Vanno bene queste modifiche per dimagrire ?

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  • Frankino
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    Vanno bene queste modifiche per dimagrire ?

    Salve, riscrivo dopo mesi perché a dirvi la verità non ho avuto tempo….E risposte a sufficienza c.ca gli argomenti da me chiesti. Forse avevo fatto domande troppo complicate.

    Veniamo al punto. Voglio asciugarmi MA come lo scorso anno sono arrivato a un insoddisfacente punto di stallo intorno al 14 % di BF. Ciò penso sia semplicemente dovuto a due cose: quantità e distribuzione di calorie, in particolare delle fonti di provenienza.

    Forse mi son fatto prendere dal panico e dalla fretta ma a più di tre settimane dall’inizio della LOW CARB ( di c.ca 2000 cal) ho riscontrato solo una sensazione di perdita d’acqua a livello addome/lombare; infatti esteticamente non è cambiato molto…E soprattutto nel peso: 85 kg, sono rimasto lì, con un consistente velo di adipe ben distribuito su tutto il corpo, e che quindi non si nota eccessivamente, ma che mi frustra…Sopratutto se ripenso ai tempi in cui ero asciuttissimo ma comunque deboluccio e d’inverno sempre malaticcio.

    1,84x85 kg

    Dunque voglio ASCIUGARMI

    Primo, voglio diminuire della LOW CARB le cal tot da 2000 a 1700, provenienti da 105 gr di carbo, 140 gr di proteine e 85-90 gr di grassi ( olive, olio d’oliva e frutta secca) .
    Che ne pensate?

    Secondo, voglio rielaborare la distribuzione delle calorie

    COLAZIONE
    45 gr C + 10 gr G + 30 gr P

    SPUNTINO
    20 gr C + 10 gr G + 10 gr P

    PRANZO
    40 C + 20 G + 30 P

    SPUNTINO
    10 G + 20 P

    CENA
    20 G + 30 P

    SPUNTINO
    10 G + 20 P

    Che ne pensate?


    FINO AD ORA ERA

    COLAZIONE
    3 albumi + 1 tuorlo
    100 gr fiocchi latte
    200 ml latte e due cucchiaini miele
    7 fette biscottate integrali con un marmellata

    SPUNTINO
    50 gr frutta secca
    50 gr tacchino

    PRANZO
    300 gr tacchino oppure 250 gr pollo
    Due cucchiai olio oliva
    4-5 fette biscottate integrali

    SPUNTINO
    50-60 gr mandorle (non so se esagero)
    115 gr tonno naturale cucchiaio olio oliva

    CENA
    Come a pranzo ma TOGLIENDO I CARBO +
    1 cucchiaio olio oliva

    SPUNTINO
    4 albumi +
    100 gr fiocchi latte+



    A proposito della frutta secca, vado ad aprire un thread nella sezione “alimentazione”...a proposito della frutta secca
  • ettorefff
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    #2
    niente frutta e verdura?
    sigpic

    non so mettere i quote in firma

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    • Frankino
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      • Sep 2008
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      #3
      Nella nuova ho intenzione di reinserirla ; ad es. mele, kiwi o pere a colazione o negli spuntini e un po' di legumi a pranzo....

      Nella vecchia invece non l'ho considerata troppo perchè avevo paura di alzare troppo la quota carbo....Però mi son reso conto che per una modica quantità erano timori infondati

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      • ettorefff
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        #4
        si infatti
        io dico sempre che cmq un frutto al giorno si debba mangiare
        così come n pò di verdura almeno
        magari una mela 45minuti prewo o al mattino a colazione una bella banana
        sigpic

        non so mettere i quote in firma

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        • Whipper1980
          TV Series God-Mod
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          #5
          Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggio
          si infatti
          io dico sempre che cmq un frutto al giorno si debba mangiare
          così come n pò di verdura almeno
          magari una mela 45minuti prewo o al mattino a colazione una bella banana

          ebbravo il mio bovino preferito
          sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

          Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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          • Frankino
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            #6
            Lo scrivo qui e non nella sezione alimentazione perchè se avrò risposte affermative lo applicherò allo schema della low carb di cui sopra e poi faccio vedere.

            Girando per il supermarket ho visto delle confezioni di lecitina di soia.......Penso vadano bene come grassi, no?!
            Da quello che ho letto questa tipologia venduta va usata quasi come condimento....Cosa mi dite?

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            • J. Lind
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              #7
              Originariamente Scritto da Frankino Visualizza Messaggio
              Lo scrivo qui e non nella sezione alimentazione perchè se avrò risposte affermative lo applicherò allo schema della low carb di cui sopra e poi faccio vedere.

              Girando per il supermarket ho visto delle confezioni di lecitina di soia.......Penso vadano bene come grassi, no?!
              Da quello che ho letto questa tipologia venduta va usata quasi come condimento....Cosa mi dite?
              La lecitina di soja è un fosfolipide che ha delle proprietà ipocolesterolemizzanti molto importanti, pertanto non vi è motivo di privarsene. è inoltre una buona fonte di vitamina E.
              -Laureando in Scienze e tecnologie del Fitness e dei Prodotti della Salute
              -Certified Fitness Trainer ISSA

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              • Frankino
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                #8
                AGGIONAMENTO DIETA

                Dalla situazione sopra son passato a basso regime calorico per vedere che sucedeva poi ho ripreso a mangiare di più con c.ca 2000 kcal( 160 gr C al giorno, 170 gr P, 75 gr G ) in cui ho visto un aumento del volume muscolare (ma non un calo netto del grasso), ho interrotto tutto due settimane fa per quattro giorni (causa week end a barca dove ho camminato un casino e mangiato poco) perdendo 2kg tra grasso, muscolo e acqua ed ho ripreso la dieta dei 2000 kcal variando negli ultimi giorni in questo modo ( 120 gr C, 175 gr P, 100 gr G ) .

                Quest'ltimo l'ho iniziato da
                5 giorni c.ca e sono attualmente sugli 82 kg anche se parte del calo è dovuto alla parentesi a barcellona

                A queste condizioni può essere definita una pseudo low carb o iperproteica ? (http://www.bodyweb.com/dieta-low-car...e-consumo.html)

                A parte ciò, ditemi se per vedere ulteriore dimagrimento è meglio provare a calare ulteriormente carbo in favore di grassi o lascio stare così per ora.

                Distribuzione dei carbo

                7-8:00 colazione
                -4 fette biscottate integrali + un velo di miele
                oppure 50 gr cereali, oppure 2-3 frutti
                -300 ml latte
                -30 gr whey

                11:00
                -2 frutti
                -30 gr noci o mandorle
                -110 gr tonno oppure 100 gr. prosciutto o peck sgrassato oppure 100 gr tacchino


                13:30-14:00, pranzo
                200 gr legumi (piselli,fagioli,lenticchie,ceci) con olio d'oliva oppure 100- gr pasta in bianco con olio oliva
                - 200 gr pollo, oppure, 100 gr tonno oppure 100 gr sgombro

                17:30
                come alle 11,00

                18:30
                w.o.

                Cena e pre-nanna pro e grassi, niente glucidi.


                A QUESTI QUANTITATIVI, devo rifare una ricarica di carbo ogni due settimane oppure mangio così per tutto il periodo che intendo portarla avanti o comunque mi da risultati?

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                • ettorefff
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                  #9
                  togli il latte a colazza
                  leva i 2 frutti alle 11 e mettili 45minuti pre WO
                  la pasta a pranzo toglila nei giorni di WO e mangia subito dopo il WO i chos (banane, patate, riso, anche pasta o pane se non hai nulla)

                  i giorni rest togli i frutti al pome e metti 80 riso a pranzo

                  ripostala con queste modifiche
                  sigpic

                  non so mettere i quote in firma

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                  • Frankino
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                    #10
                    Dall'ultima volta che ho scritto ho modificato, applicato, sperimentato una low carb più restrittiva e una cheto, da zero glucidi, per due settimane.
                    La LC da 60 carb al dì e ricarica ogni due settimane mi ha dato discreti risultati così come la sua evoluzione in cheto ( 1850 kcal, 70%lipidi e 30% protidi).

                    Son arrivato a 78 kg e ad occhio e croce a poco più del 11% di BF; però mi fregano sempre i lombari. Posterò foto

                    Ho dovuto interrompere per due motivi

                    1) Il presentarsi ultimamente di bruciori a livello stomaco fegato, dopo un pasto di carne bianca e con basso tenore di carb, durante la fase di digestione.
                    Questi bruciori scompaiono o non si presentano affatto quando ad es. assumo unicamente verdura, con poco olio, oppure bevo una tazza di latte caldo.
                    Cosa possono essere, anche alla luce del fatto che mangioo pochissimi carb da oramai quasi tre mesi?

                    2) doppio infortunio rispettivamente a pollice e tendine; guarigione in un mese e mezzo, due.

                    Sti giorni ho interrotto la dieta, anche e sopratutto per i motivi sopracitati ma sono pronto a reintraprenderne una da 1950 kcal, simile a quelle descritte qualche post dietro, con almeno 160 gr giornalieri di carbo. Obiettivo: mantenere nei limiti la bf per quanto possibile; allenare con pectoral machine e manubri leggeri laschiena per mantenre tonica la parte superiore del busto e pesantemnte le gambe. Due volte a settimana con intensità alta più due-tre volte cardio.

                    Avete qualche suggerimento per rimanere come son ora, cioè non reingrassare?

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                    • luna80
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                      #11
                      se stai in normocalorica mantieni, vedo che di diete bene o male te ne intendi quindi non dovrebbe essere difficile per te trovare il giusto equilibrio. visto che arrivi da un periodo di dimagrimento, se calcoli a quante kcal/die eri puoi andare a tentativi ed aumentare le kcal finchè non vedi che mantieni il tuo peso.

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                      • vincenzo78
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                        #12
                        Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggio
                        togli il latte a colazza
                        leva i 2 frutti alle 11 e mettili 45minuti pre WO
                        la pasta a pranzo toglila nei giorni di WO e mangia subito dopo il WO i chos (banane, patate, riso, anche pasta o pane se non hai nulla)

                        i giorni rest togli i frutti al pome e metti 80 riso a pranzo

                        ripostala con queste modifiche

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                        • Frankino
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                          #13
                          Eh sì, ma proprio alla luce di questi bruciori, omeglio messaggi che mi invia il mio corpo, sento di riaumentare la quantità di carbo.

                          A sto punto, in opinione vostra, per non riaumentare troppo di peso e visto che posso allenare in modo pesante solo le gambe meglio una ipocalorica (1850 kcal è il mio MB)e magari poco allenamento cardio oppure rimango sulle 2000 kcal con una quota di carbo tra i 120 e i 180 ma allenandomi 4-5 volte a settimana con almeno 3 sessioni DI cardio ?

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                          • Frankino
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                            #14
                            L'avevo detto qualche tempo fa, qualche post adietro; avrei pubblicate le mie foto di quest'estate, anche se scattate in un momento in cui non potevo allenarmi al meglio per via della tendinite al bicipite e quindi anche le braccia ne risentivano.

                            Ditemi, sopratutto guardando la schiena, la parte messa peggio nella mia opinione, cosa dovei fare per migliorarmi.
                            A volte ho l'impressione di non riuscire ad asciugarmi più di quello chevedete, anche se può essere qustione di cute.
                            C'è da dire che ho ossa e muscoli lunghi e dunque più difficilmente riesco a metterli in evidenza.
                            Però la parte bassa della schiena mi deprime
                            Last edited by Frankino; 09-03-2013, 05:24:38.

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