Dati
22 anni
alto 1.83
peso 81,5
bf: 15%
metabolismo 2100 calorie circa
(tutto calcolato da una bilancia con impendenziometro ovvero Tanita 532)
questa è la dieta che ho seguito da settembre 2008 fino ad oggi:
Mattino
400 ml di latte P.S= 184ka-12,6pro-19,4carbo-6,2 grassi
2 misurini di pro=91,9 - 22 - 0,5 - 0,4
8 fette biscottate= 232 - 7,2 - 44 - 3,2
totale= 507,9 - 41,8 - 63,9 - 9,8
spuntino=
110 gr di tonno al naturale= 158,4 - 25,3 - 0 - 5,39
100 gr di pane integrale= 243 - 8 - 54 - 1
totale= 401,4 - 33,3 - 54 - 6,39
Pranzo=
120 gr di pasta= 420 - 15,6 - 91,5 - 1,8
200 gr di merluzzo (metto questo come esempio, ma alterno tra 7 albumi+ 1 tuorlo,270 gr di montana oppure 200 gr di carne bianca)
150 - 34 - 0 - 1,2
totale= 570 - 49,6 - 91,5 - 3
spuntino=
2 misurini di pro= 91,9 - 22 - 0,5 - 0,4
100 gr di pane integrale= 243 - 8 - 54 - 1
totale= 334,9 - 30 - 54,5 - 1,4
Cena=
300 gr di petto di tacchino= 402 - 66 - 1,2 - 14,7 (oppure 200 di fesa o spalla cotta magra)
prenanna=
1 misurino di pro= 46 - 11 - 0,2 - 0,2
totale= 2262 - 231,7 - 265,3 - 32,44
in base ai consigli di alcuni utenti, ecco come la rivedrei:
colazione:
200 ml di latte: 92 ka - 6,3 pro - 9,7 carbo - 3,1 grassi
2 fette biscottate: 64 - 1,8 - 12,2 - 0,8
2 misurini di proteine(24 gr): 90,24 - 20,64 - 1,6 - 0,3
totale= 246,24 - 28,74 - 23,5 - 4,2
Spuntino 1:
110 gr di tonno al naturale: 158,4 - 25,3 - 0 - 5,39
condito con 1 cucchiaio da caffè di olio evo
totale= 203,4 - 25,3 - 0 - 10,39
(posso aggiungere 20 gr di pane?visto che la frutta è difficile da reperire in a casa mia :P)
pranzo:
70 gr di pasta: 249,41 - 8,75 - 51,24 - 1,05
180 gr di montana: 112,2 - 20,4 - 0 - 3,4 (metto questo come esempio, ma alterno tra 120 gr di carne magra o pesce o 7 albumi + 1 tuorlo)
1 cucchiaio da caffè di olio evo
totale= 406,61 - 29,15 - 51,24 - 9,45
spuntino 2:
2 misurini di proteine(24 gr): 90,24 - 20,64 - 1,6 - 0,3
15 gr di mandorle(metto da esempio ma alterno tra arachidi e nocciole): 88 - 2,64 - 0,69 - 8,29
totale: 178,94 - 23,38 - 2,29 - 10
cena:
150 gr di tacchino(come esempio): 174 - 26,4 - 0,6 - 7,35
verdure(se ci sono XD)
prenanna:
1 misurino di pro: 45,12 - 10,32 - 0,8 - 0,15
totale: 1254 - 143,29 - 78,43 - 41,54
Ho usato la pasta xkè il salumiere vicino casa mia non ha il pane di segale, ma cmq potrei anke sostituire con pane normale o integrale.
Il mio obbiettivo è quello di sgrassare un pò preservando al max la massa che ho duramente guadagnato in questi mesi.(secondo voi a che % dovrei fermarmi?)
Volendo potrei anke usare qualke termogenico. Avevo messo gli okki sul MX LS 7 della isatori, ma leggendo i commenti di feedback, leggo di gente che ha perso tanti kg in breve tempo e la cosa mi spaventa un poketto,(visto che già ho il prroblema della pelle in eccesso). consigliatemi voi pls.
Qualsiasi suggerimento è ben accetto
P.S: ma come si fa a vedere se si ha pelle in eccesso o grasso?
22 anni
alto 1.83
peso 81,5
bf: 15%
metabolismo 2100 calorie circa
(tutto calcolato da una bilancia con impendenziometro ovvero Tanita 532)
questa è la dieta che ho seguito da settembre 2008 fino ad oggi:
Mattino
400 ml di latte P.S= 184ka-12,6pro-19,4carbo-6,2 grassi
2 misurini di pro=91,9 - 22 - 0,5 - 0,4
8 fette biscottate= 232 - 7,2 - 44 - 3,2
totale= 507,9 - 41,8 - 63,9 - 9,8
spuntino=
110 gr di tonno al naturale= 158,4 - 25,3 - 0 - 5,39
100 gr di pane integrale= 243 - 8 - 54 - 1
totale= 401,4 - 33,3 - 54 - 6,39
Pranzo=
120 gr di pasta= 420 - 15,6 - 91,5 - 1,8
200 gr di merluzzo (metto questo come esempio, ma alterno tra 7 albumi+ 1 tuorlo,270 gr di montana oppure 200 gr di carne bianca)
150 - 34 - 0 - 1,2
totale= 570 - 49,6 - 91,5 - 3
spuntino=
2 misurini di pro= 91,9 - 22 - 0,5 - 0,4
100 gr di pane integrale= 243 - 8 - 54 - 1
totale= 334,9 - 30 - 54,5 - 1,4
Cena=
300 gr di petto di tacchino= 402 - 66 - 1,2 - 14,7 (oppure 200 di fesa o spalla cotta magra)
prenanna=
1 misurino di pro= 46 - 11 - 0,2 - 0,2
totale= 2262 - 231,7 - 265,3 - 32,44
in base ai consigli di alcuni utenti, ecco come la rivedrei:
colazione:
200 ml di latte: 92 ka - 6,3 pro - 9,7 carbo - 3,1 grassi
2 fette biscottate: 64 - 1,8 - 12,2 - 0,8
2 misurini di proteine(24 gr): 90,24 - 20,64 - 1,6 - 0,3
totale= 246,24 - 28,74 - 23,5 - 4,2
Spuntino 1:
110 gr di tonno al naturale: 158,4 - 25,3 - 0 - 5,39
condito con 1 cucchiaio da caffè di olio evo
totale= 203,4 - 25,3 - 0 - 10,39
(posso aggiungere 20 gr di pane?visto che la frutta è difficile da reperire in a casa mia :P)
pranzo:
70 gr di pasta: 249,41 - 8,75 - 51,24 - 1,05
180 gr di montana: 112,2 - 20,4 - 0 - 3,4 (metto questo come esempio, ma alterno tra 120 gr di carne magra o pesce o 7 albumi + 1 tuorlo)
1 cucchiaio da caffè di olio evo
totale= 406,61 - 29,15 - 51,24 - 9,45
spuntino 2:
2 misurini di proteine(24 gr): 90,24 - 20,64 - 1,6 - 0,3
15 gr di mandorle(metto da esempio ma alterno tra arachidi e nocciole): 88 - 2,64 - 0,69 - 8,29
totale: 178,94 - 23,38 - 2,29 - 10
cena:
150 gr di tacchino(come esempio): 174 - 26,4 - 0,6 - 7,35
verdure(se ci sono XD)
prenanna:
1 misurino di pro: 45,12 - 10,32 - 0,8 - 0,15
totale: 1254 - 143,29 - 78,43 - 41,54
Ho usato la pasta xkè il salumiere vicino casa mia non ha il pane di segale, ma cmq potrei anke sostituire con pane normale o integrale.
Il mio obbiettivo è quello di sgrassare un pò preservando al max la massa che ho duramente guadagnato in questi mesi.(secondo voi a che % dovrei fermarmi?)
Volendo potrei anke usare qualke termogenico. Avevo messo gli okki sul MX LS 7 della isatori, ma leggendo i commenti di feedback, leggo di gente che ha perso tanti kg in breve tempo e la cosa mi spaventa un poketto,(visto che già ho il prroblema della pelle in eccesso). consigliatemi voi pls.
Qualsiasi suggerimento è ben accetto
P.S: ma come si fa a vedere se si ha pelle in eccesso o grasso?
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