barbabietole

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  • swarzetto
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    barbabietole

    in pratica le carote rosse o comunque voi le chiamate...

    so che hanno un indice glicemico altino, ma il carico glicemico invece?

    oggi niente pasta, ma volevo mangiare quelle come verdura...che ne dite?
    «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
    Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)
  • brosgym
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    #2
    Crude hanno solo 5-7g di carbo in 100g, cuocendole il quantitativo d'acqua diminuisce ed in prporzione aumenterà il carico, le tabelle riportano 7g di carbo, IG 90 (!!) e GL 5 quindi basso, penso si riferisca la cotto, in quanto cruda non penso si consumi.
    Ingegnere biochimico
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    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
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    • pina colada
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      #3
      Sì viene consumata anche cruda, tagliata a bastoncini molto fini, da sola, o assieme a insalate miste.. Buona anche cruda, in questo modo

      Le cotte non dovrebbero superare i 7 g di cho.. quindi il carico è piuttosto basso, per 100g..

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      • brosgym
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        #4
        Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
        Sì viene consumata anche cruda, tagliata a bastoncini molto fini, da sola, o assieme a insalate miste.. Buona anche cruda, in questo modo

        Le cotte non dovrebbero superare i 7 g di cho.. quindi il carico è piuttosto basso, per 100g..
        Mai provate, sperimento...
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        • pina colada
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          #5
          Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
          Mai provate, sperimento...
          Al tuo supermercato di fiducia dovresti trovarle già confezionate, tagliate a bastoncini, in piccole buste da 100-max 200g A me piacciono molto

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          • swarzetto
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            #6
            Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
            Crude hanno solo 5-7g di carbo in 100g, cuocendole il quantitativo d'acqua diminuisce ed in prporzione aumenterà il carico, le tabelle riportano 7g di carbo, IG 90 (!!) e GL 5 quindi basso, penso si riferisca la cotto, in quanto cruda non penso si consumi.
            cavolo 90 ig

            ne ho appena mangiti circa 350g bolliti, ho fatto danno?

            ci ho mangiato insieme albumi uovo e basta
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            • brosgym
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              #7
              No dai comunque sono non più di 30g di arbo che per quanto sia alto l'IG, non daranno uno sbalzo insulinico, certo prossima volta fai un pò a metà e metti un'altra verdura.
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