conviene prima dimagrire e poi rimettere massa "pulita" o preservarla da subito?

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  • brosgym
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    #31
    Vabbè importante che siamo arrivati!
    Per la lowcarb non è necessaria una vera ricarica, basta un pasto libero a settimana.

    PS: hai preso un rosso nella pagina precedente!
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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    • luna80
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      #32
      Originariamente Scritto da lapislazzulo Visualizza Messaggio
      ragazzi come facevo io era la stessa cosa ossia 23:100 x 120 (nel caso del pollo che ha proposto giopal84... se mi aveste letto avreste potuto affermare che avevo ragione e non c'era bisogno mi spiegaste tutto! comunque volevo chiedere subito un'altra cosa: ma la fase di ricarica carbo la devo fare durante il fine settimana in questa low carb per dimagrire?
      no, con questa dieta non necessiti di ricariche, puoi però senz'altro concederti un pasto libero, dove mangerai quel che più ti aggrada senza pensare (troppo) alla dieta

      Originariamente Scritto da lapislazzulo Visualizza Messaggio
      comunque mi sembra strano aver preso "piu' cartellini" a me risulta che ne ho preso uno solo, me l'hanno anche notificato via posta...poi nient'altro. e prima non avevo questo quadratino rosso (anche dopo la notifica dell'ammonimento), boh!
      il quadratino rosso che vedi sotto il nick lo hai perchè qualcuno ti deve aver sreppato...lo vedi nel tuo profilo...e ora basta con gli ot

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      • lapislazzulo
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        #33
        luna non vorrei andare ot per non rischiare di incappare nel tuo manganello, ma ti volevo segnalare che non ho la messaggistica privata abilitata, ossia non riesco a inviare messaggi a nessuno..inoltre non riesco a vedere chi mi ha sreputato, non so dove si va.comunque se questo messaggio dovesse infastidirti non mi ammonire di nuovo, basta che lo cancelli (ti prego)

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        • luna80
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          #34
          Originariamente Scritto da lapislazzulo Visualizza Messaggio
          luna non vorrei andare ot per non rischiare di incappare nel tuo manganello, ma ti volevo segnalare che non ho la messaggistica privata abilitata, ossia non riesco a inviare messaggi a nessuno..inoltre non riesco a vedere chi mi ha sreputato, non so dove si va.comunque se questo messaggio dovesse infastidirti non mi ammonire di nuovo, basta che lo cancelli (ti prego)
          se vai in alto a destra dove c'è "vBulletin Panel" seleziona "Pannello utente" e li potrai vedere le rep/srep (oltre che i messaggi al quale sei iscritto e altre cose).
          ora basta, per altre domande/chiarimenti c'è il regolamento (generale e di sezione) che avresti già dovuto leggere da un pezzo.

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          • lapislazzulo
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            #35
            sto calcolando le calorie con queste tabelle:

            COMPOSIZIONE E VALORE CALORICO DEI PRINCIPALI ALIMENTI - Body Shop Milano

            ma non mi trovo. possibile che 100 grammi di vitello siano 89 kcal e invece 10 grammi di tacchino siano 179 kcal? è assurdo!

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            • giopal84
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              #36
              si!! 100 grammi di tacchino INTERO sono 179 cal.. invece 100 gr di vitello MAGRO SONO 89!!! CHE PROBLEMA HAI?? CMQ segui quei valori e sei OK

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              • lapislazzulo
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                #37
                invece su quello di dica33 che mi aveva consigliato lei dice che 100 grammi di filetto di vitello sono 127 kcal e 100 grammi di petto di pollo sono 129 kcal... cioè valori completamente diversi.
                come posso impostare una dieta cosi? è un caos..

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                • giopal84
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                  #38
                  Originariamente Scritto da lapislazzulo Visualizza Messaggio
                  invece su quello di dica33 che mi aveva consigliato lei dice che 100 grammi di filetto di vitello sono 127 kcal e 100 grammi di petto di pollo sono 129 kcal... cioè valori completamente diversi.
                  come posso impostare una dieta cosi? è un caos..
                  dipende dalla quantità di grasso che hanno.. il tacchino che hai visto prima è tacchino intero, quindi con tutte le parti magre, ma anche con le grasse!!!! ecco perchè ha 8,5 gr di grasso (che sono 80 calorie!!!!!!!!!)

                  invece l'altro è il filetto!!! quindi senza grasso visibile possibilmente!!!

                  dai tranquillo che ce la fai!!

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                  • luna80
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                    #39
                    Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio
                    dai tranquillo che ce la fai!!

                    è un parto sto calcolo

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                    • giopal84
                      Bodyweb Senior
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                      #40
                      Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                      è un parto sto calcolo


                      ma penso che ora ha capito

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                      • lapislazzulo
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                        #41
                        altra perplessita: la pasta cruda è il doppio di kcal della pasta cotta, quasi. ma io devo conteggiare la pasta cotta o cruda? non credo esista qualcuno che la mangi cruda, no?
                        controllate:
                        Dica33 - La tua salute a portata di clic

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                          #42
                          ma perchè cotta c'è l'acqua!!!!!!!!!!!!!!! tu come la pesi? cotta?
                          sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                          Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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                          • luna80
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                            #43
                            Originariamente Scritto da lapislazzulo Visualizza Messaggio
                            altra perplessita: la pasta cruda è il doppio di kcal della pasta cotta, quasi. ma io devo conteggiare la pasta cotta o cruda? non credo esista qualcuno che la mangi cruda, no?
                            controllate:
                            Dica33 - La tua salute a portata di clic
                            ....non ho parole, mi pare evidente la differenza

                            cmq tutto a crudo

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                            • lapislazzulo
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                              #44
                              non avevo pensato alla questione che 100 grammi erano meno calorie perché c'era l'acqua..pensavo che dopo averla cotta diminuivano le calorie, magari per un procedimento chimico a me sconosciuto.

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                              • lapislazzulo
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                                #45
                                mi sto sentendo parecchio umiliato comunque, nella vita normale sono un rispettato professionista e ora mi sento un fesso alla vostra mercè..

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