Fino ad ora avevo seguito le indicazioni del forum ,poi mi è capitato il libro e le cose si sono complicate.
1 La feta è inserita tra le scelte ottime per quanto riguarda le fonti di proteine,ma contiene il46% di grassi mentre gli altri latticini consigliati sono tutti light.
2La bresaola compare come una fonte di proteine
accettabile,mentre il capretto e l agnello sono una scelta ottima
3 il succo di mela compare come una fonte di carbo sfavorevole(perchè se ha un ig di 58?)
4 Le prugne secche stesso discorso(ig55)
Insomma ho messo un bel pò di tempo per trovare cosa mangiare e ora i conti non mi tornano.
Che mi dite al riguardo?
1 La feta è inserita tra le scelte ottime per quanto riguarda le fonti di proteine,ma contiene il46% di grassi mentre gli altri latticini consigliati sono tutti light.
2La bresaola compare come una fonte di proteine
accettabile,mentre il capretto e l agnello sono una scelta ottima
3 il succo di mela compare come una fonte di carbo sfavorevole(perchè se ha un ig di 58?)
4 Le prugne secche stesso discorso(ig55)
Insomma ho messo un bel pò di tempo per trovare cosa mangiare e ora i conti non mi tornano.
Che mi dite al riguardo?
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