...e' facile da trovare in giro?
Che ne pensate dell'albume d'uovo liquido?
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vi do una dritta
se conoscete un panettiere che fa anche i pasticcini o torte varie ( di solito il venerdì per poi venderle la domenica) e se utilizza le uova intere, potete chiedere a lui perché di solito gli albumi le buttano
io riesco ad averne ( aggratis) circa 2 kili alla settimana
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Originally posted by lo zar
Dico che sono una meraviglia, se li riesci a trovare
Io ora come ora ne faccio fuori 700ml al giorno.......
Poi voglio le foto!___________________
Originally posted by buldozer
LO CONOSCHI HA RIKI
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Originally posted by ixay
vi do una dritta
se conoscete un panettiere che fa anche i pasticcini o torte varie ( di solito il venerdì per poi venderle la domenica) e se utilizza le uova intere, potete chiedere a lui perché di solito gli albumi le buttano
io riesco ad averne ( aggratis) circa 2 kili alla settimana
Comunque basta fare un giro delle pasticcerie e panetterie e... chiedere!
Di sicuro qualcosa troverete!
Ciao!Andrea... Krom
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Ale, ho visto che sei di Milano!
Lo trovi all'Auchan per andare a Cernusco sul Naviglio.
La marca e' AIA; il cartone e' da 1 litro; il prezzo 2650.
Sinceramente gli albumi non li sopporto piu', mi danno la nausea.
Pero' sono un'alternativa piu' economica alle pro in polvere!sigpicOriginariamente Scritto da SergioNon posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righeOriginariamente Scritto da IvAn#89non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...
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Originally posted by JOBLACK
Ale, ho visto che sei di Milano!
Lo trovi all'Auchan per andare a Cernusco sul Naviglio.
La marca e' AIA; il cartone e' da 1 litro; il prezzo 2650.
Sinceramente gli albumi non li sopporto piu', mi danno la nausea.
Pero' sono un'alternativa piu' economica alle pro in polvere!
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Originally posted by Ale
Ma poi le utilizzate crude oppure cotte?
Non in tutte le pasticcerie trovi gli albumi : le piu' moderne (ormai quasi tutte ) usano rossi d'uovo in polvere.
Ciao
Mike
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