Riso Parboiled,basso o alto ig?

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  • klavus
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    #16
    Fonte: OptiZone! - Il sito sulla Dieta Zona

    E' un sito che seguo per la mia alimentazione...

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    • sm@rt
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      #17
      Originariamente Scritto da hollywoodundead Visualizza Messaggio
      Scusate ma che indice glicemico ha questo tipo di riso?

      Ho letto in un sito web che l'ig del riso parboiled è basso,è vera questa cosa?
      vero!
      "so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"

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      • hollywoodundead
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        #18
        Originariamente Scritto da sm@rt Visualizza Messaggio
        vero!
        a quanto pare da quello che ha detto klavus non è poi cosi basso come immaginavo

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        • klavus
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          #19
          Diciamo che in confronto alla pasta è comunque più basso... Poi c'è sempre la cottura ed il condimento che abbassa l'IG... Come fonte di carboidrati è molto buona

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          • hollywoodundead
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            #20
            Originariamente Scritto da klavus Visualizza Messaggio
            Diciamo che in confronto alla pasta è comunque più basso... Poi c'è sempre la cottura ed il condimento che abbassa l'IG... Come fonte di carboidrati è molto buona
            No asp la cottura dovrebbe farlo aumentare l'ig come gia detto nella pagina pecedente...

            p.s: dipende quale tipo di pasta,io utilizzo quella di semola di grano duro che ha un ig di 60 quindi inferiore al parboiled
            Last edited by hollywoodundead; 20-05-2009, 08:42:37.

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            • max_power
              Low-Carb Moderator
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              #21
              Originariamente Scritto da klavus Visualizza Messaggio
              Diciamo che in confronto alla pasta è comunque più basso... Poi c'è sempre la cottura ed il condimento che abbassa l'IG... Come fonte di carboidrati è molto buona
              La cottura dovrebbe farlo aumentare amico, a meno che l'amido non "tenga" bene
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • brosgym
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                #22
                Originariamente Scritto da hollywoodundead Visualizza Messaggio
                a quanto pare da quello che ha detto klavus non è poi cosi basso come immaginavo
                E' sempre un polimero di glucosio....non potrai certo avere un IG sotto i 50, per quante fibre ci siano, o per quanto bene tenga la cottura, certo il condimento può influire, è quì entra in gioco il carico glicemico ovvero quanto ne mangi.
                Ingegnere biochimico
                Tecnologo alimentare
                Nutrizionista sportivo
                Zone Consultant
                Personal trainer
                Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                Consulente FIT, FIGC e WKF
                Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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                • hollywoodundead
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                  #23
                  Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                  E' sempre un polimero di glucosio....non potrai certo avere un IG sotto i 50, per quante fibre ci siano, o per quanto bene tenga la cottura, certo il condimento può influire, è quì entra in gioco il carico glicemico ovvero quanto ne mangi.

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                  • klavus
                    Bodyweb Advanced
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                    #24
                    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                    La cottura dovrebbe farlo aumentare amico, a meno che l'amido non "tenga" bene
                    Mi sono confuso io... Chiedo venia

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