Riso Parboiled,basso o alto ig?
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Originariamente Scritto da hollywoodundead Visualizza MessaggioScusate ma che indice glicemico ha questo tipo di riso?
Ho letto in un sito web che l'ig del riso parboiled è basso,è vera questa cosa?"so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"
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Originariamente Scritto da sm@rt Visualizza Messaggiovero!
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Originariamente Scritto da klavus Visualizza MessaggioDiciamo che in confronto alla pasta è comunque più basso... Poi c'è sempre la cottura ed il condimento che abbassa l'IG... Come fonte di carboidrati è molto buona
p.s: dipende quale tipo di pasta,io utilizzo quella di semola di grano duro che ha un ig di 60 quindi inferiore al parboiledLast edited by hollywoodundead; 20-05-2009, 09:42:37.
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Originariamente Scritto da klavus Visualizza MessaggioDiciamo che in confronto alla pasta è comunque più basso... Poi c'è sempre la cottura ed il condimento che abbassa l'IG... Come fonte di carboidrati è molto buonaMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da hollywoodundead Visualizza Messaggioa quanto pare da quello che ha detto klavus non è poi cosi basso come immaginavoIngegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioE' sempre un polimero di glucosio....non potrai certo avere un IG sotto i 50, per quante fibre ci siano, o per quanto bene tenga la cottura, certo il condimento può influire, è quì entra in gioco il carico glicemico ovvero quanto ne mangi.
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioLa cottura dovrebbe farlo aumentare amico, a meno che l'amido non "tenga" bene
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