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che cosa succede???

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    che cosa succede???

    ciao,
    credo di essre intollerante al latte... la domanda è: che cosa succede se continuo a prendere i latticini ugualmente anche essendo intollerante?? oltre a gonfiore e diarrea... per favore rispondetemi è importantissimo!!!

    #2
    Non so precisamente i sintomi per stabilire se si è intolleranti al lattosio.
    Ma dai un'occhiata quì---->Intolleranza al lattosio
    Spero che in questo articolo troverai la soluzione.

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      #3
      Originariamente Scritto da blacker27 Visualizza Messaggio
      Non so precisamente i sintomi per stabilire se si è intolleranti al lattosio.
      Ma dai un'occhiata quì---->Intolleranza al lattosio
      Spero che in questo articolo troverai la soluzione.
      grazie

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        #4
        quindi le pro le assimilo bene anke se sono intollerante al lattosio?

        Commenta


          #5
          Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
          quindi le pro le assimilo bene anke se sono intollerante al lattosio?
          Se sei intollerante al lattosio non devi prendere latticini. Cosa assimili bene le proteine se hai diarrea ? "Butteresti" tutto...
          Max_power, The Sicilian Rock

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            #6
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            Se sei intollerante al lattosio non devi prendere latticini. Cosa assimili bene le proteine se hai diarrea ? "Butteresti" tutto...
            però se prendo il latte zymil, yougurt e parmiggiano le digerisco le proteine??
            graziemille in anticipo

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              #7
              scusa intendevo dire... le assimilo le proteine?

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                #8
                Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
                scusa intendevo dire... le assimilo le proteine?
                l'importante è che ti regoli in base alle reazioni del tuo corpo. Se lo zymil e il parmigiano ti fanno stare bene, vai libero.
                Last edited by zajka; 11-05-2009, 08:03:21.
                Originariamente Scritto da Dropkick

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                  #9
                  il parmigiano non dovrebbe darti problemi,perchè nel processo di stagionatura,i batteri si "mangiano" il lattosio...

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                    #10
                    Originariamente Scritto da Luca 33 Visualizza Messaggio
                    il parmigiano non dovrebbe darti problemi,perchè nel processo di stagionatura,i batteri si "mangiano" il lattosio...
                    Non è quello, è che i formaggi stagionati hanno un contenuto in lattosio di per sè minimo.
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                      #11
                      Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
                      però se prendo il latte zymil, yougurt e parmiggiano le digerisco le proteine??
                      graziemille in anticipo
                      Lo yogurt e i formaggi stagionati non hanno un contenuto in lattosio molto elevato. Nel primo caso (yogurt), i bacilli scindono già il lattosio nei due monosaccaridi (glucosio + galattosio), mentre il formagio stagionato in sè, non contenendo un'eccessiva quantità di carboidrati, ha un contenuto in lattosio molto ridotto.
                      Max_power, The Sicilian Rock

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