lowcarb pareri e consigli

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  • sicily86
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    lowcarb pareri e consigli

    Ciao ragazzi,e da tanto che non posto,ma vi seguo sempre..dalla prox settimana dovrei iniziare "definizione"..vorrei impostare una leggera lowcarb niente di estremo!
    altezza 1.76
    peso 74
    bf 13/14% ad occhio nn di piu'
    polso 16cm
    anzianita' allenamento 3anni(2fatti bene)

    dieta
    -colazione
    1banana
    200ml latte p.s. zymil
    30gr whey
    5fette bisc.integr cn velo herodiet

    -pranzo
    100gr riso Basmati
    200gr petto di pollo
    insalata verde
    2cucchiai olio evo(30ml)
    15gr mandorle

    -spuntino1
    50gr fesa tacch o bresaola
    50gr pane integr.

    -cena
    200gr salmone/merluzzo o carne rossa
    50gr pane integr. o patate
    2cucchiai olio evo (30ml)
    insalata verde
    15gr mandorle

    -spuntino2
    50gr grana o 150gr fiocchi latte

    CALORIE 2200-2250
    PROTEINE 140
    CARBOIDR.200 (li abbasso a 180 nei giorni rest)
    GRASSI 100
    ..cosa ve ne pare??aspetto vostre delucidazioni..

    il tutto condito da 2sedute di HIIT SETTIMANALI dopo workout pesi..
    integrazione
    bcca pre e post workout
    caffeina
    acetyl l-carnitina
    GRAZIE ANTICIPATAMENTE A TUTTI
  • luna80
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    #2
    Originariamente Scritto da sicily86 Visualizza Messaggio
    dieta
    -colazione
    1banana via
    200ml latte p.s. zymil 250ml
    30gr whey
    5fette bisc.integr cn velo herodiet

    -pranzo
    100gr riso Basmati 80g
    200gr petto di pollo 150g
    insalata verde
    2cucchiai olio evo(30ml)
    15gr mandorle via

    -spuntino1
    50gr fesa tacch o bresaola
    50gr pane integr.
    15g frutta secca

    -cena
    200gr salmone/merluzzo o carne rossa 150g carne, 200g pesce (ma il salmone non tutti i giorni, solo un paio di volte a settimana)
    50gr pane integr. o patate via
    2cucchiai olio evo (30ml)
    insalata verde
    15gr mandorle via

    -spuntino2
    50gr grana o 150gr fiocchi latte
    ecco io la vedrei meglio con le modifiche che ti ho riportato sopra in neretto in ogni caso non è niente male

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    • brosgym
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      #3
      Quando ti alleni?
      Ingegnere biochimico
      Tecnologo alimentare
      Nutrizionista sportivo
      Zone Consultant
      Personal trainer
      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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      • sicily86
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        #4
        LUNA..ma nello spuntino pre-work out la frutta secca mi sa che nn va no??
        le mandorle la sera le ho aggiunte x arrivare alla quota giornaliera di grassi..che dici di fare allora?e la banana la sposto post-work out ei giorni d allenamento

        X BROS 3 VOLTE A WEEK..

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        • sicily86
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          #5
          si si luna solo 1/2 volte la settim il salmone..se è due volte alternato cn merluzzo..
          GRAZIE DELLA COLLABORAZIONE..

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          • brosgym
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            #6
            Originariamente Scritto da sicily86 Visualizza Messaggio
            LUNA..ma nello spuntino pre-work out la frutta secca mi sa che nn va no??
            le mandorle la sera le ho aggiunte x arrivare alla quota giornaliera di grassi..che dici di fare allora?e la banana la sposto post-work out ei giorni d allenamento

            X BROS 3 VOLTE A WEEK..
            Intendovo quando nella giornata, la banana postwo va benissimo

            Quindi lo spuntino1 è il tuo prewo?
            Ingegnere biochimico
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            • luna80
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              #7
              Originariamente Scritto da sicily86 Visualizza Messaggio
              LUNA..ma nello spuntino pre-work out la frutta secca mi sa che nn va no??
              le mandorle la sera le ho aggiunte x arrivare alla quota giornaliera di grassi..che dici di fare allora?e la banana la sposto post-work out ei giorni d allenamento

              X BROS 3 VOLTE A WEEK..

              ok allora se lo spuntino è il tuo pre wo togli la frutta secca. secondo me come grassi basta l'olio del pranzo e della cena. per la banana, dimmi (e mi associo alla domanda di brosgym) quando ti alleni e a che ora fai i diversi pasti/spuntini.

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              • sicily86
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                #8
                si lo spuntino1 e il mio pre-workout..mi alleno alle 18/18:30..un' ora prima mangio!

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                • luna80
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                  #9
                  e la cena a che ora la fai?

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                  • sicily86
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                    #10
                    20 e 30 la cena..considera che finisco 19:30/19:45 il tempo della doccia..na bananozza e una manciata di bcaa..dopo una mezz' ora cena!

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                    • luna80
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                      #11
                      ok, ma tra il post wo e la cena lascia passare 45-60 minuti

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                      • sicily86
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                        #12
                        Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                        ok, ma tra il post wo e la cena lascia passare 45-60 minuti
                        ok grazie a tutti..

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                        • sicily86
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                          #13
                          ah scusami luna..ma la banana perche' ha colazione mi consigli di toglierla??

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                          • brosgym
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                            #14
                            Hai già una quota di carbo, e visto che è anche ad alto IG meglio dopo wo.
                            Ingegnere biochimico
                            Tecnologo alimentare
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                            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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                            • luna80
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                              • Jun 2005
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                              Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                              Hai già una quota di carbo, e visto che è anche ad alto IG meglio dopo wo.

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