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in pratica le carote rosse o comunque voi le chiamate...
so che hanno un indice glicemico altino, ma il carico glicemico invece?
oggi niente pasta, ma volevo mangiare quelle come verdura...che ne dite?
«Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)
Crude hanno solo 5-7g di carbo in 100g, cuocendole il quantitativo d'acqua diminuisce ed in prporzione aumenterà il carico, le tabelle riportano 7g di carbo, IG 90 (!!) e GL 5 quindi basso, penso si riferisca la cotto, in quanto cruda non penso si consumi.
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Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
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Sì viene consumata anche cruda, tagliata a bastoncini molto fini, da sola, o assieme a insalate miste.. Buona anche cruda, in questo modo
Le cotte non dovrebbero superare i 7 g di cho.. quindi il carico è piuttosto basso, per 100g..
Mai provate, sperimento...
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Crude hanno solo 5-7g di carbo in 100g, cuocendole il quantitativo d'acqua diminuisce ed in prporzione aumenterà il carico, le tabelle riportano 7g di carbo, IG 90 (!!) e GL 5 quindi basso, penso si riferisca la cotto, in quanto cruda non penso si consumi.
cavolo 90 ig
ne ho appena mangiti circa 350g bolliti, ho fatto danno?
ci ho mangiato insieme albumi uovo e basta
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No dai comunque sono non più di 30g di arbo che per quanto sia alto l'IG, non daranno uno sbalzo insulinico, certo prossima volta fai un pò a metà e metti un'altra verdura.
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