cereali , voi che usate?

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    #46
    Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
    che differenza?
    sapore, soprattutto, e consistenza. quelli italiani si spappolano immediatamente, quelli australiani rimanevano più croccanti. a livello di valori nutrizionali purtroppo non so perché non ricordo quelli australiani... i'm sorry.

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    • mens
      Bodyweb Advanced
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      #47
      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
      è la classica "granola" che si traduce dall'inglese come muesli e pensa che gli americani la mangiano sempre a clazione essendo convinti che si tratti di cibo sanissimo ed ottimale. Peccato che perfino quella biologica e "dietetica" ha più o meno gli stessi valori e ingredienti (a volte perfino peggiori) dei kellog's extra

      per "granarola" intendi tipo gli agglomeratici di avena croccanti? come quella dei muslei!
      Men's Diary

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      • zajka
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        #48
        Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
        per "granarola" intendi tipo gli agglomeratici di avena croccanti? come quella dei muslei!
        "granola", non "granarola" sì, esatto. Solo che per muesli io intendo una miscela di cereali al naturale, senza aggiunte di oli e senza tostatura. La granola prevede una preparazione particolare che, come ben intuibile, risulta alquanto calorica...
        Originariamente Scritto da Dropkick

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        • mens
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          #49
          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
          "granola", non "granarola" sì, esatto. Solo che per muesli io intendo una miscela di cereali al naturale, senza aggiunte di oli e senza tostatura. La granola prevede una preparazione particolare che, come ben intuibile, risulta alquanto calorica...

          conosci qualche tipo di muesli, io non li ho trovati!
          Men's Diary

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          • zajka
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            #50
            Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
            conosci qualche tipo di muesli, io non li ho trovati!
            ricordo che quelli del LIDL nel pacco da 1 kg erano buoni, non ci sono valori, ma mi sembra di ricordare ingredienti genuini. Ad ogni modo, in quelsiasi supermercato trovi varie scelte con valori nutrizionali, basta leggerli e scegliere. Comunque, i mueli al naturale sono praticamente insapori, sembra veramente mangiare carta. Io ne farei a meno, poi se a te piacciono è un altro discorso!
            Originariamente Scritto da Dropkick

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            • matti1987
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              #51
              alterno questi tre (non trovo immagini più grandi )







              Originariamente Scritto da menez
              un bilancere ti aspetta ogni giorno, ogni benedetto e santo giorno

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              • matti1987
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                #52
                Originariamente Scritto da Kalos
                Provati una volta,non è che mi siano piaciuti molto.
                E a livelli di valori nutrizionali come li trovi?
                Originariamente Scritto da menez
                un bilancere ti aspetta ogni giorno, ogni benedetto e santo giorno

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                • WhiteP
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                  #53
                  Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                  Comunque, i mueli al naturale sono praticamente insapori, sembra veramente mangiare carta.



                  esattamente la sensazione quando ho provato i mueslì di natura sì della rapunzel mi sembra....presi e lanciati al primo assaggio...vabbè la dieta vabbè la forma ma questi rentrano nel campo delle torture

                  mi faccio il mio cucchiaio scarso di vitalis nel frullatone..pochi ma buoni e amen

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                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
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                    #54
                    Originariamente Scritto da matti1987 Visualizza Messaggio
                    E a livelli di valori nutrizionali come li trovi?
                    ho trovato questo:

                    ### INFORMAZIONI NUTRIZIONALI ###,
                    Valore energetico 370 kcal
                    Proteine 10,6 g
                    Carboidrati 65,7g
                    Di cui zuccheri 17,0 g
                    Grassi 7,2 g
                    Di cui saturi 1,8 g
                    Fibra 9,5 g
                    Sodio 0,30 g
                    Fosforo 300 mg (38% RDA)
                    Ferro 3,0 mg (21% RDA)
                    Magnesio 85 mg (28% RDA)
                    Chiudiamo la parte informativa con gli ### INGREDIENTI ### :
                    Fiocchi di frumento e crusca 31.5% (farina di frumento, farina di frumento maltato, zucchero, crusca di frumento duro, estratto di malto d'orzo, crusca di frumento duro, estratto di malto d'orzo, crusca di frumento tenero, sale, farina di orzo tostato), fiocchi di avena tostata 30%, aggregati di riso e crusca 25% [riso croccante(farina di riso, zucchero, estratto di malto d'orzo, glutine, sale, destrosio, grasso vegetale non idrogenato), zucchero, fiocchi di avena, crusca di frumento duro, sciroppo di glucosio, grasso vegetale non idrogenato, miele], orzo soffiato caramellato 9% (orzo, zucchero), mandorle 4,5 %

                    Un po' troppi ingredienti "superflui", come l'aggiunta di grassi vegetali. Io sceglierei qualcosa di più genuino e, forse, più buono.
                    Originariamente Scritto da Dropkick

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                    • matti1987
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                      #55
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      ho trovato questo:

                      ### INFORMAZIONI NUTRIZIONALI ###,
                      Valore energetico 370 kcal
                      Proteine 10,6 g
                      Carboidrati 65,7g
                      Di cui zuccheri 17,0 g
                      Grassi 7,2 g
                      Di cui saturi 1,8 g
                      Fibra 9,5 g
                      Sodio 0,30 g
                      Fosforo 300 mg (38% RDA)
                      Ferro 3,0 mg (21% RDA)
                      Magnesio 85 mg (28% RDA)
                      Chiudiamo la parte informativa con gli ### INGREDIENTI ### :
                      Fiocchi di frumento e crusca 31.5% (farina di frumento, farina di frumento maltato, zucchero, crusca di frumento duro, estratto di malto d'orzo, crusca di frumento duro, estratto di malto d'orzo, crusca di frumento tenero, sale, farina di orzo tostato), fiocchi di avena tostata 30%, aggregati di riso e crusca 25% [riso croccante(farina di riso, zucchero, estratto di malto d'orzo, glutine, sale, destrosio, grasso vegetale non idrogenato), zucchero, fiocchi di avena, crusca di frumento duro, sciroppo di glucosio, grasso vegetale non idrogenato, miele], orzo soffiato caramellato 9% (orzo, zucchero), mandorle 4,5 %

                      Un po' troppi ingredienti "superflui", come l'aggiunta di grassi vegetali. Io sceglierei qualcosa di più genuino e, forse, più buono.
                      Proverò altro...io cmq ero convinto che l'importante fosse che i grassi vegetali fossero non idrogenati
                      Originariamente Scritto da menez
                      un bilancere ti aspetta ogni giorno, ogni benedetto e santo giorno

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                      • zajka
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                        #56
                        Originariamente Scritto da matti1987 Visualizza Messaggio
                        Proverò altro...io cmq ero convinto che l'importante fosse che i grassi vegetali fossero non idrogenati
                        beh, ovviamente sono "migliori" rispetto a quelli idrogenati, ma se si possono evitare, meglio. Prova a fare un search co la dizione "grassi vegetali", troverai un sacco di info.
                        Originariamente Scritto da Dropkick

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                        • laplace
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                          #57
                          io vado per i classici special k...gli altri hanno tutti qualcosa che non mi convince...

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                          • mens
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                            #58
                            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                            ricordo che quelli del LIDL nel pacco da 1 kg erano buoni, non ci sono valori, ma mi sembra di ricordare ingredienti genuini. Ad ogni modo, in quelsiasi supermercato trovi varie scelte con valori nutrizionali, basta leggerli e scegliere. Comunque, i mueli al naturale sono praticamente insapori, sembra veramente mangiare carta. Io ne farei a meno, poi se a te piacciono è un altro discorso!
                            più o meno come l'avena non boliita, io li asusmevo con poco latte o prefino con spremuta d'arancia, gusto buono................

                            ora vario tra avena bio e all-bran fiocchi (terribile l'effetto della crusca a me è quasi immediato)


                            cmq
                            Men's Diary

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                              #59
                              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                              ricordo che quelli del LIDL nel pacco da 1 kg erano buoni, non ci sono valori, ma mi sembra di ricordare ingredienti genuini. Ad ogni modo, in quelsiasi supermercato trovi varie scelte con valori nutrizionali, basta leggerli e scegliere. Comunque, i mueli al naturale sono praticamente insapori, sembra veramente mangiare carta. Io ne farei a meno, poi se a te piacciono è un altro discorso!
                              più o meno come l'avena non boliita, io li asusmevo con poco latte o prefino con spremuta d'arancia, gusto buono................

                              ora vario tra avena bio e all-bran fiocchi (terribile l'effetto della crusca a me è quasi immediato)


                              cmq sono ottimi i muesli della Alpen senza zuccheri aggiunti, ottimi ingredienti e valori
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                                per la disperazione ho cambiato cereali: sono passato dai corn flakes classici a quelli glassati ( nn ho trovato la foto, ho postato quella dei classici)
                                speriamo vadano bene, le kcal sono quasi uguali
                                l'unica variazione consiste nel cambiamento di cho, che si "alzano" con l'immissione della glassa

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