yogurt "magro"

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • all_S_stYle
    Masterpiece
    • Mar 2009
    • 8093
    • 349
    • 484
    • Mac Drive
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da MatMat82 Visualizza Messaggio
    uhm mi sa' che anche quello e' difficile da trovare...se intendi barattolino di vetro trovo solo il kyr direi....uff uff
    italiani una manica di obesi caZZ nessuno compra il fage ed i supermercati non lo acquistano ahahaha
    no no!! è in una normale barattolino di plastica da 125 gr.
    cmq è vero quello che dici!! dovrebbero mettere le tasse sullo zucchero

    Commenta

    • kikkio87
      Bodyweb Senior
      • Jun 2007
      • 2888
      • 297
      • 258
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Kalos
      Io per comprarlo devo farmi 25 min di macchina, lo si trova ,almeno qui,solo nei grandi supermercati.
      kalos...lo sò che nn dovrei dirtelo altrimenti me li freghi tutti
      cmq al deco a san martino mi faccio fare l ordine e ne faccio sempre arrivare una decina...se li vieni a prendere anche tu li, di sicuro aumenteranno l ordine

      Originariamente Scritto da bertinho7
      grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da MatMat82 Visualizza Messaggio
        italiani una manica di obesi caZZ nessuno compra il fage ed i supermercati non lo acquistano ahahaha
        Certo, il gusto non è un granchè e non è apprezzato dalla maggioranza. Personalmente il fage, per renderlo mangiabile, devo dolcificarlo, sennò lo vomito. Molto meglio il classico yogurt alla frutta.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • IceHand
          Bodyweb Advanced
          • Jul 2007
          • 4080
          • 447
          • 328
          • Bellinzago novarese (NO)
          • Send PM

          #19
          A me personalmente, piace cosi' comè...sono gusti...
          sigpic
          Il diario di Ghiaccio!

          "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

          Commenta

          • MatMat82
            Bodyweb Member
            • Apr 2009
            • 40
            • 1
            • 0
            • Genova
            • Send PM

            #20
            In definitiva quindi!?
            Con quele mi consigliate di sostituirlo anche se il prodotto non sara' nutrizionalmente lo stesso? :P

            Commenta

            • zajka
              Bodyweb Senior
              • Oct 2006
              • 21342
              • 1,360
              • 1,110
              • Send PM

              #21
              il fage al naturale ha un sapore orribile ma un'ottima consistenza...personalmente lo adoro con il dolcificante e le caseine amalgamate dentro: viene fuori un composto neanche lontanamente paragonabile ad uno yogurt, buonissimo.
              Originariamente Scritto da Dropkick

              Commenta

              • kikkio87
                Bodyweb Senior
                • Jun 2007
                • 2888
                • 297
                • 258
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da Kalos
                nn me li fregare tutti, bstrd
                fine ot

                Originariamente Scritto da bertinho7
                grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                Commenta

                • IceHand
                  Bodyweb Advanced
                  • Jul 2007
                  • 4080
                  • 447
                  • 328
                  • Bellinzago novarese (NO)
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da MatMat82 Visualizza Messaggio
                  In definitiva quindi!?
                  Con quele mi consigliate di sostituirlo anche se il prodotto non sara' nutrizionalmente lo stesso? :P
                  Simile non cè...ci sono altri prodotti derivati dal latte che possono essere usati, sempre in base ai prorpri gusti, fiocchi di latte e formaggio quaker (LIDL), ma quest'ultimo a me disgusta molto...
                  sigpic
                  Il diario di Ghiaccio!

                  "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

                  Commenta

                  • Ioria86
                    "Non leggo le infrazioni User"
                    • Jun 2007
                    • 2212
                    • 33
                    • 0
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da Kalos



                    Io lo dolcifico con una decina di grammi di pro in polvere,ottimo.

                    Commenta

                    • kikkio87
                      Bodyweb Senior
                      • Jun 2007
                      • 2888
                      • 297
                      • 258
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Kalos


                      Io lo dolcifico con una decina di grammi di pro in polvere,ottimo.
                      ma se la consistenza nn è proprio a livello di altri yogurt cm cavolo fate a sciogliere nel total ?

                      Originariamente Scritto da bertinho7
                      grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                        ma se la consistenza nn è proprio a livello di altri yogurt cm cavolo fate a sciogliere nel total ?
                        scherzi? si amalgamano benissimo sia le whey che le caseine: con le caseine viene una consistenza molto molto densa e compatta, con le whey, chiaramente, meno. le whey sono immediatamente solubili, mentre le caseine le devi "impastare" un po' di più, ma i risultati sono ottimi, mai avuto grumi!
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • kikkio87
                          Bodyweb Senior
                          • Jun 2007
                          • 2888
                          • 297
                          • 258
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da Kalos
                          Amalgamare.
                          Ti assicuro che il risultato è ottimo.
                          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                          scherzi? si amalgamano benissimo sia le whey che le caseine: con le caseine viene una consistenza molto molto densa e compatta, con le whey, chiaramente, meno. le whey sono immediatamente solubili, mentre le caseine le devi "impastare" un po' di più, ma i risultati sono ottimi, mai avuto grumi!
                          ci credo ci credo ok ok

                          Originariamente Scritto da bertinho7
                          grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                            ma se la consistenza nn è proprio a livello di altri yogurt cm cavolo fate a sciogliere nel total ?
                            Infatti non si tratta di scioglierle, ma di mettere dentro le proteine nello yogurt, mescolare così da rendere il tutto omogeneo e quindi mangiarlo.
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • sheva_tp
                              Bodyweb Advanced
                              • Jan 2005
                              • 4521
                              • 66
                              • 24
                              • TrApAnI
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
                              Dipende...io lo trovo alla Bennet, Ipercoop...
                              anche al gs..
                              io addirittura quando none vedevo chiedevo se me li ordinavano tipo 12 e me li andavo a prendere..ora ne hanno a valanga xk la richiesta è maggiore causa pubblicità in tv..
                              fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                              Commenta

                              • sheva_tp
                                Bodyweb Advanced
                                • Jan 2005
                                • 4521
                                • 66
                                • 24
                                • TrApAnI
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
                                Simile non cè...ci sono altri prodotti derivati dal latte che possono essere usati, sempre in base ai prorpri gusti, fiocchi di latte e formaggio quaker (LIDL), ma quest'ultimo a me disgusta molto...
                                sarebbe ottimo il quark ma lo fanno solo in norditalia al confine e nell'europa del nord, per intenderci è quello che mettono nella mousse vitasnella..
                                fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                                Commenta

                                Working...
                                X