi (considero EVO o Omega3? )
            Proteine....senza esagerare, meno di quante ne mangi ora suppongo


            Day ON :

            100/150g cho ( da dividere anche tra pre/post Wo )
            70g Grassi ( come sopra, EVo o omega3? )
            Proteine....come sopra

            Devo continuare ad integrare?

            Grazie mille per i consigli e le dritte
            Io nel frattempo sto tentando di abbozzare qualcosa che poi sottoporrò al vostro parere


            EDIT: Giusto per precisare..ma carne rossa non ne mangio da quando ho iniziato la psfm

            Commenta

            • jeiko
              seccherrimo
              • Apr 2005
              • 3152
              • 337
              • 308
              • Send PM

              i grassi al contrario 70 negli off 50 negli on
              pro 1.8 x kg lbm farei
              evo è fat o3 non contarli 3gr penso bastino o no bros ?

              dipende che integrazione fai...la carne rossa ogni tanto ci stà,ihmo, ma non sempre perchè è piu' grassa rispetto alla carne bianca purtroppo...ma 2 volte a week puoi tenerla

              Commenta

              • brosgym
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2008
                • 22488
                • 796
                • 615
                • Planet earth
                • Send PM

                Ingegnere biochimico
                Tecnologo alimentare
                Nutrizionista sportivo
                Zone Consultant
                Personal trainer
                Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                Consulente FIT, FIGC e WKF
                Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                Commenta

                • jeiko
                  seccherrimo
                  • Apr 2005
                  • 3152
                  • 337
                  • 308
                  • Send PM

                  mystifier ma sei campano azz paisan di dove sei?

                  Commenta

                  • mystifier
                    Bodyweb Member
                    • May 2009
                    • 109
                    • 0
                    • 0
                    • Dalaran
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da jeiko Visualizza Messaggio
                    mystifier ma sei campano azz paisan di dove sei?
                    wèèè Si.
                    Last edited by mystifier; 10-07-2010, 13:43:04.

                    Commenta

                    • mystifier
                      Bodyweb Member
                      • May 2009
                      • 109
                      • 0
                      • 0
                      • Dalaran
                      • Send PM

                      Ho abbozzato la cosa, apportando le dovute correzioni a quanto indicatomi più in alto.
                      Prima di tutto continuo a ringraziarvi per l'aiuto

                      Ecco l'abbozzo per il Day OFF:

                      Colazione:

                      Latte Parz.Scr. 200g
                      Fesa Tacchino 20g

                      Spuntino:

                      Bresaola: 50g

                      Pranzo:

                      EVO : 25g
                      Verdura ( conto cica 150g, ma tanto non fa testo più di tanto)
                      Riso : 80g
                      Passata Pomodoro: 50g ( o magari meno, devo regolarmi se con 50g naviga o meno il riso )
                      Pesce ( spigola, orata, merluzzo....) siamo sui 150/200g

                      Spuntino :

                      Tonno naturale : scatoletta piccola, quindi sui 60g

                      Cena :

                      EVO: 10g
                      Verdura : idem come sopra
                      Carne Bianca circa 250g

                      Spuntino:

                      Fesa Tacchino o Bresaola: 50g

                      Per il Day ON mi basta diminuire l'olio ed aumentare i cho distribuendo il restante tra il pre/post wo, ci troviamo?

                      EDIT:
                      Dimenticavo...io ora prendo una capsula al giorno di Multicentrum e circa 6g di Omega3. Come procedo con questa nuova dieta?
                      La carne rossa 2 volte a settimana è un lusso, quando metto quella abbasso i fat e mi regolo sempre per star dentro coi numeretti? :P
                      Last edited by mystifier; 30-03-2010, 19:52:00.

                      Commenta

                      • jeiko
                        seccherrimo
                        • Apr 2005
                        • 3152
                        • 337
                        • 308
                        • Send PM

                        ah bene e di che zona di caserta sei io sono del salernitano

                        Commenta

                        • mystifier
                          Bodyweb Member
                          • May 2009
                          • 109
                          • 0
                          • 0
                          • Dalaran
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da jeiko Visualizza Messaggio
                          ah bene e di che zona di caserta sei io sono del salernitano
                          Siamo sufficientemente vicini di casa.
                          Tu, zona mare? Che se non mi sfotti per la ciccia mi vengo a fa il bagno nelle zone tue, che sono meravigliose, questa estate
                          Last edited by mystifier; 10-07-2010, 13:43:36.

                          Commenta

                          • brosgym
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2008
                            • 22488
                            • 796
                            • 615
                            • Planet earth
                            • Send PM

                            Abbiamo finito di darci informazioni geografiche?!?!

                            Comunque la dieta mi sembra impostata bene.

                            @jeiko, dopo Pasqua dovrei essere dalle tue parti....
                            Ingegnere biochimico
                            Tecnologo alimentare
                            Nutrizionista sportivo
                            Zone Consultant
                            Personal trainer
                            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                            Consulente FIT, FIGC e WKF
                            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                            Commenta

                            • mystifier
                              Bodyweb Member
                              • May 2009
                              • 109
                              • 0
                              • 0
                              • Dalaran
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                              Abbiamo finito di darci informazioni geografiche?!?!

                              Comunque la dieta mi sembra impostata bene.

                              @jeiko, dopo Pasqua dovrei essere dalle tue parti....

                              Chiedo venia, la smettiamo subito.
                              Ottimo allora, finisco questa settimana, ricarico e parto con la nuova, mi leveresti cortesemente solo l'ultimissimo dubbio su Omega3 ed integratore? Forse mi avete risposto e me lo sono perso

                              Commenta

                              • jeiko
                                seccherrimo
                                • Apr 2005
                                • 3152
                                • 337
                                • 308
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da mystifier Visualizza Messaggio
                                Siamo sufficientemente vicini di casa, io sono propriamente di Aversa, sto tra napoli e caserta praticamente
                                Tu, zona mare? Che se non mi sfotti per la ciccia mi vengo a fa il bagno nelle zone tue, che sono meravigliose, questa estate
                                tra scafati e pagani
                                la dieta la vedrei un pelino meglio così

                                col: 200ml latte + 20pro + 5fbi (30 carbo circa)
                                spuntino: 80gr affettato + 10gr frutta secca
                                pranzo: 80gr riso + 100gr pollo/ecc + verdura + 20 evo + 3gr o3
                                spuntino: 80gr affettato/100gr tonno nat + 10gr frutta secca
                                cena: 100gr pollo/ecc + verdura + 20 evo

                                Commenta

                                Working...
                                X