Che ne pensate dell'albume d'uovo liquido?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ale
    Banned
    • Nov 2001
    • 517
    • 0
    • 0
    • MILANO
    • Send PM

    Che ne pensate dell'albume d'uovo liquido?

    ...e' facile da trovare in giro?
  • Gawain
    Bodyweb Senior
    • Aug 2000
    • 13919
    • 74
    • 41
    • Italia
    • Send PM

    #2
    è usato in molte pasticcerie come componente per i dolci
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

    Commenta

    • MISTER X
      Bodyweb Member
      • Dec 2000
      • 53747
      • 26
      • 0
      • Send PM

      #3
      io ancora non l'ho trovato.

      Commenta

      • ixay
        Bodyweb Member
        • Oct 2001
        • 30
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        vi do una dritta

        se conoscete un panettiere che fa anche i pasticcini o torte varie ( di solito il venerdì per poi venderle la domenica) e se utilizza le uova intere, potete chiedere a lui perché di solito gli albumi le buttano

        io riesco ad averne ( aggratis) circa 2 kili alla settimana

        Commenta

        • lo zar
          Bodyweb Member
          • Sep 2000
          • 3799
          • 1
          • 0
          • Italy
          • Send PM

          #5
          Dico che sono una meraviglia, se li riesci a trovare

          Io ora come ora ne faccio fuori 700ml al giorno.......

          Commenta

          • Zio
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2001
            • 7127
            • 3
            • 0
            • Libero da una parte all'altra
            • Send PM

            #6
            Originally posted by lo zar
            Dico che sono una meraviglia, se li riesci a trovare

            Io ora come ora ne faccio fuori 700ml al giorno.......
            E bravo lo Zar,nn ti risparmi con le proteine eh...

            Poi voglio le foto!
            ___________________

            Originally posted by buldozer
            LO CONOSCHI HA RIKI
            "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

            -A.D.B.A. Registered-

            Commenta

            • kromae
              Bodyweb Member
              • Oct 2001
              • 297
              • 0
              • 0
              • Cremona
              • Send PM

              #7
              Originally posted by ixay
              vi do una dritta

              se conoscete un panettiere che fa anche i pasticcini o torte varie ( di solito il venerdì per poi venderle la domenica) e se utilizza le uova intere, potete chiedere a lui perché di solito gli albumi le buttano

              io riesco ad averne ( aggratis) circa 2 kili alla settimana
              Per me vale lo stesso solo che il mio "fornitore" è il pasticcere di fiducia di mia nonna!
              Comunque basta fare un giro delle pasticcerie e panetterie e... chiedere!
              Di sicuro qualcosa troverete!

              Ciao!
              Andrea... Krom

              Commenta

              • JOBLACK
                'zzo guardi?
                • Nov 2000
                • 22495
                • 416
                • 364
                • Nuova York
                • Send PM

                #8
                Ale, ho visto che sei di Milano!
                Lo trovi all'Auchan per andare a Cernusco sul Naviglio.
                La marca e' AIA; il cartone e' da 1 litro; il prezzo 2650.

                Sinceramente gli albumi non li sopporto piu', mi danno la nausea.
                Pero' sono un'alternativa piu' economica alle pro in polvere!
                sigpic
                Originariamente Scritto da Sergio
                Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
                Originariamente Scritto da IvAn#89
                non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

                Commenta

                • Ale
                  Banned
                  • Nov 2001
                  • 517
                  • 0
                  • 0
                  • MILANO
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by JOBLACK
                  Ale, ho visto che sei di Milano!
                  Lo trovi all'Auchan per andare a Cernusco sul Naviglio.
                  La marca e' AIA; il cartone e' da 1 litro; il prezzo 2650.

                  Sinceramente gli albumi non li sopporto piu', mi danno la nausea.
                  Pero' sono un'alternativa piu' economica alle pro in polvere!
                  Grazie Joe. ci andro' senz'altro, ma mi hanno detto che c'e' anche in qualche negozio di integratori a milano, pero' devo informarmi meglio.

                  Commenta

                  • Ale
                    Banned
                    • Nov 2001
                    • 517
                    • 0
                    • 0
                    • MILANO
                    • Send PM

                    #10
                    Ma poi le utilizzate crude oppure cotte?

                    Commenta

                    • MISTER X
                      Bodyweb Member
                      • Dec 2000
                      • 53747
                      • 26
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by Ale
                      Ma poi le utilizzate crude oppure cotte?
                      cotti sempre per inattivare l'avidina.

                      Commenta

                      • mikeshell
                        Bodyweb Member
                        • Jul 2000
                        • 3928
                        • 1
                        • 0
                        • Milano Italia
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by Ale
                        Ma poi le utilizzate crude oppure cotte?
                        Quelle in cartone sono pastorizzate (processo ad alte temperature) quindi non e' necessario cuocerle.

                        Non in tutte le pasticcerie trovi gli albumi : le piu' moderne (ormai quasi tutte ) usano rossi d'uovo in polvere.

                        Ciao
                        Mike

                        Commenta

                        • Ale
                          Banned
                          • Nov 2001
                          • 517
                          • 0
                          • 0
                          • MILANO
                          • Send PM

                          #13
                          Bene, se si possono prendere crude e' meglio.

                          Commenta

                          • lo zar
                            Bodyweb Member
                            • Sep 2000
                            • 3799
                            • 1
                            • 0
                            • Italy
                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by mikeshell


                            Quelle in cartone sono pastorizzate (processo ad alte temperature) quindi non e' necessario cuocerle.

                            Ciao
                            Mike


                            Commenta

                            • mikeshell
                              Bodyweb Member
                              • Jul 2000
                              • 3928
                              • 1
                              • 0
                              • Milano Italia
                              • Send PM

                              #15
                              Originally posted by Ale
                              Bene, se si possono prendere crude e' meglio.
                              Ricorda SOLO QUELLE PASTORIZZATE però.

                              Commenta

                              Working...
                              X