Per lo zio e zar

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  • blackbass80
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    Per lo zio e zar

    Ciao fratelli, vi posto perchè mi sembra di aver capito che entrambi avete provato una ciclizzazione proteica. A gennaio termina il mio primo anno di palestra e devo dire che mi ha dato buoni frutti: circa 8 kg di massa magra (da 59 a 67 kg). Due settimane fa ho fatto gli analisi del sangue: tutto ok tranne una creatininemia ai limiti del normale: 1.24 mg/dl. Niente di strano, visto l'intenso lavoro e la dieta iperproteica ma comunque mi allettava l'idea di avere dei momenti in cui diminuire il carico proteico. Per essere più preciso riguardo l'assunzione delle sole proteine: 30 grammi di proteine in polvere sciolte in un bicchiere di latte (mattino), 100 grammi di bresaola ( 50 gr spuntino metà mattina e 50 gr metà pomeriggio) 150 grammi di carne bianca (pranzo) e 150 grammi carne rossa o pesce (sera). A volte prima di andare a letto mi prendevo altro latte con 20 grammi di proteine in polvere ma questo saltuariamente senza schemi precisi, quando ne avevo voglia. Fatta vedere questa dieta al mio vecchio medico gli è preso un colpo, e mi ha detto di smettere subito di prendere tutte queste proteine, per far scendere la creatininemia a valori più bassi. Io gli ho spiegato l'intenso lavoro, i miei studi sulla creatina muscolare e i suoi alti valori negli sportivi, ma lui non si è convinto. Ciclizzare le proteine mi sembra una valida alternativa. Le mie domande:
    1) quando e come ciclizzarle? ( secondo la vostra esperienza)
    2) ci sono studi o articoli su queste ciclizzazioni?
    3) i valori "normali" di creatinina per uno sportivo e/o body builder
    grazie anticipatamente
    blackbass80
  • blackbass80
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    #2
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    • Zio
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      #3
      Re: Per lo zio e zar

      Originally posted by blackbass80
      Ciao fratelli, vi posto perchè mi sembra di aver capito che entrambi avete provato una ciclizzazione proteica. A gennaio termina il mio primo anno di palestra e devo dire che mi ha dato buoni frutti: circa 8 kg di massa magra (da 59 a 67 kg). Due settimane fa ho fatto gli analisi del sangue: tutto ok tranne una creatininemia ai limiti del normale: 1.24 mg/dl. Niente di strano, visto l'intenso lavoro e la dieta iperproteica ma comunque mi allettava l'idea di avere dei momenti in cui diminuire il carico proteico. Per essere più preciso riguardo l'assunzione delle sole proteine: 30 grammi di proteine in polvere sciolte in un bicchiere di latte (mattino), 100 grammi di bresaola ( 50 gr spuntino metà mattina e 50 gr metà pomeriggio) 150 grammi di carne bianca (pranzo) e 150 grammi carne rossa o pesce (sera). A volte prima di andare a letto mi prendevo altro latte con 20 grammi di proteine in polvere ma questo saltuariamente senza schemi precisi, quando ne avevo voglia. Fatta vedere questa dieta al mio vecchio medico gli è preso un colpo, e mi ha detto di smettere subito di prendere tutte queste proteine, per far scendere la creatininemia a valori più bassi. Io gli ho spiegato l'intenso lavoro, i miei studi sulla creatina muscolare e i suoi alti valori negli sportivi, ma lui non si è convinto. Ciclizzare le proteine mi sembra una valida alternativa. Le mie domande:
      1) quando e come ciclizzarle? ( secondo la vostra esperienza)
      2) ci sono studi o articoli su queste ciclizzazioni?
      3) i valori "normali" di creatinina per uno sportivo e/o body builder
      grazie anticipatamente
      blackbass80
      Per gli studi,mi sembra che lo Zar,ne abbia via un pò ,io ho degli studi di Atkerfeldt,ma su supporto cartaceo,e scannerizzarli tutti,e poi postarli,nn sarebbe il massimo.
      In sintesi:la ciclicizzazione proteica,è un ottimo espediente per ottenere una spinta in termini anabolici.
      Dopo una prolungata e costante assunzione di un determinato quantitativo di proteine,il nostro organismo,comincia ad utilizzarle solo per il normale turn-over proteico,quindi ci troveremo davanti ad un impasse dei risultati,in termini di massa acquisita,o cmq aumenteremo molto più lentamente la nostra massa magra.
      Il fatto,è che il nostro corpo,si abitua dopo un pò al quantitativo proteico che gli forniamo,e nn reagisce più come dovrebbe,quindi a lungo andare,dovremmo alzare i livelli di assunzione proteica fino a livelli secondo me ridicoli e "forse" dannosi.
      Lo scarico proteico,serve per mobilitare tutte le tue riserve proteiche e riportarti,molto semplicemente,ad una specie di "ground zero" proteico".
      Il corpo,cioè si riabituerà a gestire il turn-over proteico,con meno proteine,qualsiasi eccesso di questo macronutriente,che noi andremo a reintrodurre,produrrà quell'effetto anabolico di cui parlavamo prima,visto che queste proteine "extra",possono essere utilizzate a scopo plastico,una volta soddisfatte le altre esigenze fisiologiche che ormai siamo abituati a gestire con 0.8g-1g di proteine pro KG di peso al giorno.


      Come tempi di tale ciclicizzazione,ti posso al massimo riferire la mia esperienza,io ho provato per 3 giorni di fila a 0.8g per kg,e i guadagni successivi ci sono stati,questi sicuramente falsati anche dal fatto che stò seguendo l'abcde e ho provato scioccamente tale espediente nella fase di Bulk-up...
      Più avanti mi ripropongo di riprovarlo per almeno 2 settimane,magari a Gennaio,quando terminerò l'Abcde.

      Lo Zar,qui è di sicuro più ferrato di me,visto che per un par di week ha già provato e ne è rimasto positivamente colpito...poi lui diventetrà professorone
      ___________________

      Originally posted by buldozer
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      • blackbass80
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        #4
        Grazie zio per la tua risposta. In questo forum siete davvero in gamba! Mi sono trovato bene fin dall'inizio. Riguardo ai valori di creatininemia negli sportivi che cosa ne pensi?

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        • lo zar
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          #5
          Praticamente ha detto tutto il mio collega zione.......e anche in modo preciso e sintetico (se attacco io nn finisco +)

          Io avevo postato precedentemente uno studio su tale ciclizzazione.......se ti fai una ricercuccia lo troverai ......(io ora che lo ritrovo tra tutti gli appunti che ho,famo notteeeee....)
          Avviso: era in inglese

          Per il resto io l'ho provata questa tattica che oltre ad essere valida in termini di risultati, è assai intelligente per far riposare un pò er corpicino nostro bombardato da carne, pesci uova a camionate......
          L'ho seguita per 2 settimane.......e ripeto fantasticaaaaaaa.....appena riprendi con la normale assunzione proteica (la mia si aggira attorno ai 2,3-2,5 da natural )sembri na spugna..........

          Poi un appunto: i tuoi valori di creatinina nn erano poi così elevati......Per gli sportivi il limite si aggira tra lo 0,70-1,40.....(correggimi se sbaglio doc NAtural.....)

          nelle mie ultime analisi erano 1,10 mg

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          • Zio
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            #6
            Originally posted by blackbass80
            Grazie zio per la tua risposta. In questo forum siete davvero in gamba! Mi sono trovato bene fin dall'inizio. Riguardo ai valori di creatininemia negli sportivi che cosa ne pensi?
            Scusa se me li sono dimenticati,cmq,ha già detto lo Zar

            Anche se io ho trovato valori da 0.70 a 1.30... la differenza mi sembra risibile...
            ___________________

            Originally posted by buldozer
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