che cosa succede???

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • all_S_stYle
    Masterpiece
    • Mar 2009
    • 8093
    • 349
    • 484
    • Mac Drive
    • Send PM

    che cosa succede???

    ciao,
    credo di essre intollerante al latte... la domanda è: che cosa succede se continuo a prendere i latticini ugualmente anche essendo intollerante?? oltre a gonfiore e diarrea... per favore rispondetemi è importantissimo!!!
  • blacker27
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2009
    • 85
    • 1
    • 0
    • Noicattaro(Bari)
    • Send PM

    #2
    Non so precisamente i sintomi per stabilire se si è intolleranti al lattosio.
    Ma dai un'occhiata quì---->Intolleranza al lattosio
    Spero che in questo articolo troverai la soluzione.

    Commenta

    • all_S_stYle
      Masterpiece
      • Mar 2009
      • 8093
      • 349
      • 484
      • Mac Drive
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da blacker27 Visualizza Messaggio
      Non so precisamente i sintomi per stabilire se si è intolleranti al lattosio.
      Ma dai un'occhiata quì---->Intolleranza al lattosio
      Spero che in questo articolo troverai la soluzione.
      grazie

      Commenta

      • all_S_stYle
        Masterpiece
        • Mar 2009
        • 8093
        • 349
        • 484
        • Mac Drive
        • Send PM

        #4
        quindi le pro le assimilo bene anke se sono intollerante al lattosio?

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
          quindi le pro le assimilo bene anke se sono intollerante al lattosio?
          Se sei intollerante al lattosio non devi prendere latticini. Cosa assimili bene le proteine se hai diarrea ? "Butteresti" tutto...
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • all_S_stYle
            Masterpiece
            • Mar 2009
            • 8093
            • 349
            • 484
            • Mac Drive
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            Se sei intollerante al lattosio non devi prendere latticini. Cosa assimili bene le proteine se hai diarrea ? "Butteresti" tutto...
            però se prendo il latte zymil, yougurt e parmiggiano le digerisco le proteine??
            graziemille in anticipo

            Commenta

            • all_S_stYle
              Masterpiece
              • Mar 2009
              • 8093
              • 349
              • 484
              • Mac Drive
              • Send PM

              #7
              scusa intendevo dire... le assimilo le proteine?

              Commenta

              • zajka
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
                • 21342
                • 1,360
                • 1,110
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
                scusa intendevo dire... le assimilo le proteine?
                l'importante è che ti regoli in base alle reazioni del tuo corpo. Se lo zymil e il parmigiano ti fanno stare bene, vai libero.
                Last edited by zajka; 11-05-2009, 08:03:21.
                Originariamente Scritto da Dropkick

                Commenta

                • Luca 33
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2008
                  • 1219
                  • 46
                  • 107
                  • Napoli
                  • Send PM

                  #9
                  il parmigiano non dovrebbe darti problemi,perchè nel processo di stagionatura,i batteri si "mangiano" il lattosio...

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Luca 33 Visualizza Messaggio
                    il parmigiano non dovrebbe darti problemi,perchè nel processo di stagionatura,i batteri si "mangiano" il lattosio...
                    Non è quello, è che i formaggi stagionati hanno un contenuto in lattosio di per sè minimo.
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
                      però se prendo il latte zymil, yougurt e parmiggiano le digerisco le proteine??
                      graziemille in anticipo
                      Lo yogurt e i formaggi stagionati non hanno un contenuto in lattosio molto elevato. Nel primo caso (yogurt), i bacilli scindono già il lattosio nei due monosaccaridi (glucosio + galattosio), mentre il formagio stagionato in sè, non contenendo un'eccessiva quantità di carboidrati, ha un contenuto in lattosio molto ridotto.
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      Working...
                      X