obiettivo :mantenere la massa acquisita perdere qualche cm di fat dal girovita

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  • old_fash
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    #16
    Originariamente Scritto da Kalos
    malto+destrosio il top
    latte scremato+ nesquik può andare
    chiedo scusa sempre per forse la banalita delle domande
    ma siccome non ho mai usato le maltodestrine...sono in polvere?quante malto e quanto destroso va messo in 30 gr di whey=?
    il tutto mescolato con acqua?
    o
    whey+latte+nesquick(eventualmente quanto nesquik) ?
    grazie anticipatamente
    Last edited by old_fash; 19-05-2009, 23:39:07.
    IRON_GIO

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      #17
      x max e kalos
      riepilogando un attimino pensavo
      1°settimana
      rest day
      8:00 250ml di latte parzialmente scremato+6fette biuscottate integrali +marmellata+20gr di whey+1gr di omg3

      11:30 una mela +3 uova sode albume+multivitaminico+10mandorle


      14:30(pranzo) 70gr di pane integrale /o 100gr di legumi +100 di fonte proteica magra +verdura condita con evo +omega3


      18:00 l'equivalete di 30gr di proteite proveniente da fonte proteica magra (tonno/brasaola/tacchino/fiocchi di latte)+una mela+20gr di mandorle


      21:00 200gr di carne bianca/o 300gr di pesce +insalata+1gr di omg3+1 20gr di evo come condimento

      w.o.
      8:00 250ml di latte parzialmente scremato+6fette biuscottate integrali +marmellata+20gr di whey+1gr di omg3


      11:00 l'equivalente di 80gr di carboidrati proveniente da o pane integrale o riso+20g olio+carne/pesce+verdura
      13 30 4 gr di amino

      15:00 4gr di amino

      15:30 20gr di whey+carboidrati ad alltro indice glicemico(galletta di riso/maltodestrine)

      18:00 mela+lequivalente di 80 gr di carboirati proveniente da riso/pane integrale+mandorle+l'equivalete di 30gr di proteite proveniente da fonte proteica magra (tonno/brasaola/tacchino/fiocchi di latte)+omega3



      21:00 200gr di carne bianca/o 300gr di pesce +insalata+1gr di omg3+ 20gr di evo come condimento

      24:00 40gr di grana/200gr di fiocchi(solo se mi viene fame)

      inizierei cosi la 1° settimana vedo un po se riesco a tenere a bada la fame(rispetto a quello che mangiavo prima sono molto piu low di cho)
      la 2° settimana pro e grassi invariati ma scendo un po i carboidrati quindi le fette biscottate al mattino/nel giorno del w.o. abbasso i carbo dello spuntino delle 11 e delle 18..per poi arrivare alla 3 e 4 settimana ad un regime di carbo decisamente piu basso cosi come mi hai consigliato tu...
      che ne pensate??

      IRON_GIO

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      • old_fash
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        #18
        Originariamente Scritto da Kalos
        Si,sono in polvere.
        I due abbinamenti vanno bene.
        ok
        IRON_GIO

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        • max_power
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          #19
          Originariamente Scritto da old_fash Visualizza Messaggio
          x max e kalos
          riepilogando un attimino pensavo
          1°settimana
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          8:00 250ml di latte parzialmente scremato+6fette biuscottate integrali +marmellata+20gr di whey+1gr di omg3

          11:30 una mela +3 uova sode albume+multivitaminico+10mandorle


          14:30(pranzo) 70gr di pane integrale /o 100gr di legumi +100 di fonte proteica magra +verdura condita con evo +omega3


          18:00 l'equivalete di 30gr di proteite proveniente da fonte proteica magra (tonno/brasaola/tacchino/fiocchi di latte)+una mela+20gr di mandorle


          21:00 200gr di carne bianca/o 300gr di pesce +insalata+1gr di omg3+1 20gr di evo come condimento

          w.o.
          8:00 250ml di latte parzialmente scremato+6fette biuscottate integrali +marmellata+20gr di whey+1gr di omg3

          11:00 l'equivalente di 80gr di carboidrati proveniente da o pane integrale o riso+20g olio+carne/pesce+verdura
          13 30 4 gr di amino

          15:00 4gr di amino

          15:30 20gr di whey+carboidrati ad alltro indice glicemico(galletta di riso/maltodestrine)

          18:00 mela+lequivalente di 80 gr di carboirati proveniente da riso/pane integrale+mandorle+l'equivalete di 30gr di proteite proveniente da fonte proteica magra (tonno/brasaola/tacchino/fiocchi di latte)+omega3



          21:00 200gr di carne bianca/o 300gr di pesce +insalata+1gr di omg3+ 20gr di evo come condimento

          24:00 40gr di grana/200gr di fiocchi(solo se mi viene fame)

          inizierei cosi la 1° settimana vedo un po se riesco a tenere a bada la fame(rispetto a quello che mangiavo prima sono molto piu low di cho)
          la 2° settimana pro e grassi invariati ma scendo un po i carboidrati quindi le fette biscottate al mattino/nel giorno del w.o. abbasso i carbo dello spuntino delle 11 e delle 18..per poi arrivare alla 3 e 4 settimana ad un regime di carbo decisamente piu basso cosi come mi hai consigliato tu...
          che ne pensate??
          A me piace sinceramente. Riduci solo la carne a 150 g a cena.
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • old_fash
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            #20
            ok max
            mi fa piacere ricevere il tuo punto di vista
            tankx
            IRON_GIO

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            • old_fash
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              #21
              volevo sapere 20gr di evo equivalgono a quanti cucchiai da cucina grandi????
              IRON_GIO

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              • old_fash
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                #22
                sulla base di quanto sopra mi avete consigliato ecco stilata la dieta prima settimana
                Lunedi rest day

                8:00
                250ml di latte parzialmente scremato+6fette biuscottate integrali +marmellata+20gr di whey+1gr di omg3

                11:30 una mela +3 uova sode albume+multivitaminico+10mandorle
                14:30(
                pranzo) 140gr di pane integrale o 100gr di legumi +100 tacchino+verdura condita con evo +omega3

                18:00 fiocchi di latte(30gr di pro)+una mela+20gr di mandorle
                21:00 200gr( di petto di pollo+insalata+1gr di omg3+1 cucchiaio di evo come condimento



                Martedi w.o.
                8
                00250ml di latte parzialmente scremato+6fette(36 cho) biuscottate integrali +marmellata+20gr di whey+1gr di omg3
                11:00 100 gr di riso(80gr di cho)+20gr di olio+160gr(30 gr di pro) di tonno natural
                13 30 4 gr di amino pre w-o-
                15:00 4gr di amino post w.o.
                15:30 20gr di whey+40 gr di maltodestrine
                18:00 100 gr di riso(80gr di cho)+20gr di olio+1mala+10 mandorle+100gr di bresaola+omega3
                21:00 200 gr di merluzzo(30gr di pro)+verdura+20 di evo+1gr di omega 3
                24:00 40gr di grana
                (solo se mi viene fame)










                mercoledi w.o.
                800 colazione premuta di arancie+4 albumi+6 fette biscottate +1 gr omega3+mutivitaminico
                11:00
                140gr di pane integrale +100 petto di pollo+omega3
                13 30 4 gr di amino pre w-o-
                15:00 4gr di amino post w.o.
                15:30 20gr di whey+40 gr di maltodestrine
                18:00
                70gr di pane integrale+2 mele+50gr di grana
                21:00 8 bastoncini findus +insala 10gr di evo +omega3
                24:00 200gr di fiocchi di latte
                (solo se mi viene fame)


                giovedi restday
                8:00 frullato 4 frutti+200ml di latte+20gr di whey+multivitaminico
                11:00 1 mela+70gr brasaola+6 gallette di riso+mandorle+omega3
                14:00 100 gr di legumi+200gr di pesce+1 cucchiaio di evo+omega3
                18:00 fiocchi di latte+una mela+20gr di mandorle+6 gallette di riso
                21:00 200gr di salmone +verdura+un cucchiaio di evo


                venerdi w.o.
                800250ml di latte parzialmente scremato+6fette biuscottate integrali +marmellata+20gr di whey+1gr di omg3


                11:00 100 gr di riso+3uova sode intere+20gr di evo+omega3
                13 30 4 gr di amino
                15:00 4gr di amino
                15:30 100gr di riso+160gr di tonno al naturale
                18:00 8 gallette+50parmigiano+5mandorle

                21:00 200gr carne rossa+insalata+1 cucchiaio di evo+omega3
                200gr di fiocchi di latte
                (solo se mi viene fame)


                sabato w.o.
                800 frullato 3 frutti+200ml di latte+20gr di whey+multivitaminico+omega3
                11 30 100gr lenticcchie+6gallette di riso+160gr tonno+20gr di evo

                13 30 4 gr di amino pre w-o-
                15:00 4gr di amino post w.o.
                15:30 20gr di whey+40 gr di maltodestrine
                18:00 100gr lenticcchie+6gallette di riso+100gr fesa di tacchino+omega3+20gr di evo
                21:00 mezzo pollo allo spiedo +100gr di patate al forno+omega3

                valori medi giorni w.o. range di 200/250 gr di cho 150/160gr di pro grassi omega3(3/4gr)+40/50gr di grassi
                monoinsaturi+saturi
                rest day range cho 150 +150/160gr di pro grassi omega3(3/4gr)+40/50gr di grassi monoinsaturi+saturi
                IRON_GIO

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                  #23
                  Originariamente Scritto da Kalos
                  uno e mezzo-2
                  ok grazie
                  sulla base di questa alimentazione nella sessione allenamento ho postato la routine che intendo fare per le prossime 4 settimana
                  intitolata jump set ci dai un occhio?
                  IRON_GIO

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